![]() |
sens
|
10.04.12 - 12:17
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Огласите ваши притязания с хотя бы приблизительным обоснованием. Это к топикстартеру был вопрос... поконкретнее можно ? Ну чего конкретнее, сам же писал Да нет не из за этого , бизнес мой задушили , попытки себя найти на поприще работы сводятся к цифре 15 тыр в месяц , это если сильно вкалывать , статистика региона ... Понятно что за это копье работать не охота и ищу варианты опять самому на себя при небольших вложениях . Жена в военкомате , но опять же всего лишь десятка , вот и непонятно , откуда такие цифры , регионы бедствуют ... Вот и хочется узнать, сколько хочешь получать и за какой труд. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
10.04.12 - 14:36
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
отхожу в сторону от маршруток , вроде как уже занялся другим делом . на дядю не хочу работать . а доходы граждан по нашему региону считаю должны начинаться минимум от 15 тыр , на 25 тыр если и жена еще зарабатывает можно уже сносно жить . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.04.12 - 14:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
По официальным данным средняя зарплата в России — 257 евро. А как берётся среднее? Это, типа, начальник ест мясо, а я — капусту, а вместе мы,значит, едим голубцы!?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
10.04.12 - 15:01
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
а с этих 15 тыр ещё и налог берут или это чистыми? и что бы жил на одну зарплату и что бы сны об этом снились, как Козлодоеву (Миронов) из Бриллиантовой руки... Сообщение отредактировал Слава - 10.04.12 - 15:02 |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
10.04.12 - 19:26
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Кстати, эти исследования проводят в росгосстате-же, кто имеет опыт общения с этой организацией?
|
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
10.04.12 - 23:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
а с этих 15 тыр ещё и налог берут или это чистыми? и что бы жил на одну зарплату и что бы сны об этом снились, как Козлодоеву (Миронов) из Бриллиантовой руки... причем тут премьер? если у тебя в краснодарском крае 257евро средняя зп и есть дом, то это жизнь, которой, может быть, позавидует любой среднестатистический москвич... вот родственник мой приехал сюда, получил корочки о вышке, вернулся, повысили его. 20тку имеет, король, купил металлик, ладу приору. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 07:08
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.04.12 - 07:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Приора вчерашний день. Успешные люди на Гранте и в очереди на Ларгус.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 07:34
|
|||
Слышал скоро Гранта 2 на подходе... ищу покупателя-лошару на мерс, как найду куплю сразу три.. или четыре гранты 2... А чо, путин ездил сразу на трех Калинах, а мне нельзя чоли... вдруг на работу на одной не доеду... Сообщение отредактировал Слава - 11.04.12 - 07:35 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.04.12 - 08:04
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 08:15
|
|||
а с этих 15 тыр ещё и налог берут или это чистыми? я имел ввиду на руки . вам то москвичам нас никогда не понять . Ну конечно, куда нам толстым и жирным олигархам-капиталистам... Не нужно устраивать плачь царевны в пользу бедных. Не вся москва "жирует", есть здесь такие же бюджетники как и в ИвановО. Моя жена, например работая в городской медстатистике имеет оклад 12.5 тыр., но благодаря там неким надбавкам и пр. получает 25., такая система и у учителей и у медработников, милиции, пожарников и прочих бюджетников и не только в столице, но и во всей стране. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.04.12 - 08:39
|
|||
да нет , никто не плачет , просто обидно что вот моя жена , работая зам начальника пенсионного отделения военкомата, получает 9700 рэ , а не 25000 . пустяк но неприятно . и это с 9-ти до 18-ти каждый день . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.04.12 - 08:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 08:56
|
|||
да нет , никто не плачет , просто обидно что вот моя жена , работая зам начальника пенсионного отделения военкомата, получает 9700 рэ , а не 25000 . пустяк но неприятно . и это с 9-ти до 18-ти каждый день . ну что я могу сказать... я вижу ежедневно массу народа явно не московского происхождения и машин с иногородними номерами. Я уверен, что весь этот народ устал ждать морского прилива, который выбросит к их ногам блюдечко с голубой каемочкой на котором будет лежать золотой ключик от сказочной дверцы. Они просто собрали вещички и подались в столицу за лучшей долей. Что? Говорите у них нет детей малых? Есть, говорите, у них нет квартир в мухосранске? Есть и многие их продали, залезли в долги, но понаехали сюда надеясь выкарабкаться из того болота, что зовется Замкадьем. Я сам понаехал сюда 8.5 лет назад из такой дыры, что ты и не представляешь, что есть такая задница и должность у меня была не меньше теперешней и полномочий даже побольше... и лет мне было за сорок. Так что, кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причину... льет слезы. Дерзайте...мужчины. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.04.12 - 09:04
|
|||
Яр, пусть супруга займется делом.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.04.12 - 09:13
|
|||
то есть вы москвичи белая кость , а в замкадье вообще не люди и за работу им платить не надо , почему вас эта несправедливость стала закономерной ?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
11.04.12 - 09:17
|
|||
Чот не ущучил про кости.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 09:21
|
|||
то есть вы москвичи белая кость , а в замкадье вообще не люди и за работу им платить не надо , почему вас эта несправедливость стала закономерной ? Ага, именно так я и думал пока сам был замкадышом, а потом подумал, а почему я здесь, а не в Москве, раз так сложилось, что там жизнь лучше, зарплата больше. А о том, что замкадышам не надо платить думают не москвичи, а те дядьки, которые ещё вчера были вашими же земляками, а сегодня правят страной и заводами -пароходами, а в ответ замкадье голосует шестьюдесятью процентами за них. Выбор - великая вещь. Выбирай, изходить слюнями и стоном на москвичей или самому стать москвичем... Но легкой жизни здесь никто не обещает, а наоборот тут надо барахтаться почище, чем в мухосранске... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
11.04.12 - 09:33
|
|||
нет , я московский ритм ненавижу , лучше тихо , спокойно в замкадье , при желании и здесь можно капустку стричь . а вот на счет выборов это не в мой адрес . |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.04.12 - 09:44
|
|||
нет , я московский ритм ненавижу , лучше тихо , спокойно в замкадье , при желании и здесь можно капустку стричь . а вот на счет выборов это не в мой адрес . О выборах, это как об общем явлении, а о выборе, ну, вот ты и выбрал... не нужны вам никакие таити, значит вас там и так неплохо кормят... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 01:42 |