> Проблема с дверями Две правые
 VitDaNat
сообщение 06.04.12 - 01:07
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS

Было дело так:пару лет назад у меня на старом АКБ машинка постояла в гараже с недельку,две и разрядилась.Ну я завёл её девяткой моего друга.Потом проехался(для подзарядки),покатался и поставил назад в гараж,толко в АКБ массу отключил,навсякий случай.И так-как центральный замок был отключён я вручную нажал на защёлки дверей.Левая сторона водителя и сзади пасажира без всяких проблем закрылись,а вот правая сторона с усилием нажал,туго чёто закрылись.После этого правая дверь спереди пассажира через "некоторое время" при постоновке сигнализации не срабатывал центральный замок,,даже при проворачивании ключа в замке.Прошло "ешё время" и сзади справа тоже ЦЗ не срабатывал,тоисть защёлка(кнопка) не опускалась,дверь не закрывалась.Приходилось всегда вручную закрывать и открывать.Проверял я предохранители под капотом в норме.Не знаю с чего начинать?Кто сталкивался с такой проблемой?Подскажите как сделать. ohmy.gif

®
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.

Legendарный МИГ
сообщение 06.04.12 - 07:53
Сообщение #2

Ветеран форума I-й степени

Машина: мдх

дверь разобрать посмотреть чо за фигня - наверное?.. хотя выложи фотографиюю попробуем нетрадиоционными средствами. свою тоже можешь выложить - вдруг это порча.. .).gif))

®
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу.

пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!...
когда в машине что-то не так, это к деньгам.

Eagle
сообщение 06.04.12 - 09:26
Сообщение #3

I rule the ruins.

Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red.

У меня с трудом утпапливалась водительская кнопка. Но там был КОЛХОЗ из обычного доводчика как в жигулях.
Там где были родные электрозамки все было ЧЕТКО.

®
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял.

Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07...

slider26
сообщение 06.04.12 - 10:41
Сообщение #4

Хондавод
*

Машина: Honda CAPA, D15B, CVT, 1998

Посмотри здесь: http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=73267&hl=
Возможно что-то подобное случилось...

VitDaNat
сообщение 06.04.12 - 20:51
Сообщение #5

Хондавод
*

Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS

Там не колхоз,начинал я с замка снимать.Я пробывал на передней двери,замок сбоку прикручен болтиками,только я их отвёрткой не смог открутить,боялся сорвать головку или сам крестик.Надо что-то помощней,закисло там всё.Мои кнопки без проблем в ручную закрываются.Вот только где то в мануале раньше видел рисунок есть какая-то коробочка под передним сиденьем пасажира,которая относится тоже к дверям.Надо поискать и скинуть рисунок.Может там чё-то не так,контакта нету.До того как я пол двери снимать буду.

®
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 07.08.26 - 01:50