![]() |
demon002
|
14.04.12 - 22:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
Куплю мозг 37820-PCF-N52 за разумные деньги. Нужен именно этот мозг другие не предлагать. связь: личка |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
14.04.12 - 23:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
14.04.12 - 23:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
15.04.12 - 07:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 619 Имя: Дмитрий Город: Калуга Машина: Accord SIR h23a Репутация: 6 |
Куплю мозг 37820-PCF-N52 за разумные деньги. Нужен именно этот мозг другие не предлагать. связь: личка Дим, а че случилось? Зачем тебе мозг? vsa не работает, и постоянно горит лампочка на приборке, надоело Это после свапа? Я ж себе тоже заказал такой мотор, жду- не дождусь))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
15.04.12 - 10:05
|
|
|
Куплю мозг 37820-PCF-N52 за разумные деньги. Нужен именно этот мозг другие не предлагать. связь: личка Дим, а че случилось? Зачем тебе мозг? vsa не работает, и постоянно горит лампочка на приборке, надоело Это после свапа? Я ж себе тоже заказал такой мотор, жду- не дождусь))) ага |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
15.04.12 - 20:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
новерное есть - завтро посмотрю
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
15.04.12 - 22:39
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
16.04.12 - 19:43
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
pcf-901 есть.. если в москве - можно подьехать и проверить |
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
17.04.12 - 00:03
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.04.12 - 07:23
|
|||
хм.. это ты сам решил или тебе кто- то сказал?.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
17.04.12 - 15:57
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rail
|
17.04.12 - 22:37
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Раиль Город: Москва Машина: ЧОРНЫЙ SIR MUGEN Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
17.04.12 - 23:02
|
|
|
хм.. это ты сам решил или тебе кто- то сказал?.. на 901 нет VSA, поэтому и нужен n52 Миг, как так, ты не знал???? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
17.04.12 - 23:33
|
|||
да мне похрен если чесно - а уж что были на древних тачках дрищь комплектации... и темболее - сир который был у меня - был в топовой комплектации и я его благополучно продал два года назад.. то что кто- то пользует подобную технику и она разная еще бывает - ну чтож - какбы уже даже не интересно. нет там вса - и хрен с ним - значит выкину нафиг.. мне оно бесплатно досталось. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
18.04.12 - 08:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
да мне похрен если чесно - а уж что были на древних тачках дрищь комплектации... и темболее - сир который был у меня - был в топовой комплектации и я его благополучно продал два года назад.. то что кто- то пользует подобную технику и она разная еще бывает - ну чтож - какбы уже даже не интересно. нет там вса - и хрен с ним - значит выкину нафиг.. мне оно бесплатно досталось. Выкидывай скорее, что бы не досталось умникам всяким, которые полгода будут искать мозг с вса, а когда надоест будут искать мозг без него |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
rail
|
18.04.12 - 09:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 16 Имя: Раиль Город: Москва Машина: ЧОРНЫЙ SIR MUGEN Репутация: нет |
да мне похрен если чесно - а уж что были на древних тачках дрищь комплектации... и темболее - сир который был у меня - был в топовой комплектации и я его благополучно продал два года назад.. то что кто- то пользует подобную технику и она разная еще бывает - ну чтож - какбы уже даже не интересно. нет там вса - и хрен с ним - значит выкину нафиг.. мне оно бесплатно досталось. Эти" древние авто дрищь комплектации" по оснащения лучше чем твой MDX, на котором нет даже VSA, антибукса. И х ... с ним что нет жопагрейки))))))))) Сам давно пересел с сира чтоб так обсирать? " что кто- то пользует подобную технику и она разная еще бывает - ну чтож - какбы уже даже не интересно."- сир вагон твой еще не продался, ты тоже пользуеш |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
18.04.12 - 09:48
|
|
|
да мне похрен если чесно - а уж что были на древних тачках дрищь комплектации... и темболее - сир который был у меня - был в топовой комплектации и я его благополучно продал два года назад.. то что кто- то пользует подобную технику и она разная еще бывает - ну чтож - какбы уже даже не интересно. нет там вса - и хрен с ним - значит выкину нафиг.. мне оно бесплатно досталось. Выкидывай скорее, что бы не досталось умникам всяким, которые полгода будут искать мозг с вса, а когда надоест будут искать мозг без него без VSA у меня и так 2 мозга имеются. а умник думаю Ты в данной ситуации, которому бельше не чем заняться чем писать подобные сообщения! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
18.04.12 - 11:41
|
|
Ну разосрались))) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
20.04.12 - 17:34
|
|
|
ап...........
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
anpotik
|
23.04.12 - 23:48
|
|
О!!! А мне ДВС уже с нужным мозгом пришел!!У Jtlab не интересовался!? Он говорил вроде, что "мозгов" у него много..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 08:48 |