![]() |
Spro101
|
27.02.05 - 13:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
На Orthia автомат S4XA с электронным упаравлением. D4 должно загораться при включении зажигания и потом гаснуть, только при неисправности в системах индикатор мигает ----> ищем разъем и тд и тп
|
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Wlad
|
27.02.05 - 15:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 610 Имя: . Город: Москва Машина: Honda Civic Репутация: 2 |
Цитата(Вагоновожатый @ 25.02.05 - 14:48 ) А я вот тоже сегодня это заметит загорается паркинг и Д4, потом Д4 гаснет Аналогично и у меня. Всё в норме. Лишь иногда D4 не загорается - просто у меня лампочка время от времени отходит, потом включается. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
28.02.05 - 08:49
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Тогда не понятно одно: если сейчас все нормально, то почему раньше не загоралось??? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Andrey_CD5
|
28.02.05 - 11:05
|
|
|
Guests |
У меня тоже при включении зажигания загорается ламочка д4 и чека. Но у меня еще в салоне слышно 7 сигналов типа "пи" с частотой 1 сек, после 3-го сигнала тухнет д4 и чек. Машина заводится и едит. Покупал авто после ДТП не находу. Теперь вот собрал и незнаю должен ли быть этот "пи" или нет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
28.02.05 - 11:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
это сигнал что не застегнут ремень безопасности все нормально
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
28.02.05 - 11:17
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Цитата(Andrey_CD5 @ 28.02.05 - 11:05 ) У меня тоже при включении зажигания загорается ламочка д4 и чека. Но у меня еще в салоне слышно 7 сигналов типа "пи" с частотой 1 сек, после 3-го сигнала тухнет д4 и чек. Машина заводится и едит. Покупал авто после ДТП не находу. Теперь вот собрал и незнаю должен ли быть этот "пи" или нет. Должен Цитата это сигнал что не застегнут ремень безопасности все нормально Сомнительно, ведь на панели есть лампа о не пристегнутом ремне, но проверим |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
28.02.05 - 11:58
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
лампа есть но на некоторых авто еще и пищит. |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
STranger_
|
28.02.05 - 13:06
|
|
|
Guests |
Chantal Писк заканчивается, когда гаснет лампа SRS. Как вариант - типа audible alarm, что подушки еще не готовы к работе. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Halted
|
28.02.05 - 13:12
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
а если срс нет то что???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
28.02.05 - 13:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
У меня тоже Ascot Innova СС4 но породокс, лампочка там всего одна и работает в качестве подсветки (Под панелью ручки переключения ) включил габориты загорелось, хотя и при повороте ключа в замке зажигания система тестирует себя у меня в кипе, лампочка спорт режима загараеться после теста гаснет и пишин она от того как сказал "Halted", что не престегнут ремень, еще может пищать когда ключь в замке зажигания (машина не заведена), а дверь открыта хотя этот сигнал вообще на китайский будильник смахивает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
28.02.05 - 16:00
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Блин, в факе тема есть. Читайте внимательнее. Я же не так давно задавал вопрос про "пи" семь раз. Это сигнал о ремне. Попробуйте включить зажигание с пристегнутым ремнем, и никакого писка вы не услышите. А то, что гаснет вместе с СРС - так это совпадение.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Don_Pedro
|
28.02.05 - 16:09
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 29 Имя: Peter Город: Snavropol Машина: Honda-Integra Репутация: нет |
Так вроде с этим не кто и не спорит Vinyard, это факт!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
28.02.05 - 16:13
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Так зачем тогда задавать вопрос снова и устраивать обсуждение, если это уже было?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
28.02.05 - 16:15
|
|
Кстати, в тему. Я не заметил, что Д4 у меня при включении зажигания горит. Значит ли это, что пора ошибки читать? По ощущениям, АКПП еще меня переездит. Я в принципе не понимаю: когда включаем зажиг., то машина у нас либо на Н, либо на П, по-другому не завести. Значит, должны гореть либо Н, либо П на панели. Как тогда одновременно с ними Д4 еще будет гореть???
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ундервуд
|
28.02.05 - 16:17
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 58 Имя: Сергей Город: Нижний Новгород Машина: Civic 1.4iS 96 EJ9 Репутация: нет |
У меня при включении зажигания тоже одновременно загорается Р и D4. Это норма!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Spro101
|
28.02.05 - 17:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
Индикатор D4 включен через блок управления коробкой в отличии от других. Загорается на 2-3с при включени зажигания пока идет самодиагностика коробки вместе с P или N, еще режиме диагностики высвечивает код ошибки (при замыкании диагностического разьема) . Пищит предупреждая о непристегнутом ремне безопасности + светится индикатор через несколько секунд сигнал отключится, а индикатор горит пока не пристегнешся . (Знания получены чтением мануала и методом "научного тыка".) Вывод: редкий хондовод пристегивается ремнем перед включением зажигания. Всем только зеленый и тишина с панели приборов. |
|||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
28.02.05 - 19:37
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
Цитата(Spro101 @ 28.02.05 - 17:56 ) Индикатор D4 включен через блок управления коробкой в отличии от других. Загорается на 2-3с при включени зажигания пока идет самодиагностика коробки вместе с P или N, еще режиме диагностики высвечивает код ошибки (при замыкании диагностического разьема) . Пищит предупреждая о непристегнутом ремне безопасности + светится индикатор через несколько секунд сигнал отключится, а индикатор горит пока не пристегнешся . (Знания получены чтением мануала и методом "научного тыка".) Вывод: редкий хондовод пристегивается ремнем перед включением зажигания. Всем только зеленый и тишина с панели приборов. Вот!Послушайте умного человека!И не е |
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mike_s
|
02.03.05 - 08:27
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Михаил Город: Новосибирск Машина: Honda Accord Wagon SiR 2000 Репутация: нет |
Vinyard, какого хрена народ пугаешь? Если D4 загорается при включении зажигания - это штатный режим. а вот если не гаснет через пару секунд или начинает мигать - уже криминал, надо разбираться. |
|||
Лучше Хонды зверя нет.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Boston
|
02.03.05 - 09:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
Самое прикольное, что эту тему надо было перенести еще с 1 сообщения в другой раздел форума
|
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
02.03.05 - 10:42
|
|
Цитата(Mike_s @ 02.03.05 - 08:27 ) Vinyard, какого хрена народ пугаешь? Если D4 загорается при включении зажигания - это штатный режим. а вот если не гаснет через пару секунд или начинает мигать - уже криминал, надо разбираться. А если вообще не загорается? При этом никогда не загорался...И АКПП нормально ездит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:54 |