![]() |
Kant
|
18.03.05 - 14:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Пришел девайс Все бумажки на японском Думаю должен к моему D16A подойти, т.к. всё-таки есть маленькая табличка для американских цивиков ![]() Только там стоит треугольник, а не кружочек, т.е. как спидометр будет, а как делимитер нет.... Но может это просто для американских не актуально, поэтому они так и написали? |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
19.03.05 - 01:08
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
Это от Pivot SML-X бумаженция?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
19.03.05 - 08:56
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 372 Имя: Антон Город: Саранск Машина: 8 колес Репутация: 4 |
Да, вместе с девайсом. 2 листа формата A3 на японском |
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
19.03.05 - 17:24
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 117 Имя: Максим Сергеевич Город: Москва Машина: Accord SiR CF4 F20B 1999г.в. Репутация: нет |
...у меня тоже самое: коробка, девайс (приклеенный к картонке), липучка, обжимные контакты, 2 бумажки... А ТОЛКУ – ЧУТЬ |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
20.03.05 - 12:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Дай мне на время под 100% залог.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Mad_Max_VTEC
|
20.03.05 - 14:16
|
|
и на каких условиях? Можешь его купить у меня - всего 3600,00рублей. Или он будет неспешно ждать появления К20А...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
20.03.05 - 14:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Мне он наф не нужен. На условиях - прибавить ТОЛКУ к "чуть". Пусть ждет. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
24.03.05 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
Очень возможно, что подключить на Accord Sir можно, надо посмотреть осцилографом какой сигнал идёт с датчика скорости на ECU. Одновременно сюда же подсоединить вход Pilot Sml-x и посмотреть сигнал на его выходе. После этого сравнить оба измерения и уже дальше думать, в зависимости от результатов...... Очень даже вероятно, что они ничем отличаться не будут....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Kant
|
24.03.05 - 15:44
|
|||
Mad_Max_VTEC, отдай на время девайс sens'у, глядишь и заработает с твоим-то двигом, он спец в этих делах. Я б отдал, но далеко от Москвы.
|
|||
-=The Power Of Dreams=-
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
24.03.05 - 17:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 183 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Аккорд Sir Репутация: 2 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ibulatov
|
24.04.05 - 22:24
|
|
|
Guests |
Ну что кто-нибудь установил этот PIVOT SPEED METER ? Если да ,то не сочтите за труд, скиньте на мыло где устанавливали. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Serg-Integra
|
25.04.05 - 05:17
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 402 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Civic 01 EU-1', Avancier 02 TA-1 NV', Репутация: 8 |
Кому интересно, частота с датчика скорости: At 60 km/h Freq: 42 Hz At 100 km/h Freq: 70 Hz At 120 km/h Freq: 84 Hz At 170 km/h Freq: 119 Hz Замутить обманку для ЭКУ не проблема. |
|||
Наши люди в булочную, на такси не ездят.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Igor S
|
04.05.05 - 18:22
|
|
|
Guests |
Evg3n: Многие импортные устройства, которые снимают ограничение, некорректно работают с автоматическими коробками передач. Послушайте тех, кто ставил RSM на марки90 или аристы, или крауны. или некоротые хонды, у кого при 175км/ч ещё работает кикдаун. Фишка SpeedDelimiter'а в том , что можно точно задать порог срабатывания и поймать грань между кикдауном и срабатыванием ограничителя. Serg-Integra: что мы и сделали |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Kotey.M
|
04.05.05 - 18:27
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
Игорёк, ты правила форума читал? Знаю, что нет, и хоть реклама у тебя явная - удалять не буду, исправься сам.
|
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kotey.M
|
04.05.05 - 18:29
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 3.427 Имя: Константин Город: Шелехов, Ирк. обл. Машина: Odyssey RA10 SiR (H22A DOHC VTEC) Репутация: 47 |
И ещё на тоётё... Тоёта - зaлупа... В общем назови мне Хонду, у которой на 175 км/ч ещё работает кик-даун и тогда я тебя не удалю. |
|||
Краткость - с.т.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
05.05.05 - 04:21
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
на 175 кикдаун?! Это фантастика
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
05.05.05 - 09:40
|
|
У меня на 3-ей при кикдауне при 7200 об./мин. происходит переключение на 4-ю скорость. Это около 175 км/ч. Так что если ориентироваться на цифры данные SERG_Integra то подавая 120 Гц на ЭКУ после 175 км/ч для коробки не будет никакой разницы - она всё одно на четвёртой. А ВТЕК включается на 4-й после 185км/ч по спидометру - где-то 5000 об/мин.(точнее не включается - срабатывает отсечка) Очень обидно становится - думаешь ещё один подхват, а тут отсечка и облом... Раз никто SpeedDelimiter не пробовал, то буду к ним звонить, узнавать, возможно ли купить их приблуду в Москве, и будет ли она работать на Хонде... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
hondasaber
|
05.05.05 - 09:46
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
т.е. ты едешь 175 тапку в пол и включается пониженная передача?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Evg3n
|
05.05.05 - 10:37
|
|
То есть на этой скорости автомат при 7200 об/мин переходит на 4-ю скорость, а когда на 4-й обороты ближе к 5000, к моменту работы ВТЕКа, скорость уже 185 по спидометру и срабатывает отсечка....
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Igor S
|
05.05.05 - 10:51
|
|
|
Guests |
Константин (Kotey.M) о такой машине тебе Evg3n написал. Хо, мочи мессаги, если воинствующий. Но твои братья хондаводы так и не узнают, почему на некоторые машины вообще не стот брать любые ограничители, а другие так и будут ездить медленнее тазов, думая, что на хонде ограничитель впринципе не снять, читая начало этой темы. Да, я продаю этот устройство, но я его не впуливаю... Кто хочет, найдет и спросит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.07.26 - 06:06 |