![]() |
Mike_s
|
02.03.05 - 15:03
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
А если не загорается - тут или лампа сама перегорела или помогли ей перед продажей. Заменить лампу и смотреть на результат. |
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
02.03.05 - 16:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Цитата(Mike_s @ 02.03.05 - 15:03 ) А если не загорается - тут или лампа сама перегорела или помогли ей перед продажей. Заменить лампу и смотреть на результат. Да нет же! Все четко работает, но при включении зажигания у меня горит только та лампочка передачи, на которой стоит коробка! То есть, обычно это P! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
02.03.05 - 17:59
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня лампочки P и D4 загораются при включении зажигания,затем,гаснут одновременно с чеком и подушкой .
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
02.03.05 - 18:06
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Ну и хорошо что все нормально. Тип АКПП ?
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
AntonyG
|
04.03.05 - 08:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 793 Имя: Антон Город: Омск Машина: Ford Focus 2004 г. Репутация: 7 |
я написал в тему про ПРАВИЛЬНУЮ САМОДИАГНОСТИКУ, но кое что продублирую здесь, так как этот вопрос будет там не в тему. Такая ситуация, включаю зажигание, загорается CE и D4, через несколько секунд гаснут. Завожу еду. Так вот при езде не D4 ламочка D4 не горит, а при самодиагностике горит. Чё за ботва? Может датчик текущей скорости дуркует, так как при самодиагностике лампу наверное комп зажигает. Раньше думал лампочка сдохла, оказывается нет. Чего скажите, господа? |
|||
agerman.photofile.ru - мой фотоальбом
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
levon
|
26.11.06 - 14:43
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 122 Имя: Алексей Город: Красноярск Машина: Honda Accord 2.0 VTS АКПП Репутация: нет |
А у меня Д4 гаснет только после старта двигателя. Блин надо ошибку считывать...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Halted
|
27.11.06 - 04:33
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
Цитата(AntonyG @ 04.03.05 - 15:55 ) Такая ситуация, включаю зажигание, загорается CE и D4, через несколько секунд гаснут. Завожу еду. Так вот при езде не D4 ламочка D4 не горит, а при самодиагностике горит. как вариант глюат контакты в датчике положения селектора АКПП либо сбита настройка датчика. см Acura Vigor Club. у меня такая фигня и была и еще есть - на выбор либо все скорости нормально показывает либо 100% отрабатывает парковку с нейтралкой - выбрал парковку для автозапуска. а так иногда приходится селектор помучить для того чтобы лампочки заднего хода врубились. другой вариант что лампочка сдохла тоже возможен но маловероятен |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:54 |