![]() |
fleshpav
|
21.04.12 - 22:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Павел Город: Альметьевск Машина: Civic-V Репутация: нет |
Может кто сталкивался с таким колхозом? Коллектор уже переварил, карб поставил. Пока нет времени на возню с патрубками. До свапа стоял дуалкарб, двигатель д13б. Имею установленный двигатель д13б, голову от д15б и установленный карб от 9ки, кучу лишних фишек и патрубков. В принципе все готово, нужно только определиться с патрубками. Нужна помощь. Что кидать на вакум и что глушить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
fleshpav
|
22.04.12 - 15:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Павел Город: Альметьевск Машина: Civic-V Репутация: нет |
Никто не сталкивался с данной ситуацией?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
22.04.12 - 17:02
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
ты на психологических форумах поищи ответ всеже... там и диагноз поставят.
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
22.04.12 - 18:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Жесткач конечно)))
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
22.04.12 - 22:26
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
эпопея собери девятку из сивика началась. ждите темы: как поставить кресло от 9-ки. как переварить задницу от девятки и прочее....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
AlexeyEKB
|
23.04.12 - 08:26
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 329 Имя: Алексей Город: Екатеринбург Машина: Honda CIVIC Ferio Репутация: 11 |
После сборки доработать напильником.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DANTES
|
23.04.12 - 12:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Парни,кмк,вы зря накинулись на человека(тем более земляка).Просто в нашей провинции(колхозе,можно и так сказать)напряжно с запчастями на HONDу,да и просто с вменяемыми,адекватными механиками.Запчасти-Экзист(сами знаете цены),ближайшее профилированное СТО-за 120 км(и то берутся только за 8-ое поколение).Разборов вообще в Татарстане как таковых нет,тем более по нашим девочкам.А вы всегда на свои древние вёдра оригинал ставите?Более чем уверен,что в подвеске у каждого есть и италия,и германия,и япония китайского происхождения.Кстати,вроде ни у кого из отписавшихся в подписи нет карбюратора.Колхоз имеет право на жизнь в машине 93-го года рождения(старше многих одноклубников).
Сообщение отредактировал DANTES - 23.04.12 - 12:51 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.04.12 - 21:03
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
Парни,кмк,вы зря накинулись на человека(тем более земляка).Просто в нашей провинции(колхозе,можно и так сказать)напряжно с запчастями на HONDу,да и просто с вменяемыми,адекватными механиками.Запчасти-Экзист(сами знаете цены),ближайшее профилированное СТО-за 120 км(и то берутся только за 8-ое поколение).Разборов вообще в Татарстане как таковых нет,тем более по нашим девочкам.А вы всегда на свои древние вёдра оригинал ставите?Более чем уверен,что в подвеске у каждого есть и италия,и германия,и япония китайского происхождения.Кстати,вроде ни у кого из отписавшихся в подписи нет карбюратора.Колхоз имеет право на жизнь в машине 93-го года рождения(старше многих одноклубников). не мы такие - жизнь такая. то что вы в говне - это не значит что его нада еще и жрать. про запчастей нет - у вас нет - у меня и у таких как у меня - их горы ненужных.. нада попросить и все будет занедорого. нет сервисменов - а голова вам на что?.. задай правильный вопрос - получишь правильный ответ. есть сервис мануал - на ег - он всеобьемлющь. тоетсь включает все и карбюратор и дуалкарб и инжектор. и нихрена сложного сделать из етой тачки инжектор нету ВААБЩЕ!. я переделывал. меня никто не учил автоделу. я до всего дошел практически сам - и не считаю себя пипец самородком - таких как я - сотни в рф - если не тысячи. нужны по сути две вещи - желание познать и умение хоть чонить понимать на английском - но блин это не проблема при нынешних интернетах - вводи фразы и переводи. ГОЛОВУ НАДА ВКЛЮЧАТЬ!. |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
24.04.12 - 00:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Колхоз, конечно, имеет право на существование, но не до такой же степени-) Я топливный фильтр от скайлайна вкрячил на гибкие армированные трубки (штатный не смогли открутить ни на одном из многих сервисов, полотно по металлу и вперед), и то капот открывать стыдно-))) Просто нужно было с самого начала спросить-вдруг у кого-нибудь нужная тебе деталь место в гараже занимает.
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
24.04.12 - 05:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 109 Имя: ДАНИЯР Город: РТ,г.Альметьевск Машина: HONDA CIVIC AERODECK+эФэР-Вэ Репутация: 1 |
Согласен с вами.Лично с flespav не знаком.А как вам такой вариант:HONDA-пятая машина в семье,и человек от нечего делать решил заняться таким "тюнинхом"
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
24.04.12 - 07:41
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
это смешно просто а с топливником у меня на обоих проблема была, полдня откручивали))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
25.04.12 - 16:12
|
|||
может лучше пятой машиной в семье иметь скажем дрищевый ламбо мулцераго и занимать его тюненгом?. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
25.04.12 - 17:35
|
|||
андрюх, как вообще тюнингом можно называть прикручивание девайсов от ведра на некогда хорошую машину, дабы продлить жизнь то ли девайсам, то ли машине....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Accord'ец!
|
26.04.12 - 01:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Карб с отечественного ведра не надо прикручивать. У Андрея, видимо, есть нужный тебе девайс, пообщайся с ним в личке. В любом случае, даже если девайс отсутствует, подскажет как решить проблему. Короче, сначала провентелируй вопрос, а потом принимай решение по вкрячиванию отечественного карба, есть же вариант сложнее, но лучше. ПэСэ. Человек попросил помощи. Кто в курсе по карбам, давайте поможем. У меня был кивик ферио с д15б дуалкарб, продал когда начал жрать под 20 по городу. Молодой был, 18 лет-не стал в дуалкарб лезть-) Сообщение отредактировал Accord'ец! - 26.04.12 - 01:55 |
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DANTES
|
26.04.12 - 06:39
|
|
|
Вот это,по-моему,правильнее,чем сразу головой в унитаз.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.05.12 - 01:17
|
|||
иногда только погружение бошки в холодную жидкость может вымыть оттуда вредные для жизни мысли. а уж где ета жидкость плещется - вопрос исключительно месного значения. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
m0n9oose
|
07.06.12 - 14:33
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.006 Имя: Илья Город: Красноямск Машина: Civic Ferio (V) Репутация: 6 |
*взял попкорн и устроился поудобнее, впереди зрелища* fleshpav, а можно с фоткаме? |
|||
Пружины мне запили!
____________________________________________________________________ Honda Civic Ferio (4 door sedan) КПП - AT (M25A for 4WD) ДВС - ZC (D16A6, SOHC, Non VTEC, PGM DualCarb) Кузов - EH1 RTX (realtime 4WD) Isle Green Pearl (временно четырехцветный :( ) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Aleks899
|
08.06.12 - 16:51
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 534 Имя: Алексей Город: Таганрог Машина: TAZ 2106 Dual Carb+MPSZ-ZH. Репутация: 15 |
Да-ааааааа,бедная Хонда,Соичиро наверное в гробу перевернётся... Топикстартеру: Без обид,но идея шлак! Лучше дуал в порядок привести и объезжать ТАЗиков,а так они тебя будут обьезжать... Б/У дуал можно найти по цене нового Солекса... |
|||
TAЗ 2106,PGM Dual Carb,мозг паял сам,сейчас работает только в прогревочных режимах по ТАЗовскому датчику ДТОЖ,Хочу внедрить мозг Хонды с коррекцией смеси по лямбде,для этого всё есть,нужен только мозг...Зажигалка MPZS-ZH+ДПКВ+МАР-Сенсор,доработанная подвеска на газовых аммортах с занижением,пружины с прогрессивным шагом,широкофазный распредвал,передние сиденья Audi-80,ну и Фсякая фигня по мелочи...А теперь ещё и кованные диски SLIK R-14 на резине Yokohama C-Drive 2...
Хочу ХОНДУ или ТурбоТАЗ! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
fleshpav
|
29.06.12 - 18:36
|
|
|
Парни, спасибо конечно, я не обиделся. Я сам считал это бредом, просто выхода небыло и мне это посоветывали в одном из сервисов который по городу славится как один из самых толковых. Вот машина уже 2 месяца стоит. 6го числа кровь из носа как нужно ехать в волгоград (именно на этой машине). Выручайте чем можете. очень нужен рабочий дуалкарб с инструкцией по установке (старый снял, но прошло уже 2 месяца, поставить его обратно точно не смогу). И кровь из носа как нужен правый поворотный кулак, ну или просто ступица. желательно всё в одном городе. сам приеду, заберу. Хоть в Москву. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
erknbek
|
11.07.12 - 14:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: еркинбек Город: КЗ Кокшетау Машина: civic eg8 d15b2 Репутация: нет |
всем доброго дня хондаводы, топикстартер решил тебе помоч у меня стоит карб от девятки, только карб от девятки оно тебе нужно? 1.жор бензы тебе обеспечен 2. дерганье мотора при переключении передач, 3. ну и колхоз конешно, посмотри тему мою колхоз по казахский на цивик-клуб.ру там и фото есть, я наборот хочу от него избавится а он хочет карб от таза?!?!? ну каждому свое имхо,
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 01.07.26 - 22:01 |