Правила форума ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   

> Мракобесие в ХХI веке выступления артистов РПЦирка
 Бусидо
сообщение 11.04.12 - 08:55
Сообщение #101

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

valery_ok
сообщение 11.04.12 - 09:10
Сообщение #102

Ветеран форума II-й степени

Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG

Цитата(Бусидо @ 11.04.12 - 09:55 ) *
Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога.

а ему не нужно споров, он как Ксения Собчак только в рясе.
и эти люди запрещают нам ковыряться в носу

Слава
сообщение 11.04.12 - 09:41
Сообщение #103

Нирвану познавши...

Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г.

Цитата(valery_ok @ 11.04.12 - 10:10 ) *

Кстати, боюсь оказаться непопулярным, но Ксения Собчак все больше и больше вызывает у меня уважения.... в отличии от некоторых одаренных, награжденных и маститых артистов и общественных деятелей....

®
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства.

Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие.

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

valery_ok
сообщение 11.04.12 - 09:50
Сообщение #104

Цитата(Слава @ 11.04.12 - 10:41 ) *

Кстати, боюсь оказаться непопулярным, но Ксения Собчак все больше и больше вызывает у меня уважения.... в отличии от некоторых одаренных, награжденных и маститых артистов и общественных деятелей....

это интересно чем? своей безспардонностью и маниакальной жаждой самопиара?
если нет ни кожи ни рожи, а также других талантов то как еще удержаться на плаву, как ни популизмом прикрываясь благими намерениями.
это относится и к многим служителям культа, а также другим публичным деятелям, тому же навальному, рыжкову и прочим каспаровым.
нули полные, а туда же учить других жизни.

sens
сообщение 11.04.12 - 10:24
Сообщение #105

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Sportage '12

Цитата(Слава @ 11.04.12 - 08:23 ) *
Но самое страшное в деяниях этого деятеля, то, что начинается подготовка к просеиванию культуры. Не удивлюсь, если скоро этот баран составит список композиторов, писателей , художников, допущенных до голов народных.

Ну как же, как же... С полгода назад мохнорылым уже составлялись проскрипции:
Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса

Комментарии под катом
Содержание:
Как много стало педофилов! Набоков, Маркес, и-тэ-дэ...
Светоч отечественной духовности, единственно незыблемый оплот Российской морали и нравственности - протоиерей Чаплин - к своим сорока с чем-то годам с ужасом обнаружил, что на свете есть такие писатели, как Набоков и Маркес, пропагандирующие педофилию и разврат почище профессора Дерягина.
Собственно, в том, что до этого возраста факт существования Набокова не смущал сей великий ум, нет ничего удивительного - человек, открыто сообщающий о себе следующее: "в 12 - 13 лет я решил, что буду гуманитарием, и отказался учить органическую химию, и считаю, что поступил правильно" - способен и не на такие сюрпризы.
Главное, умоляю - не показывайте ему книг Пейсателя, а то как прочтет наш Гуру Целомудрия, скажем, "Геном"... И будет в России уже два писателя, отлученных от Церкви.

Меня же удивляет несколько другое: почему старательней и громче всех разглагольствует о священных узах брака, традиционных семейных ценностях, детях как смысле жизни, священном долге каждого гражданина решать демографические проблемы и так далее - угадайте кто? Ага-ага, священник, ни семьей, ни детьми не обремененный. Хотя, да - ему же по чину не положено. Ибо обет безбрачия.
Но все-таки мне это сильно напоминает лекцию о пользе здорового образа жизни, которую вам читает курящий толстяк с пончиком в одной руке, и справкой от главврача, почему именно ему можно жрать и курить, а всем остальным нет - в другой. А сам главврач Патриарх ездит на Cadillac Escalade и носит часы за 30 тысяч баксов, ибо это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Но других учит скромности и нестяжательству, и терпеливо объясняет, что гордыня - смертный грех.

А теперь, раз уж заговорили о таком аццком кошмаре XXI века, как педофилы, и охоте на оных (с последующим линчеванием, вздергиванием на дыбу и публичным оскоплением) - то вот вам небольшая логическая шарада.
Опытные борцы с педофилами уже составили, как известно, психологический профиль типичного подозрительного в этом смысле субъекта:
- не обзавелся семьей и детьми к 30, а то и к 40 годам? Подозрительно! Или бабник-развратник, или того хуже - ranting2.gifас. Детишек собственных не завел, бегает за чужими
- ищет работу поближе к детишкам? Руководитель детского кружка или хора, школьный учитель младших классов, детский психолог, преподаватель музыки? Еще подозрительней - обычные мужчины, как нам объяснили феминистки, вообще детей терпеть не могут (монополия на любовь к детям принадлежит женщинам-матерям и только им!)
- не просто ищет работу, связанную с детьми, но такую, где их можно видеть голыми или полуодетыми? Детский тренер, вожатый в лагере? Ахтунг!!!!

А теперь - собственно шарада. Угадайте, о ком идет речь в следующем описании:
- героический депутат, бескомпромиссный борец с педофилией, требующий мерзавцев то кастрировать, то надевать на них яркие ошейники, чтоб издали предупреждать детишек и их родителей об ужасной опасности (я бы усовершенствовал его методику и предложил оснащать педофилов мигалками и крякалками - так и заметней будет, и объяснять гражданам смысл нового артефакта типа "яркий ошейник" не придется, ведь насчет мигалок и крякалок и так все в курсе)
- возраст 38-39, не женат, детей нет. Но при этом очень любит словосочетания "наши дети", "наши жены, матери наших детей", "традиционные семейные ценности", так нравящиеся его электорату
- окончил медицинский институт, специальность - врач-педиатр (параноидальные педоборцы уже должны начать нервно ерзать на стульчиках, но дальше будет больше!).
- специализация - детская дерматология (тут каждый уважающий себя охотник на педофилов обязан включить свою бурную фантазию на всю катушку и представить, насколько выигрышней быть детским дерматологом, нежели, скажем, окулистом или ухо-горло-носом)

Вот уж не знаю почему, но мне на ум постоянно приходит то Адик Шикельгрубер, старательно выискивавший везде ненавистных ему евреев (у самого Адика была справка от главврача, что он - истинный ариец, пусть и с нехарактерной формой черепа), то Эрнст Рем и его верные штурмовики, искоренявшие гомосексуальную заразу в Германии, а в моменты недолгого отдыха устраивавшие масштабные гей-оргии (у них, видимо, тоже была справка от главврача, что конкретно им это можно). То оплот традиционных семейных ценностей, американский сенатор Ларри Крейг - которому главврач выписал справку, что секс в общественных туалетах, вообще говоря, вреден, но конкретно Крейгу - можно и даже нужно, ибо таково его сенаторское послушание.
И еще отчего-то вспоминаются героические борцы с врагами народа - Ягода, Ежов и Берия, очень ловко по очереди изобличившие друг дружку именно в том грехе, с которым боролись.
Даже не знаю, с чего бы это такие мысли...?
Автор

Сообщение отредактировал sens - 11.04.12 - 15:34

®
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.

Слава
сообщение 11.04.12 - 10:33
Сообщение #106

Нирвану познавши...

Цитата(valery_ok @ 11.04.12 - 10:50 ) *
Цитата(Слава @ 11.04.12 - 10:41 ) *

это интересно чем? своей безспардонностью и маниакальной жаждой самопиара?
если нет ни кожи ни рожи, а также других талантов то как еще удержаться на плаву, как ни популизмом прикрываясь благими намерениями.
это относится и к многим служителям культа, а также другим публичным деятелям, тому же навальному, рыжкову и прочим каспаровым.
нули полные, а туда же учить других жизни.

Ну я так и думал, но зачем так зло?
В твоих словах читаю не твои слова, а то, что о ней пишут писаки и обиженные Ксюшей деятели. Я согласен, что её спину прикрывает ещё имя отца и безпардонности в ней хоть отбавляй, но. НО. нужно не кидаться общепринятыми фразами, не оглядываться на дом 2, а самолично посмотреть то, что она говорит и делает, у кого берет интервью и как это делает. Да, профессионализма в ней ноль, но свою гражданскую позицию она озвучила жестко и четко и её придерживается в передачах и своих пиарах. Девка она очень даже не глупая и пусть грубая и жесткая и пусть пользуется положением, но она не из ссыкливых хаматовых и не прикрывает свою слабость благотворительностью, что является просто низостью. Да за один ресторан, когда она влезла в обед так называемого руководителя современной молодежи я ей ставлю 5.
Попробуй САМ послушать, проанализировать, а не то, что толдычат прихвостни.

®

Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.

НиколайГ
сообщение 11.04.12 - 10:59
Сообщение #107

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

...так она и не скрывала никогда , что Д2 и прочее , чиса бизмес.
Вот от Миронова\артиста\ чуть не CENSOREE.GIF

Слава
сообщение 11.04.12 - 11:06
Сообщение #108

Нирвану познавши...

Цитата(НиколайГ @ 11.04.12 - 11:59 ) *

и его я имел ввиду и калягина и табакова и братьев запашных и прочих... "сделавших свой свободный выбор за путина"... но очень страшавшихся потерять свой шоу бизнес и получивших сразу после "выборов" народных и заслуженных.... блевонтин один,
хотя искусством этих людей я искренне восхищаюсь.

Сообщение отредактировал Слава - 11.04.12 - 11:06

®

valery_ok
сообщение 11.04.12 - 11:32
Сообщение #109

Цитата(Слава @ 11.04.12 - 12:06 ) *

и его я имел ввиду и калягина и табакова и братьев запашных и прочих... "сделавших свой свободный выбор за путина"... но очень страшавшихся потерять свой шоу бизнес и получивших сразу после "выборов" народных и заслуженных.... блевонтин один,

слава, тебя послушать так получается что если человек имеет гражданскую позицию отличную от опозиционной, то он слаб или лукавит.
даже если он большой профессионал. но любой дилетант поддерживающий опозицию выглядит Гражданином.
да любая ксюша мизинца не стоит хаматовой за то что она реально делает, а не выливает желчь на митингах.
мне не нравится путин за то что он построил такую чиновничью систему, но мне еще больше не нравятся те кто ничего конкретно не делая кроме как митинговать, пытаются без вазелина где угодно влезть и попиариться.

Бусидо
сообщение 11.04.12 - 13:04
Сообщение #110

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла.

Пусть сисьге пакажет. Это главное в женщине.

®
武士道

Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби?

Eagle
сообщение 11.04.12 - 13:06
Сообщение #111

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

Вот Волочкова то паржет нипадецки.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

valery_ok
сообщение 11.04.12 - 13:12
Сообщение #112

Цитата(Eagle @ 11.04.12 - 14:06 ) *
Вот Волочкова то паржет нипадецки.

а у нее задница отсутствует, что тоже для женщины плохо

Слава
сообщение 11.04.12 - 14:02
Сообщение #113

Нирвану познавши...

Цитата(valery_ok @ 11.04.12 - 12:32 ) *
Цитата(Слава @ 11.04.12 - 12:06 ) *

слава, тебя послушать так получается что если человек имеет гражданскую позицию отличную от опозиционной, то он слаб или лукавит.
даже если он большой профессионал. но любой дилетант поддерживающий опозицию выглядит Гражданином.
да любая ксюша мизинца не стоит хаматовой за то что она реально делает, а не выливает желчь на митингах.
мне не нравится путин за то что он построил такую чиновничью систему, но мне еще больше не нравятся те кто ничего конкретно не делая кроме как митинговать, пытаются без вазелина где угодно влезть и попиариться.

валера, вот я и говорю, читая твои посты, я как будто перечитываю некоторые статьи с новостных сайтов.
Пожалуйста не надо путать, как и страну с государством, церковь с верой, так и работу - искусство артиста и его общественную деятельность. То что делает Хаматова - честь ей и хвала, что делают на сцене выдающиеся артисты - им тоже почет, но то что они лезут в политику, высказывая свои "гражданские позици" это отвратительно. И не потому, что их вразрез с моей, а потому, что они известные и уважаемые люди (были) и к их словам прислушивается масса народа которая любит этих людей за их искусство и роли. Получается бональная реклама и плата им- благополучие и тишина.
То что все как один эти люди имеют театры, спектакли, фонды, это говорит о многом, и все как один эти люди вдруг воспылали любовью в путину, и все как один получили звания. Что касается хаматовой, то я не секунды не сомневаюсь, что руки ей все же выкрутили, но узнаем мы об этом далеко не скоро. А вот прикрывать слабость благотворительностью, это недостойно (уже говорил об этом) Я не верю, что такой человек, как хаматова душой за путина и это была бы её гражданская позиция... не верю.
Многие знаменитые артисты не приняли участие в подпевках путину и не умерли. Может быть кого то перестали снимать, но они остались с чистой совестью и без наград. А кое кто получил в лицо, как Догилева... которая тоже выражала свою гражданскую позицию, защищая памятник архитектуры от другого артиста с гражданской позицией княза-барина - Н.Михалкова. властного прихвостня.

Сообщение отредактировал Слава - 11.04.12 - 14:04

®

Шаман
сообщение 11.04.12 - 14:06
Сообщение #114

Ветеран форума I-й степени

Машина: Ford

Цитата(sens @ 11.04.12 - 11:24 ) *
Комментарии под катом

комментарий ржачный. прям отличный комментарий!

®
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)

НиколайГ
сообщение 11.04.12 - 14:12
Сообщение #115

Заслуженный ветеран

Машина: Dodge

Ну если говорить , конкретно о Миронове , лично для дремучего меня , он уже и был в прошлом , но учитывая прошлые заслуги , вызывал уважительный нейтралитет..,
зачем его начало "тошнить" прям на вручении ???!! , Ксюша начала ? или этот поверил , что она промолчит и утрётся? или Чулпан с Диной понравится этот приступ путолюбия и добавит что-то ???
Дурак - это одно , а вот талантливый и не глупый человек , занимающийся идиотизмом в угоду дури начальства - CENSOREE.GIF

Сообщение отредактировал НиколайГ - 11.04.12 - 14:12

Ak-47
сообщение 11.04.12 - 23:21
Сообщение #116

Такой же надёжный

Машина: В Ауте

В замечательно время живем, товарищи!

Возрождение духовности после Советской власти пошло по совершенно другому пути, по капиталистическому... Интересно, хватит ли духа возродить крестовые походы против неверных с целью получения профита и прочих ништяков при классических "3 часа на разграбление города"... А так пора уже СНГ крестить...

®
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!

Отец Федор
сообщение 12.04.12 - 07:29
Сообщение #117

Заслуженный ветеран

Машина: Civic-2010

Филю на нары! crazy.gif
http://www.youtube.com/watch?v=pf5SDwdbOwI...player_embedded

®
Люди, покайтесь публично!

sens
сообщение 15.04.12 - 21:06
Сообщение #118

**

Цитата(sens @ 10.04.12 - 16:17 ) *
Не гундеть! Это уголовка.

Орудие преступления - USB-модем (в середине текста).
Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ, в отношении Лебедева Д.Л, который, находясь дома в Гатчинском районе Ленинградской области, с использованием личного ноутбука через USB – модем, в Интернет сайте личного блога - «В контакте» разместил записи, содержащие высказывания, побуждающие к действиям, направленным на унижение достоинства Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, а также аналогичные высказывания к группам лиц, по признакам отношения к религии. Ему было предъявлено обвинение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Гатчинский городской суд Ленинградской области. Приговором Гатчинского городского суда Лебедев Д.Л. был осужден к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, приговор вступил в законную силу.

Кто увидит, как подсудимый побуждал унижать достоинства препAdobного пыльтриарха - кидайте сюда.

Граждане, это полный мандец. Мандец стране, в которой суды в XXI веке впаивают срок за фразу "бог - это миф":

"Самое поразительное, что все еретические высказывания подсудимого Дмитрия Лебедева судья Гатчинского суда Попова М. Ю. (говорящая фамилия rolleyes.gif ) стыдливо спрятала от взоров общественности – в приговоре цитируются лишь фразы из заключений экспертов, но не сами тексты, ставшие основой для обвинения.

При этом полные и точные цитаты подсудимого до сих пор доступны в блоге умершего Дмитрия Шубина. Больше того, большая часть этих цитат является практически дословным изложением позиций Карла Маркса, Владимира Ленина, Эриха Фромма, Зигмунда Фрейда, Альбера Камю, Виталия Гинзбурга, Стивена Хокинга и других мыслителей. Когда Гатчинский суд доберется до их трудов, мы вам сообщим".

ВИДЕОРЕПОРТАЖ и его текствая версия о фигурантах

Еще по теме
Содержание:
Некто Дмитрий Лебедев резко критиковал у себя в блоге РПЦ и лично патриарха. Прокуратура по чьему-то доносу возбудила против него уголовное дело, и судья после заключения эксперта приговорила Лебедева к полутора годам условно. Осудили его, конечно, не потому, что он писал, будто "бог - это миф", как о том сообщают некоторые источники. Осудили за другое - за участие в интернет-группе "Убей патриарха!" Участники этого интернет-сообщества вовсе не планировали покушение на Гундяева. Они решили провести мысленную акцию: все вместе должны были мысленно пожелать Гундяеву смерти. И всё... Как известно, за мысли не судят, судят за действия, но на сей раз данная общеизвестная юридическая аксиома не сработала - Лебедева приговорили как раз за мысли. И здесь газеты правы - он получил срок именно за мыслепреступление.
Как так вышло? А дело в том, что следствие решило: слать в астрал мысленный призыв к смерти, есть преступное деяние. Средневековье чистой воды!
Выводы следователя основывались на некоей "экспертизе". Имена этих воцерковленных "экспертов", верящих в магию, не называются, но глава всех питерских экспертов Сергей Кузнецов заявил, что наказывать за мысли не только можно, но и нужно.
Судья же взяла и просто тупо переписала бессмысленный набор слов из этой "экспертизы" в приговор. Получилось феерично. Сходите по ссылке, там есть скан этого уникального приговора, который войдет в историю юриспруденции и в котором судья, не стесняясь, приводит выдержки из "экспертного заключения", обвиняя подсудимого в действиях, которые... не образуют состав преступления! Например, в том, что «высказывания подсудимого содержат скрытое побуждение, обращенное к потенциальным читателям, действовать, чтобы «последующие поколения не были гонимы духовенством», «бороться за будущее», в котором не будет никаких религий, где каждый человек будет свободен в своих мыслях, своих идеях».
Это :censoree:...
Наряду с делом Алексея Козлова, дело Дмитрия Лебедева ставит последний крест на жалких остатках авторитета нашей судебной системы. У нас судебной системы больше нет. Дальше нужно как-то крутиться самим...
Один из завсегдатаев моего ЖЖ, видимо, юрист, но не из России, проштудировав наш УК, в ужасе схватился за голову: "У вас многие статьи сформулированы так, что не прочитав комментарии к кодексу, невозможно даже определить состав!"
Это правда. Многие наши статьи УК написаны так "резиново", что в них даже состав преступления определить невозможно, что делает кодекс безразмерным гандоном, который можно натянуть на любого. Чего стоит хотя бы одна 280-я статья "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности", вся содержательная часть которой сводится к пяти словам и просто полностью повторяет заголовок: "Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности". А все остальное в статье - перечисление наказаний. И понимай, как хочешь, что это такое - "экстремистская деятельность". Раньше эта статья называлась иначе - "Публичные призывы к насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации." И звучала иначе: "Публичные призывы к насильственному захвату власти, насильственному удержанию власти или насильственному изменению конституционного строя Российской Федерации." То есть была какая-то конкретика. А теперь всякая определенность из статьи ушла, сделав статью чисто "экспертной". Что напишет эксперт, то и будет. Но поскольку экспертиза текстов и смыслового содержания - это не физика и не баллистика, где все можно проверить формулами, здесь каждый эксперт пишет свое собственное видение и понимание текста в зависимости от своего мировоззрения. По сути, он пишет приговор. А так как все люди разные, на один и тот же текст порой разные эксперты пишут прямо противоположные заключения. Повезло тебе с экспертом - отлично. Не повезло - получишь срок. Обычно не везет, потому что экспертиза текстов на экстремизм - это разновидность бизнеса, оплачиваемого государством. Экспертам хорошо - им капают деньги за каждую такую "экспертизу", состоящую из бессмысленного набора слов. Следователям тоже хорошо - им галочки за раскрытые "преступления". Плохо только обществу. Нам.
Просто поразительно до какого размытия юридического поля дошла наша страна, которой 12 лет руководили два, 6лядь, юриста...
отсюда

Сообщение отредактировал sens - 15.04.12 - 23:26

®

sens
сообщение 20.04.12 - 15:06
Сообщение #119

**

Массовое паломничество верующих в Черновицкую область.
На обоссанной стене сельского дома культуры верующие узрели лики Христа и Богородицы.

Святыням грозит истирание от зацеловывания, но местные иконоПИСЦЫ готовы расписать и другие укромные углы.
Каменты рулят.

®

Welf
сообщение 20.04.12 - 16:18
Сообщение #120

Живущий аллюром

Машина: CR-V

Это уже перебор...

Цитата(sens @ 15.04.12 - 22:06 ) *
Граждане, это полный мандец. Мандец стране, в которой суды в XXI веке впаивают срок за фразу "бог - это миф"

А вот с этим согласен целиком и полностью.

®
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
----------------------------------------
здесь конь ещё не валялся!(с)Reno

23 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 21.08.26 - 05:19