![]() |
MiKor
|
25.02.05 - 13:21
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
При включении зажигания загорается D4 вместе с Check-ом и вместе с ним же и гаснет. Клемму с аккума скидывали - не помогло, никаких разъемов не замыкали... Куда копать? Авто Аскот, g20a, 94 год. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.02.05 - 13:25
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Копать не надо. А разъемы замкни. В поиске.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
25.02.05 - 13:48
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 24 Имя: Михаил Город: Екатеринбург Машина: Prelude IV Репутация: нет |
Цитата В поиске. А подробнее можно? Что из себя должен представлять разъём диагностический? Как от других его отличить? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.02.05 - 13:51
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.368 Имя: Артем Город: Москоу-Сити ЮЗАО Машина: Acura Integra RS DC2 B18B1 Репутация: 38 |
Подробнее: идем в поиск со словами "самодиагностика, диагностический разъем". В ФАКе есть. Это, имхо, самая популярная тема там. Порядка 10 обсуждений было, никак не меньше. Неужели надо заводить 11 и переписывать предыдущие 10 из-за того, что трудно в поиске набрать 3 слова?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
25.02.05 - 13:55
|
|
|
В поиске по этим словам про все подряд написано, но не про диагностику коробки |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
chantal
|
25.02.05 - 14:03
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
Цитата(MiKor @ 25.02.05 - 13:21 ) При включении зажигания загорается D4 вместе с Check-ом и вместе с ним же и гаснет. Клемму с аккума скидывали - не помогло, никаких разъемов не замыкали... Куда копать? Авто Аскот, g20a, 94 год. насколько я понимаю, чек загораецца, потом гаснет, и не мигает и не горит далее... так с чего надо что то замыкать?! это тест компа всего чего он может протестить, так и должно быть! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
25.02.05 - 14:03
|
|
Разъем один. Дает коды. Коды смотришь по таблице.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.02.05 - 14:05
|
|
Цитата(chantal @ 25.02.05 - 14:03 ) Цитата(MiKor @ 25.02.05 - 13:21 ) При включении зажигания загорается D4 вместе с Check-ом и вместе с ним же и гаснет. Клемму с аккума скидывали - не помогло, никаких разъемов не замыкали... Куда копать? Авто Аскот, g20a, 94 год. насколько я понимаю, чек загораецца, потом гаснет, и не мигает и не горит далее... так с чего надо что то замыкать?! это тест компа всего чего он может протестить, так и должно быть! Тут ты прав, но отчего-то мне думается, что ни у тебя, ни у меня D4 не загорается вместе с чеком. А может, загорается? И должен загораться? Может, у меня неисправность? Пошел смотреть. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Boston
|
25.02.05 - 14:14
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 317 Имя: Дмитрий Город: Новосибирск Машина: Одиссей, 2000, М, 4WD Репутация: 1 |
у меня загорается точно. все нормально
|
|||
Кто знает чего хочет, тот либо мало хочет, либо много знает...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Vinyard
|
25.02.05 - 14:15
|
|
D4 загорается??? При том, что машина на пракинге или на нейтрали стоит??
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
MiKor
|
25.02.05 - 14:22
|
|
|
Не загоралось оно раньше! Только чек загорался, а теперь одновременно загораются и гаснут...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Вагоновожатый
|
25.02.05 - 14:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 214 Имя: Николай Город: Екатеринбург Машина: Accord Wagon CF7 F23A был Репутация: 1 |
А я вот тоже сегодня это заметит загорается паркинг и Д4, потом Д4 гаснет
|
|||
Если нравится, то разбираю. Мечтаю о тёплом гараже, чтоб разобрать Хонду. (2005)
Теперь есть гараж и разбитая хонда )))))) (2011) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MiKor
|
25.02.05 - 15:00
|
|
|
Под пассажирским сиденьем нашли два разъема - 2-х и 3-х контактные, которые втыкаются в пустую (ответных контактов там нет) фишку - они?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vinyard
|
25.02.05 - 15:09
|
|
2-х контактный - он. Посмотри по фото, сравни. А то че-нибудь не то замкнете!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
SuicideR
|
25.02.05 - 15:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 893 Имя: Александр Город: Новосибирск Машина: ACCORD 2.4TL 2003, PAJERO SPORT 3.0 2007 Репутация: 5 |
Это нормальный тестовый режим, D4 должно загораться при включении зажигания и потом гаснуть...ничего тестить не надо ... А то что ты раньше не замечал..это ж не показатеоль того, сто этого не было ... |
|||
SUICIDIN' DA MIND
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
MiKor
|
25.02.05 - 15:39
|
|
|
На моей Ascot Innova ничего не загорается, горит постоянно Р, вместе с чеком ничего не загорается, на этом Аскоте тоже ничего не загоралось раньше... Цитата Посмотри по фото, сравни Где его посмотреть? Ссылку дай плз! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
25.02.05 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня точно так же-загорается и тухнет.Все в норме,чего ты заморачиваешься?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
25.02.05 - 15:40
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
У меня точно так же-загорается и тухнет.Все в норме,чего ты заморачиваешься?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ave
|
26.02.05 - 11:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 244 Имя: Александр Город: Нерюнгри (Якутия) Машина: Honda Accord / Prelude TypeS H22A Репутация: 1 |
не ребята у меня по началу тоже d4 при включении зажигания не горела. Месяц назад в один прекрасный день стала загоратся . после теста гаснит check и гаснет D4 с чем связано так и не догнал. |
|||
Да на Хонды даже турбины не ставят , чтобы они не взлетели ...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
chantal
|
26.02.05 - 12:37
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.207 Имя: Город: MoсkBa Машина: Бешаная Маршрутка Репутация: 41 |
да и не надо догонять! все работает в штатном режиме! |
|||
Форум-это эстонский чат!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 22.08.26 - 23:09 |