![]() |
Accord'ец!
|
20.04.12 - 22:54
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Да, если все-таки маслонасос, менять его тяжеловато, но проще чем делать полную переборку мотора
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexxxxxxx
|
20.04.12 - 22:58
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: алексей Город: рыбинск Машина: хонда аккорд сс7 1994г. Репутация: нет |
а мне кажеться что вообще датчик че нить если малонасос или вкладыши всегда бы моргало,будем надеяться на лучшее
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
20.04.12 - 23:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Не всегда бы моргало, нагретое масло легче гонять по системе смазки, но все-таки, верим в лучшее-)))
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexxxxxxx
|
20.04.12 - 23:04
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 70 Имя: алексей Город: рыбинск Машина: хонда аккорд сс7 1994г. Репутация: нет |
ну ладно, узнаю отпишусь)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
21.04.12 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
мотору цена 8тышш, так что можешь сильно не переживать
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexxxxxxx
|
21.04.12 - 18:57
|
|
корче дпомеряли сегодня давление оно скачет на холостых от 0.4 до 1.0 на 2000 тыщ оборотов полтора два показывает,утром сегодня лампочка горела секунд шесть потом в течении дня не загоралась и тухла вовремя. пришли к выводу что замят картер(я недавно ударил) и прижало масло заботник или вообще его повредило. завтра поеду снимать картер ,выпра влять. смотреть маслозаборник. вот побаиваюсь только по утрам заводить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
21.04.12 - 21:44
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
на 2х тысячах оборотов полтора это мало.... Похоже умирает насос...а лампа загорается только когда давление падает меньше 0.3 атм. Т.е прогрелся движок..масло не стекает особо ...побыстрее набирается...зазоры выбираются..а на холодную капец... Но при эксплуатации с таким далвением нифига не смазывается. У меня на холодную в течении секунды помаргивая горит...я уже на панике.... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
22.04.12 - 19:04
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Насос это мало вероятно, а вот то что маслоприёмнику что то мешает - факт, варианта два: - либо действительно замял поддон, либо масло свернулось в солидол, с Кастролом такое бывает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
lexxxxxxx
|
22.04.12 - 20:12
|
|
поддон замят но не скажешь что много,ну началось после удара, там большое растояние от поддона до маслозаборника?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
22.04.12 - 20:31
|
|||
Кастролом я свою эфку убил. Расстояние между поддоном и маслозаборником небольшое, но любое замятие поддона опасно
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexxxxxxx
|
22.04.12 - 20:50
|
|
зиму ездил на кастроле все норм было. ну вот вмятина у меня есть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
22.04.12 - 21:55
|
|||
Зиму ездил... Если бы так все просто было-залил гуано-завел-заклинило-) А то ездишь полгода, а потом разбираешь мотор-слов нет, одни эмоции. Кастрюль-много подделки
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
lexxxxxxx
|
22.04.12 - 23:14
|
|
да нет масло тут не причем
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
23.04.12 - 06:11
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
||||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
25.04.12 - 09:30
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
+1 Поддерживаю.... Видел такой случай..был немного замят поддон..а до масло приёмника там сантиметр где-то...так вот у человека лампа давления не горела...т.е было близко к критическому..В итоге вкладыши покрошило и дальнейший клин с задирами...двиг на помойку... Я вообще поддон в целях профилактики снимаю где то раз в год....скоро будет 3 года как катаюсь на машинке...в мае-июне замена масла и осмотр поддона...маслоприёмника. Масло ж щас такое... Сообщение отредактировал unitvisual - 25.04.12 - 09:31 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
12.05.12 - 18:15
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
||||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Grigory
|
12.05.12 - 21:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 120 Имя: Григорий Город: Петрозаводск Машина: Accord CC7 F20Z1 Репутация: нет |
А как вобще, скажем так, правильно, должна гаснуть лампочка? У меня она гаснет позже всех. Если все гаснут примерно в тот момент, когда машина завелась, то лампочка давления масла гаснет где-то через секунду. Хоть на холодную, хоть на горячую.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
12.05.12 - 22:19
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
А как вобще, скажем так, правильно, должна гаснуть лампочка? У меня она гаснет позже всех. Если все гаснут примерно в тот момент, когда машина завелась, то лампочка давления масла гаснет где-то через секунду. Хоть на холодную, хоть на горячую. Так и должна гшаснуть. У меня на служебном фоксе еще не погасла я уже поехал. там долго гаснет. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
13.05.12 - 19:21
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Насос это мало вероятно, а вот то что маслоприёмнику что то мешает - факт, варианта два: - либо действительно замял поддон, либо масло свернулось в солидол, с Кастролом такое бывает. Кастролом - бред несешь, "сворачивается" паленка. Настоящий кастрол - гуд масло. Это не бред, это случай из жизни, может и палёное было конечно |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Theoma
|
23.05.12 - 09:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.592 Имя: Артём Город: Тула Машина: L494, Ex. XF, CC7, EE8, MDX I Репутация: 28 |
Афтар, чем закончилось то все?
|
|||
Резкий, как серпом по яйцам, жесткий, как удар молотом - живой советский герб.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:29 |