![]() |
valery_ok
|
09.04.12 - 14:59
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
да, в наше время любят бросаться словами мало понимая их смысл. особенно меня коробит когда куда ни поподя вставляют слово - креатив или креативно. это уже попахивает манией величия. как-то ко мне пришел знакомый художник (теперь дизайнер) и дал свою визитку в которой было написано так скромненько - creator, я долго ржал и спросил его почему он просто не написал - бог, просто бог. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
09.04.12 - 14:59
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Спереди не было слов...LEGO.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Kirlo
|
09.04.12 - 15:10
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.279 Имя: Кирилл Город: мск Машина: црв Репутация: 98 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
09.04.12 - 15:28
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
09.04.12 - 15:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
какая забавная тема получилась...
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
09.04.12 - 15:31
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Newbie
|
09.04.12 - 15:39
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
(.Y.)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Шаман
|
09.04.12 - 15:44
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
н-дя... - Вы бы почитали что-нибудь! - Да уж читаю, читаю... - Что же вы читаете, позвольте спросить? - Переписку Энгельса с этим... чертом... как его?... Каутским. ("Собачье сердце") |
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
09.04.12 - 15:48
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
да все нормально в духе времени - какие поводыри, такая и паства. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
09.04.12 - 16:07
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
В наще непростое время это называется Сис Админ. Сначла ползаешь в пыли. под столами, в компах, сверлишь стены. тянешь провода.... зато потом...... зато потом..... потом порнушка на каждом компе Надо сказать это приносит неплохой доход. Почти как святая вода для некоторых. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.04.12 - 21:27
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
||||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
09.04.12 - 21:34
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Как уже правильно сказали есть огромная разница между религией (что являет собой по сути сборник норм морали и норм поведения в обществе) и церковью - которая по сути должна быть проводником религии в массы, но ВСЕГДА имела дополнительные функции и методы влияния в государстве... То, во что сейчас превратилась РПЦ это нечто... Более того, их привязанность к мирским страстям противоречит очень многим принципам христианства, а некоторые их поступки и действия вообще подпадают под определение смертного греха! |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.04.12 - 00:03
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Россия - светское государство, церковники — возвращайтесь в церкви! Свежая выходка РПЦ — принятие циркуляра о борьбе с «антицерковными силами», а фактически объявление войны, переполнила чашу терпения. В случае с РПЦ, как и активизировавшимися в последнее время гомосексуалистами, мы имеем классический пример экспансии чуждых идей в те слои общества, которые им не подвержены, не разделяются или напрямую противоречат. В стране до сих пор не хватает детских садов и лечебных заведений, убогие библиотеки и концертные залы, тогда как богатейшие по убранству храмы возводятся как на дрожжах. До революции число религиозных учреждений в разы превышало количество образовательных и культурных. В СССР пропорция изменилась ровно наоборот — однако сейчас мы вновь возвращаемся в XIX век. Реанимируется сдувшаяся в кризис 2008 года программа стрительства тысяч церквей шаговой доступности, сравнимая по масштабам с освоением целины и стрительством Байкало-Амурской магистрали. Для армий разрабатывают модели надувных храмов. Православные со своей пропагандой лезут в школы. Всё это на фоне очевидного цинизма и действий руководства РПЦ, которое за 20 лет новейшей истории взрастила больше антиклерикалов, чем КПСС выпестовала атеистов за предыдущие семьдесят. Мы живём в современном обществе, ориентированном на демократические ценности, где толерантность является одной из главных составляющих. Это одно из лучших гуманистических достижений, которое повышает ценность и значимость каждой человеческой жизни. Я не против удовлетворения гомосексуалистами своих половых предпочтений или удовлетворения религиозными людьми своих сакральных чувств. Чудны дела твои, Господи, но всем есть место под солнцем. Однако такое существование в зрелой своей форме предполагает и осознание необходимости самоограничения. Когда его нет, когда интересы ограниченной части экстраполируются на самые широкие слои, тода и проявляется экспансия, справедливо вызывающая сопротивление, встречную агрессию. Мои чувства — гуманистические и идеологические, глубоко оскорбляет, когда я вижу, что в каждом аэропорту стоит мобильная часовня, а ж/д вокзалы оборудованы указателями к ближайшему храму. Не в музеи, библиотеки и концертные залы, а в храмы! Когда реклама православных «эвентов» в московском метро не прерывается. Я не хочу, чтобы церковники проводили цензуру русской литературы и вносили исправления в то, что написано рукой Александра Пушкина. Меня возмущает, когда РПЦ высказывается по вопросам, не имеющим никакого отношения к отправлению верующими гражданами своих религиозных чувств — к примеру, как нужно одеваться молодым людям. Я не хочу этого видеть, не хочу слышать. Я не хочу, чтобы дети получали основы религоизного образования в школе на уроках, которые проводят попы. Попам не место в школе, если она не воскресная. Подобные знания они должны получать из уроков истории, литературы, возможно — на занятиях, так или иначе посвящённых изучению различных культур и вопросов искусства. Меня не устраивает избыточное проявление, а скорее засилье религиозных интересов в гражданском обществе. Все субкультуры должны существовать в своём поле, не раздражая других. Я живу в светском обшестве и требую увашения к своим светским взглядам. Никто бы не стал нападать на церковь, покуда она не поягает на интересы и ценности светского общества, очевидно более прогрессивой ступени цивилизации. А количество примеров таких посягательств стало чрезмерным - стоит напомнить хотя бы вопиющие факты закрытия светских учреждений образования и культуры, где они десятилетиями находились, после возвращения зданий РПЦ. Ещё два года назад я говорил о фактическом начале культурного противостояния. Такой зрелости и самоограничения Русская Православная церковь явно не хочет демонстрировать. Случившееся, названное войной, я также склонен считать войной, однако это война против справедливого возмущения значительной, смею утверждать, части граждан против их интересов. Для меня и очень многих других высшей ценностью и безусловным приоритетом являются образование и наука, а высшим проявлением духовности — культура и искусство, но никак не религия. Я не считаю приватизацию понятия «духовность» религиозными структурами справедливой — для меня этот термин имеет совсем другое наполнение. Церковники — возвращайтесь в храмы! (с) Евгений Бойко |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
10.04.12 - 09:48
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...так отделять , как цитируемый выше автор , само Христианство от общества я бы не стал , но вот менеджменту ЗАО РПЦ , действительно , стоило бы определиться со своим местом. Понятно, что не тот масштаб деятелей .., но ведь не вреда же ради в Храм , когда-то входили...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
10.04.12 - 09:57
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
10.04.12 - 10:01
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Привет , Мракобесы! Все богохульствуете, Хамы? |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.04.12 - 10:09
|
|||
А что вы собственно ожидали апосля "конца света" 4 апреля???
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.04.12 - 10:26
|
|||
... а что, 4 апреля опять был конец света? блин, а я на работе все про.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
10.04.12 - 10:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
||||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
10.04.12 - 10:34
|
|||
Канешн. месяц прошел. можно стягивать маски. А чтобудет после 4 мая даже представить тяжко. Но после 4 июня грят бенз будет +30%. Так что... 4 марта аукнется. ЗЫ Надо всегда с большой подозрительностью относится к тому...ежели кто хочет на рельсы прилечь или отрубить себе чего дает. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 04:04 |