![]() |
DejaVu
|
15.04.12 - 19:15
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.051 Имя: Юрий Город: Москва Машина: Infiniti EX25 '2011 Репутация: 148 |
А я каком месте говорил про CRV? |
|||
Милая Хоккайдо я тебя Хонсю. За твою Сикоку я тебя Кюсю.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.04.12 - 22:08
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Случай из личной жизни Салон БМВ. - Вот Х3 интересует. Дизель, 2 литра, не менее. Что и как и по чем? = А вот извольте почти пустая машина из Калининграда за 1.8 млн. Но это для лохов, давайте выберем комплектацию из германии. - Выбираем все, к чему привыкли в нормальном ипоснском авто. = Хороший выбор, с вас 2.4 млн, через пол года будет машинка. Правда вот есть еще Special Edition, если случится чудо и так же за пол года из Калининграда приедет за 2.2 млн. Салон японских авто премиум класса. - А вот машинка интересует, что там есть и по чем? = В ней есть все кроме подогрева руля и электро-багажника. Комплектация самая полная, 1.65 млн. Есть еще полнее, но там уже перебор - Берем. В этом гребаном Х3 надо доплатить 20 тыс, что бы задние сиденья расклыдвались в салон. это гибкость для жителей европы)) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
15.04.12 - 23:45
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Во многом немцы лучше и удобнее, НО, цена играет роль. С-РВ не самый плохой вариант за свои деньги, но в сравнении с Х3, ну того немца нах |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
22.04.12 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shakilon
|
22.04.12 - 11:29
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
тем временем езжу дальше на бмв... конечно мощь 140 кобыл приятно пока ощущать после мотора 1.6 хонды но компакт маленький блин, как сивик хэтч |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
22.04.12 - 19:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
у хонды есть мотор в16, твой бемеве отдыхает....
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
23.04.12 - 08:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
У 140 стареньких коней нет мощи, это фантастика. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
23.04.12 - 15:50
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
||||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
23.04.12 - 15:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
где рулежка???? мифов и легенд не надо тут у меня альфа есть, которая рулится в миллион раз лучше чем трешка, да и едет повеселее но хонда-это хонда... на своем 150сильном аккорде готов заехать с е39 аналогичной мощности, трасса любая, бмв просрет звукоизоляция стоит 3 копейки, если руки есть-делов на 2 дня Сообщение отредактировал feelfree - 23.04.12 - 15:59 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.04.12 - 16:04
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
а у меня, а у меня, а у меня есть мотоцикл и вы все нервно курите в сторонке...и рулится и валит! бмв хороша, хонда хороша, а вы тут меряетесь |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
23.04.12 - 16:09
|
|||
миш, хАнда???? я про мапед Сообщение отредактировал feelfree - 23.04.12 - 16:10 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
24.04.12 - 10:31
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
24.04.12 - 14:42
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Андрюх, нет сузука... Серега, ну про какие 9 ты говоришь??? Я езжу с апреля по октябрь...В апреле не заваливаешь только в повортоты потому как песка много, в октябре уже холодный и сырой асфальт...Да и потом у нас в Москвах пробки нереальные, тут машина вообще не нужна стала. Хотя транспорт на 2-ух колесах опасный, тут я согласен. |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Krjuger
|
24.04.12 - 19:03
|
|||
![]() Встречает восход у Фудзи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 8.551 Имя: Владимир Город: г. Жуковский Машина: HONDA Репутация: 85 |
Случай из личной жизни Салон БМВ. - Вот Х3 интересует. Дизель, 2 литра, не менее. Что и как и по чем? = А вот извольте почти пустая машина из Калининграда за 1.8 млн. Но это для лохов, давайте выберем комплектацию из германии. - Выбираем все, к чему привыкли в нормальном ипоснском авто. = Хороший выбор, с вас 2.4 млн, через пол года будет машинка. Правда вот есть еще Special Edition, если случится чудо и так же за пол года из Калининграда приедет за 2.2 млн. Салон японских авто премиум класса. - А вот машинка интересует, что там есть и по чем? = В ней есть все кроме подогрева руля и электро-багажника. Комплектация самая полная, 1.65 млн. Есть еще полнее, но там уже перебор - Берем. В этом гребаном Х3 надо доплатить 20 тыс, что бы задние сиденья расклыдвались в салон. а можно уточнить марку и модель японского авто премиум-класса за 1.6 ляма?? Сообщение отредактировал Krjuger - 24.04.12 - 19:04 |
|||
Был CIVIC COUPE 1.5 /101 л.с. АКПП - американка.
В ДУШЕ НАВСЕГДА ХОНДАВОД!!! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
24.04.12 - 23:12
|
|||
ну опечаталсо человек, но х3 тох явно не премиум... так, хэтч-переросток Андрюх, нет сузука... Серега, ну про какие 9 ты говоришь??? Я езжу с апреля по октябрь...В апреле не заваливаешь только в повортоты потому как песка много, в октябре уже холодный и сырой асфальт...Да и потом у нас в Москвах пробки нереальные, тут машина вообще не нужна стала. Хотя транспорт на 2-ух колесах опасный, тут я согласен. предатель)) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 10:11 |