![]() |
Booch
|
01.03.05 - 15:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(Lexus_2000 @ 01.03.05 - 05:40 ) Была кстати уже темка про сетку в бампер. так ссылочку бы неплохо дать.. а так-то чего заикаться.. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
01.03.05 - 16:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Цитата(Booch @ 01.03.05 - 18:20 ) Цитата(Lexus_2000 @ 01.03.05 - 05:40 ) Была кстати уже темка про сетку в бампер. так ссылочку бы неплохо дать.. а так-то чего заикаться.. намба 1 намба 2 совет нужен , эстетический)) как думаете лучше прилепить сетку снаружи вот сюда ![]() или изнутри (за перегородками) вот так ![]() ??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
escape
|
01.03.05 - 23:28
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Serg Город: Москва Машина: VAZ 2109 Репутация: нет |
Сеткой такой pro-sport московский торгует, выбор есть да и качество ничего. Также видел нашу, совковую, под покраску. Если в городе есть контора, занимающаяся порошковым покрытием, зайди. Краска ложится намертво. Друг у меня там диски покрывал белой эмалью- второй год ездит, все супер.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
metal_king
|
02.03.05 - 06:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
2 Kurt: Лучше имхо снаружи прицепить, я по крайней мере так буду делать. Внешний вид конечно изменится. Я себе когда на решетку радиатора прикрутил дык обалдел - злее как-то машина стала выглядеть, агрессивнее. Вообще возми фотографию сетки и в фотожопе наложи на машину, сразу увидишь что получится. По качеству сетки замечания такие имеются. Смотрел дорогую и не очень разницы на мой взгляд никакой. Алюминиум корозии не сильно подвержен (соль у нас не сыплют). Купил 2 куска 1.5 на 25-30 см 250 деревянных за кусок. Крепить буду на герметик и проволочки, что бы можно было если что снять или заменить. Камень какой-нибудь влетит и если сетка впаяна, что выдирать что ли? А так 15 минут и новая сеточка. |
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
02.03.05 - 07:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
ИМХО - срезать центральное ребро и утопить сетку внутрь + губу обязательно переднюю, не слишком высокую, но обязательно с небольшим расширением бампера. Будет а-ля НФС. Неплохо пустить внутри бампера усиление для компенсации потеряного ребра.
|
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ener
|
02.03.05 - 07:09
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 280 Имя: Александр Город: Красноярск Машина: Isuzu Gemini MJ5 D16A CVT 98г Репутация: 2 |
Мужики, а вообще эти сетки для строительства используются? Просто хочу знать откуда их поиск начинать.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chaosmaster
|
02.03.05 - 07:20
|
|||
![]() chaosmaster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.108 Имя: Константин Город: Красноярск Машина: аккорды Репутация: 34 |
Совет такой - будешь ставить сетку - обрати внимание на технологические отверстия для доступа к винтам, крепящим бампер. Закроешь их сеткой - будеш потом долго думать как же потом повесить его на машину. |
|||
Ich Will Alles!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zlong
|
02.03.05 - 07:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.044 Имя: Захар Город: Красноярск Машина: тоже не Хонда Репутация: 23 |
Знакомые ребята делали примерно так: т.е. вырезали там заглушки. |
|||
Эххххх.......
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
metal_king
|
02.03.05 - 10:43
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 850 Имя: Алексей Город: новосибирск Машина: DOMANI 16X, D16A, CVT, MB-4 Репутация: 5 |
Эти сетки а магазинах и на авторынках есть. Выглядят как растянутый лист с прорезями.
|
|||
_,,,^..^,,,_-=Metal kЫnG=-_,,,^..^,,,_
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
04.03.05 - 15:18
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата(Kurt @ 28.02.05 - 09:59 ) Глянул сёдня про возможность установки такой себе, но мешает какая-то приблуда на бампере, её надо будет куда-то переносить... Скажите чо это за датчик такой с проводком? Датчик неизвестный Поаккуратнее с ним. Повидимому это стартер подушек. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kurt
|
04.03.05 - 16:03
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 188 Имя: Александр Город: Екатеринбург Машина: маршрутка... Репутация: 1 |
Цитата(Зуб @ 04.03.05 - 18:18 ) Цитата(Kurt @ 28.02.05 - 09:59 ) Глянул сёдня про возможность установки такой себе, но мешает какая-то приблуда на бампере, её надо будет куда-то переносить... Скажите чо это за датчик такой с проводком? Датчик неизвестный Поаккуратнее с ним. Повидимому это стартер подушек. Нет у меня подушек Скорее реально датчик температурный |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RomanZh
|
04.03.05 - 18:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 194 Имя: Роман Город: Красноярск Машина: accord wagon Репутация: 1 |
Датчик температурный на радиаторе есть место ( ребро) куда его прикрутить, я туда убрал
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Артур Павлович
|
04.03.05 - 20:19
|
|
|
Guests |
Датчики, командующий отстрелом подушек - в лонженронах. На фото не видно ничего. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
SiRex
|
24.03.05 - 13:10
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 118 Имя: Тимофей Город: Москва Машина: Civic Репутация: нет |
Помоему это не датчик, это проводка для противотуманок
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
temper
|
24.03.05 - 13:39
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 410 Имя: Alexsander Город: Rostov-on-Don Машина: CTR fn2 `08 Репутация: 7 |
понасоветовали ерунды! профи делают так (я говорю по памяти точно не помню) покупаешь проф грунтовку там сразу в комплекте идет затвердитель смешиваешь 1к1 и клеишь поверх сетки прям к бамперу! у знакомого 3й год держится ничего сверлить не надо поправьте меня может не грунт а пластификатор банка 100гр я покупал за 300руб |
|||
i wanna Mugen Power
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Booch
|
24.03.05 - 16:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 533 Имя: Владимир Город: Великий Новгород Машина: Honda Civic | MB3 | D15Z8 Репутация: 1 |
Цитата(metal_king @ 25.02.05 - 16:48 ) Такой вопрос как лучше закрепить сетку в бампере. значится так.. накопал я тут ВОТ ЭТУ страничку.. здесь с картинками и комментариями (английский приветствуется) описано как установить сетку в бампер.. на примере 7го пострестайлингового Цивика. изучайте, господа. |
|||
http://vturbo.net/12824
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Devish
|
24.03.05 - 17:22
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.036 Имя: Димыч Город: Москва Юго-западная Машина: Subaru Legacy 3.0R Spec B Репутация: 25 |
Цитата(Booch @ 24.03.05 - 16:52 ) Цитата(metal_king @ 25.02.05 - 16:48 ) Такой вопрос как лучше закрепить сетку в бампере. значится так.. накопал я тут ВОТ ЭТУ страничку.. здесь с картинками и комментариями (английский приветствуется) описано как установить сетку в бампер.. на примере 7го пострестайлингового Цивика. изучайте, господа. Тоже видел, еще давно эту сивку. Только этот паразит совсем без решетки сделал. Т.е. решетку стоковую вынул, а к бамперу прицепил сетку...Но выглядит неплохо |
|||
[IMG]http://www.hondamotor.ru/board/index.php?act=Attach&type=post&id=499636[/IMG]
Касечественно и без ачепяток наебру лобые тескты… It's Devish! drunkish style - specially for HM! Девиш де ла Пикассо ибн Малевич (с) Дежа |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
02.06.05 - 17:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Собственно отзыв по теме. Все авторам огромное спасибо. Установил в бампер сетку (нержавейка, клетка 5х5), крепил вытяжными клепками и термоклеем. Конечно предварительно промыл радиатор. В конце мая сгонял на малую Родину за 500км. Сетка убила много мух, пчел и комаров, собрала много мелких камней. В радиаторе все чисто. Сетку промыл струей воды со стороны двигателя и все. В общем спасибо за идею и технические мысли. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
11.07.05 - 20:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
![]() Защита противотуманных фар. ![]() Сетка в бампере от камней .козявок и пуха. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 23.08.26 - 01:15 |