![]() |
Kotey.M
|
05.05.05 - 20:01
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Гарибальди. Ты за свой постик заработал 40%.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
05.05.05 - 20:11
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Цитата(Igor S @ 05.05.05 - 16:51 ) Константин (Kotey.M) о такой машине тебе Evg3n написал. Хо, мочи мессаги, если воинствующий. Но твои братья хондаводы так и не узнают, почему на некоторые машины вообще не стот брать любые ограничители, а другие так и будут ездить медленнее тазов, думая, что на хонде ограничитель впринципе не снять, читая начало этой темы. Да, я продаю этот устройство, но я его не впуливаю... Кто хочет, найдет и спросит Igor S. Хорошо. Объясню тебе. Мозгам автоматной Хонды с отсечкой по оборотам под 8000 фактически без разницы когда включать кик-даун, на 179 или на 185. На 185 просто-напросто мешает ограничитель. И его надо снимать именно изнутри, т.е. перепрошивать мозги. А обманщики поканают на механике или там, где переключение на 4-ю на отсечке происходит до 170-ти км/ч. Вот замутил бы ты обманку на ограничитель оборотов, цены бы тебе не было. И ещё, ни на какие машины не стоит брать любые ограничители - тут ты прав |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor S
|
06.05.05 - 07:46
|
|
|
Guests |
Цитата(Kotey.M @ 05.05.05 - 20:11 ) А обманщики поканают на механике или там, где переключение на 4-ю на отсечке происходит до 170-ти км/ч. Не совсем верное условие. Обманки проканают на тех мозгах коробки, где при тапке в пол машина упирается в ограничитель на последней передаче, а не на предпоследней. И чем больше интервал скорости между переключением на высшую передачу и ограничением скорости, тем проще требования к делимитеру. Если этот интервал всего 5 км/ч, то требования к устройству более чем серьёзные. Причем может потребоватся даже доработка под конкретную коробку (важно сколько импульсов с датчика скорости за один оборот вала) Обманка по оборотам без перешивки мозгов возможна только либо заменой последних, или перевод на газ, т.е. машина становится тупым карбюратором |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Evg3n
|
13.05.05 - 09:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Господа, бог с ним с кикдауном. ( To Kotey.M) То есть Ты хочешь сказать если автомат переключился (по кик дауну или без - по максимальным оборотам) с третьей на 4-ю и если в мозги машины пойдёт зафиксированная частота на уровне 185 км/ч, а я буду продолжать давить на газ, то что, на 4-й обороты не поднимутся выше тех, соответствующих 185 км/ч (5000об/мин) и разгона не будет дальнейшего? Получается мозги должны получать информацию не только с датчика скорости но и откуда-то ещё для сопоставления скорости и оборотов на запрет подачи топлива. Только в этом случае можно говорить что машина не сможет разгоняться дальше. Получается в мозгах прописано соответствие частоты(с датчика скорости) и оборотов. Я правильно понял? Если так, то откуда эта информация? По теории или кто-то проверял?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Zonde_ R
|
13.12.06 - 13:20
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 26.02.05 - 04:17 ) А я себе такой вот заказал - 131.15 $, скоро приедет уже...[URL=http://www.pivotusa.com/speedmeter/sml_x.htm]Туточки... Максим , так он на CF4 не подходит вроде? Посмотри лист совместимости, там наш кузов и двигла - жирный крест! |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
13.12.06 - 13:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 258 Имя: Константин Город: Кемерово Машина: Honda Inspire Avanzare 2005г. Репутация: 5 |
Цитата(Kostalom @ 13.12.06 - 18:20 ) Цитата(Mad_Max_VTEC @ 26.02.05 - 04:17 ) А я себе такой вот заказал - 131.15 $, скоро приедет уже...[URL=http://www.pivotusa.com/speedmeter/sml_x.htm]Туточки... Максим , так он на CF4 не подходит вроде? Посмотри лист совместимости, там наш кузов и двигла - жирный крест! Упс, опоздал. |
|||
Разница между оригинальной и не оригинальной запчастью- это уверенность в завтрашнем дне!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zonde_ R
|
13.12.06 - 13:48
|
|||
Цитата(Mad_Max_VTEC @ 16.03.05 - 20:13 ) Список поддердиваемых двигателей\автомобилей, на которых HKS Speed Limit Defencer снимет ограничение скорости... ...моего Accord CF4 F20B ОПЯТЬ НЕТ!!! Что же это такое, получается, что нельзя снять ограничение на F20B ??? Ну как же нету, нам нужна модель : SH-4 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
HazarD
|
13.12.06 - 15:27
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 380 Имя: Артем Город: Тюмень Машина: Torneo '01 Репутация: 4 |
А ко мне пришла торнео уже какая-то не токая т.к. у меня скорость за 180 ушла и пошла-бы наверно дальше но там уже некуда стрелке двигатся.... и страшно...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
mugen4k
|
13.12.06 - 16:16
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 88 Имя: Кирилл Город: Москва Машина: Honda Prelude BB6 Репутация: нет |
У меня установлен Pivot SM-X. Подключал сам, там никакого гемора нет с установкой, все в инструкции. Все работает, максимальная скорость, до которой разгонялся - 207 км/ч по Pivot. Дальше страшно было, дорога узкая была и девушка злилась. Кстати, на 100 по спидометру Pivot показывает 98 км/ч, на 180 - 175! Инстукция на анлийском лежит на http://www.pivotusa.com/installation.htm! Дерзайте! Да, кстати до сотни он разгон не показывает, только время на 0-100, 0-200 и 0-400 метров и максимальную скорость, развитую за период поездки! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
BATMAN78
|
13.12.06 - 16:21
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Филипп Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CF-4 Репутация: 2 |
У меня был Accord CF-4 С мозгами от Прел Европейского отсечки на 180 не было, так я стрелку на 0 почти загибал. Был момент когда она зацепилась за экран с пробегом, скорость я снизил до 120, а она но 0 оперлась, тольбко с др стороны, я испугался... Типа блин сломал. Но потом до 160 разогнал и она сразу отцепилась, и все норм показывала Вот... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
14.12.06 - 03:15
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Одна из колхозных схем снятия ограничителя до недавнего времени лежала (и наверное лежит) Здесь Чота у нас Днс гонит, на sourceforge.net попасть не могу. |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 06:07 |