![]() |
Бусидо
|
11.04.12 - 08:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.04.12 - 09:10
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.04.12 - 09:41
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога. а ему не нужно споров, он как Ксения Собчак только в рясе. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу Кстати, боюсь оказаться непопулярным, но Ксения Собчак все больше и больше вызывает у меня уважения.... в отличии от некоторых одаренных, награжденных и маститых артистов и общественных деятелей.... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.04.12 - 09:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога. а ему не нужно споров, он как Ксения Собчак только в рясе. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу Кстати, боюсь оказаться непопулярным, но Ксения Собчак все больше и больше вызывает у меня уважения.... в отличии от некоторых одаренных, награжденных и маститых артистов и общественных деятелей.... это интересно чем? своей безспардонностью и маниакальной жаждой самопиара? если нет ни кожи ни рожи, а также других талантов то как еще удержаться на плаву, как ни популизмом прикрываясь благими намерениями. это относится и к многим служителям культа, а также другим публичным деятелям, тому же навальному, рыжкову и прочим каспаровым. нули полные, а туда же учить других жизни. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
sens
|
11.04.12 - 10:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Но самое страшное в деяниях этого деятеля, то, что начинается подготовка к просеиванию культуры. Не удивлюсь, если скоро этот баран составит список композиторов, писателей , художников, допущенных до голов народных. Ну как же, как же... С полгода назад мохнорылым уже составлялись проскрипции: Чаплин предложил проверить на педофилию Набокова и Маркеса Комментарии под катом Содержание:
Сообщение отредактировал sens - 11.04.12 - 15:34 |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 10:33
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Чаплин как символ духовности светской власти! Фигли спорить с ушедшими Гениями? Тут ума не нужно много. Поспорил бы он лучше с живым наместником их бога. а ему не нужно споров, он как Ксения Собчак только в рясе. и эти люди запрещают нам ковыряться в носу Кстати, боюсь оказаться непопулярным, но Ксения Собчак все больше и больше вызывает у меня уважения.... в отличии от некоторых одаренных, награжденных и маститых артистов и общественных деятелей.... это интересно чем? своей безспардонностью и маниакальной жаждой самопиара? если нет ни кожи ни рожи, а также других талантов то как еще удержаться на плаву, как ни популизмом прикрываясь благими намерениями. это относится и к многим служителям культа, а также другим публичным деятелям, тому же навальному, рыжкову и прочим каспаровым. нули полные, а туда же учить других жизни. Ну я так и думал, но зачем так зло? В твоих словах читаю не твои слова, а то, что о ней пишут писаки и обиженные Ксюшей деятели. Я согласен, что её спину прикрывает ещё имя отца и безпардонности в ней хоть отбавляй, но. НО. нужно не кидаться общепринятыми фразами, не оглядываться на дом 2, а самолично посмотреть то, что она говорит и делает, у кого берет интервью и как это делает. Да, профессионализма в ней ноль, но свою гражданскую позицию она озвучила жестко и четко и её придерживается в передачах и своих пиарах. Девка она очень даже не глупая и пусть грубая и жесткая и пусть пользуется положением, но она не из ссыкливых хаматовых и не прикрывает свою слабость благотворительностью, что является просто низостью. Да за один ресторан, когда она влезла в обед так называемого руководителя современной молодежи я ей ставлю 5. Попробуй САМ послушать, проанализировать, а не то, что толдычат прихвостни. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
11.04.12 - 10:59
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...так она и не скрывала никогда , что Д2 и прочее , чиса бизмес. Вот от Миронова\артиста\ чуть не |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.04.12 - 11:06
|
|||
Вот от Миронова\артиста\ чуть не и его я имел ввиду и калягина и табакова и братьев запашных и прочих... "сделавших свой свободный выбор за путина"... но очень страшавшихся потерять свой шоу бизнес и получивших сразу после "выборов" народных и заслуженных.... блевонтин один, хотя искусством этих людей я искренне восхищаюсь. Сообщение отредактировал Слава - 11.04.12 - 11:06 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.04.12 - 11:32
|
|
Вот от Миронова\артиста\ чуть не и его я имел ввиду и калягина и табакова и братьев запашных и прочих... "сделавших свой свободный выбор за путина"... но очень страшавшихся потерять свой шоу бизнес и получивших сразу после "выборов" народных и заслуженных.... блевонтин один, хотя искусством этих людей я искренне восхищаюсь. слава, тебя послушать так получается что если человек имеет гражданскую позицию отличную от опозиционной, то он слаб или лукавит. даже если он большой профессионал. но любой дилетант поддерживающий опозицию выглядит Гражданином. да любая ксюша мизинца не стоит хаматовой за то что она реально делает, а не выливает желчь на митингах. мне не нравится путин за то что он построил такую чиновничью систему, но мне еще больше не нравятся те кто ничего конкретно не делая кроме как митинговать, пытаются без вазелина где угодно влезть и попиариться. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
11.04.12 - 13:04
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Пусть сисьге пакажет. Это главное в женщине.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.04.12 - 13:06
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Вот Волочкова то паржет нипадецки.
|
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.04.12 - 13:12
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.04.12 - 14:02
|
|||
Вот от Миронова\артиста\ чуть не и его я имел ввиду и калягина и табакова и братьев запашных и прочих... "сделавших свой свободный выбор за путина"... но очень страшавшихся потерять свой шоу бизнес и получивших сразу после "выборов" народных и заслуженных.... блевонтин один, хотя искусством этих людей я искренне восхищаюсь. слава, тебя послушать так получается что если человек имеет гражданскую позицию отличную от опозиционной, то он слаб или лукавит. даже если он большой профессионал. но любой дилетант поддерживающий опозицию выглядит Гражданином. да любая ксюша мизинца не стоит хаматовой за то что она реально делает, а не выливает желчь на митингах. мне не нравится путин за то что он построил такую чиновничью систему, но мне еще больше не нравятся те кто ничего конкретно не делая кроме как митинговать, пытаются без вазелина где угодно влезть и попиариться. валера, вот я и говорю, читая твои посты, я как будто перечитываю некоторые статьи с новостных сайтов. Пожалуйста не надо путать, как и страну с государством, церковь с верой, так и работу - искусство артиста и его общественную деятельность. То что делает Хаматова - честь ей и хвала, что делают на сцене выдающиеся артисты - им тоже почет, но то что они лезут в политику, высказывая свои "гражданские позици" это отвратительно. И не потому, что их вразрез с моей, а потому, что они известные и уважаемые люди (были) и к их словам прислушивается масса народа которая любит этих людей за их искусство и роли. Получается бональная реклама и плата им- благополучие и тишина. То что все как один эти люди имеют театры, спектакли, фонды, это говорит о многом, и все как один эти люди вдруг воспылали любовью в путину, и все как один получили звания. Что касается хаматовой, то я не секунды не сомневаюсь, что руки ей все же выкрутили, но узнаем мы об этом далеко не скоро. А вот прикрывать слабость благотворительностью, это недостойно (уже говорил об этом) Я не верю, что такой человек, как хаматова душой за путина и это была бы её гражданская позиция... не верю. Многие знаменитые артисты не приняли участие в подпевках путину и не умерли. Может быть кого то перестали снимать, но они остались с чистой совестью и без наград. А кое кто получил в лицо, как Догилева... которая тоже выражала свою гражданскую позицию, защищая памятник архитектуры от другого артиста с гражданской позицией княза-барина - Н.Михалкова. властного прихвостня. Сообщение отредактировал Слава - 11.04.12 - 14:04 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
11.04.12 - 14:06
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
11.04.12 - 14:12
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Ну если говорить , конкретно о Миронове , лично для дремучего меня , он уже и был в прошлом , но учитывая прошлые заслуги , вызывал уважительный нейтралитет.., зачем его начало "тошнить" прям на вручении ???!! , Ксюша начала ? или этот поверил , что она промолчит и утрётся? или Чулпан с Диной понравится этот приступ путолюбия и добавит что-то ??? Дурак - это одно , а вот талантливый и не глупый человек , занимающийся идиотизмом в угоду дури начальства - Сообщение отредактировал НиколайГ - 11.04.12 - 14:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ak-47
|
11.04.12 - 23:21
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
В замечательно время живем, товарищи! Возрождение духовности после Советской власти пошло по совершенно другому пути, по капиталистическому... Интересно, хватит ли духа возродить крестовые походы против неверных с целью получения профита и прочих ништяков при классических "3 часа на разграбление города"... А так пора уже СНГ крестить... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
12.04.12 - 07:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
15.04.12 - 21:06
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Не гундеть! Это уголовка. ![]() Орудие преступления - USB-модем (в середине текста). Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ, в отношении Лебедева Д.Л, который, находясь дома в Гатчинском районе Ленинградской области, с использованием личного ноутбука через USB – модем, в Интернет сайте личного блога - «В контакте» разместил записи, содержащие высказывания, побуждающие к действиям, направленным на унижение достоинства Патриарха Московского и Всея Руси Кирилла, а также аналогичные высказывания к группам лиц, по признакам отношения к религии. Ему было предъявлено обвинение и уголовное дело направлено для рассмотрения в Гатчинский городской суд Ленинградской области. Приговором Гатчинского городского суда Лебедев Д.Л. был осужден к 1 году лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год, приговор вступил в законную силу. Кто увидит, как подсудимый побуждал унижать достоинства препAdobного пыльтриарха - кидайте сюда. Граждане, это полный мандец. Мандец стране, в которой суды в XXI веке впаивают срок за фразу "бог - это миф": ![]() "Самое поразительное, что все еретические высказывания подсудимого Дмитрия Лебедева судья Гатчинского суда Попова М. Ю. (говорящая фамилия При этом полные и точные цитаты подсудимого до сих пор доступны в блоге умершего Дмитрия Шубина. Больше того, большая часть этих цитат является практически дословным изложением позиций Карла Маркса, Владимира Ленина, Эриха Фромма, Зигмунда Фрейда, Альбера Камю, Виталия Гинзбурга, Стивена Хокинга и других мыслителей. Когда Гатчинский суд доберется до их трудов, мы вам сообщим". ВИДЕОРЕПОРТАЖ и его текствая версия о фигурантах Еще по теме Содержание:
Сообщение отредактировал sens - 15.04.12 - 23:26 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
20.04.12 - 15:06
|
|||
Массовое паломничество верующих в Черновицкую область. На обоссанной стене сельского дома культуры верующие узрели лики Христа и Богородицы. Святыням грозит истирание от зацеловывания, но местные иконоПИСЦЫ готовы расписать и другие укромные углы. Каменты рулят. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
20.04.12 - 16:18
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
||||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 21.08.26 - 05:19 |