![]() |
divan
|
25.02.05 - 05:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Honda CR-V, пруль, RD1 Репутация: нет |
Масло для дифференциала (LEGEND, SABER, RAFAGA, VIGOR) Castrol SAE EP 80W-90 API GL-4 Каждые 40.000 км блин тут уткнулся вот в такую надпись, и че у меня диференциал отдельно заливается? кто нить знает скока там жижи? в литрах ...... |
|||
[COLOR=green] Давайте жить дружно ;)[/COLOR]
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.02.05 - 05:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
отдельно. литр.
|
|||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
25.02.05 - 06:12
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
25.02.05 - 06:49
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 63 Имя: Дмитрий Город: СПб Машина: Honda CR-V, пруль, RD1 Репутация: нет |
а ктонить знает нах ускоглазые так сделали? типа коробочное греется а тута отдельно или че?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Halted
|
25.02.05 - 06:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 965 Имя: Сергей Город: Иркутск Машина: CR-V AT '00 + Torneo Sir '00 Репутация: 2 |
просто дифференциал и коробка имхо пространственно по разному сорентированы (типа коробка вдоль а диф поперек поэтому их сделали в раздельных корпусах) и соответственно все остальное оттуда.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
25.02.05 - 07:51
|
|||
причем тут температура масла? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
25.02.05 - 07:57
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
Как-как, ну як дети - коробку вперёд выносить! А двигатель - назад |
|||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
01.03.05 - 13:46
|
|||
|
вот все по гыгыкали Ктонить че другое туда льет? а то мне пока никто вразумительно не посоветовал и ни в одном магазине не показали мою машину и рекомендации к ней, в диф тоже чтоли хонду набядяжить...... в коробке сделал "полную замену" на Z1 на винсе машинка совсем другой стала, а то мне все расказывали что у инспайра автомат туговат |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Inspired
|
01.03.05 - 16:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.683 Имя: Ягорыч Город: Томск Машина: SG5, скучаю по егоровозке :) Репутация: 75 |
||||
Унаследовав миф о нации,
Отымевшей полмира скопом, Мы отважились на кастрацию, Чтобы влиться в гарем Европы... (с) Трофим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
01.03.05 - 16:39
|
|||
|
Цитата ветка типа зед 1 или декс касается и участников http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...фференциал&st=0 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Green
|
02.03.05 - 02:10
|
|||
Цитата(talyan @ 01.03.05 - 21:46 ) вот все по гыгыкали Ктонить че другое туда льет? а то мне пока никто вразумительно не посоветовал и ни в одном магазине не показали мою машину и рекомендации к ней, в диф тоже чтоли хонду набядяжить...... в коробке сделал "полную замену" на Z1 на винсе машинка совсем другой стала, а то мне все расказывали что у инспайра автомат туговат вопрос первый: кто перец? вопрос второй: ну че ты мозг паришь? по мануалу нужно масло со спецификациями не "хуже" 80w90 GL5. В суровых условиях, я думаю, 75w140 пойдет. третье: во Владивостоке меньше 25 в этот год не опускалась температура. Поэтому мне хватает миниралки за глаза. четвертое: густое масло в диффе не так критично, как в двигателе. Просто не надо со стоянки сразу в пол давить. и никаких метаний а-ля декс или Z1 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Carn
|
02.03.05 - 10:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 758 Имя: Юрий Город: Красноярск Машина: Nissan Tiida jpn Репутация: 5 |
Кстати, вчера видел масло в Автозоне по 600 рэ литровая бутылка
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
divan
|
02.03.05 - 13:20
|
|||
|
Цитата QUOTE (talyan @ 01.03.05 - 21:46 ) общето я себя имел ввиду вот все по гыгыкали а чета никто не сказал а че это ты перец минералку льешь? в Красноярске то с - 35 зимой? Ктонить че другое туда льет? а то мне пока никто вразумительно не посоветовал и ни в одном магазине не показали мою машину и рекомендации к ней, в диф тоже чтоли хонду набядяжить...... в коробке сделал "полную замену" на Z1 на винсе машинка совсем другой стала, а то мне все расказывали что у инспайра автомат туговат вопрос первый: кто перец? вопрос второй: ну че ты мозг паришь? по мануалу нужно масло со спецификациями не "хуже" 80w90 GL5. В суровых условиях, я думаю, 75w140 пойдет. третье: во Владивостоке меньше 25 в этот год не опускалась температура. Поэтому мне хватает миниралки за глаза. четвертое: густое масло в диффе не так критично, как в двигателе. Просто не надо со стоянки сразу в пол давить. и никаких метаний а-ля декс или Z1 to carn и че за масло такое ? я кастрол тот что я в начале упоминал чуть не купил за 175 руб + 50 замена када в коробке масло менял,у меня просто времени не было и я уехал |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
15.03.05 - 11:16
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
блин...я что слепой? я на своем G25 не видел пробки диффа?! смотрел фотографии Green.а! нет у меня такой
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
divan
|
15.03.05 - 13:14
|
|||
|
будешь в красноярске звони покажу |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
hondasaber
|
16.03.05 - 05:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 678 Имя: Вадим Город: Абакан Машина: Saber UA2 Репутация: 4 |
она рядом с сливной пробкой из двигателя?
|
|||
UA2 VALUE SPORTS
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 10.09.26 - 10:39 |