4 страниц V  « < 2 3 4  

> КУШАЕТ РЕЗИНУ
 unitvisual
сообщение 13.04.12 - 21:49
Сообщение #61

Хондавод
*

Машина: Ascot Innova 2.0

замечу, что у меня разница по сторонам 4 см...т.е. левая сторона как положено, а правая ниже на 4....стойки сдохли совсем....
Так вот езжу на такой машине набок уже тыщ 30 км или больше не знаю...в повороты натурально вваливаю..да так что жопа боком идёт...ну не всегда...но часто))) И резина не скажу чтобы прям уж изнашивалась...ни на той, ни на другой стороне...

lexxxxxxx
сообщение 13.04.12 - 22:38
Сообщение #62

Хондавод
*

Машина: хонда аккорд сс7 1994г.

ну столько всех знающих, столько мнений. проще машину продать. у кого прямо стоит жрет, у кого машина с креном на один борт все нормально,тут короче не разобраться .

KOCMOC
сообщение 14.04.12 - 12:54
Сообщение #63

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

Цитата(unitvisual @ 13.04.12 - 22:49 ) *
замечу, что у меня разница по сторонам 4 см...т.е. левая сторона как положено, а правая ниже на 4....стойки сдохли совсем....
Так вот езжу на такой машине набок уже тыщ 30 км или больше не знаю...в повороты натурально вваливаю..да так что жопа боком идёт...ну не всегда...но часто))) И резина не скажу чтобы прям уж изнашивалась...ни на той, ни на другой стороне...

аналогично было - пружины махнул

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

unitvisual
сообщение 15.04.12 - 11:16
Сообщение #64

Хондавод
*

Цитата(KOCMOC @ 14.04.12 - 15:54 ) *
Цитата(unitvisual @ 13.04.12 - 22:49 ) *

аналогично было - пружины махнул

Пружины вкруг уже махнул...не помогло)))
Прикол - поднимаешь на домкратах всю машину с двух сторон....опускаешь....стоит ровно...про ехал метров 50...опять криво)) короче стойки морят вообще)))
А для автора. Нужно искать причину либо в верхних рычагах..либо более вероятно что сайлент блоки устали....и видать всё вместе даёт при езде большой отрицательный развал градуса в 3....У тебя какой клиренс у машины?? Померить надо, с завода вроде 160 мм идёт...
Ну даже если пружины сели бы сантиметра на 3...один фиг существенного износа не было б...
Обычно те кто любят погонять и им нужно большое пятно контакта с дорогой..оптимальнейшее и пофиг на резину..ставят сзади до 1.5 градусов где то в минус....у меня так было...скажу что не жалея резину...дёргая ручник на 100ке запросто летом...итд...в итоге с внешней стороны осталось мм2 протектора, с внутренней стёрлось до 0. Т.е. износ не на много больше...процентов на 25.....
По кастеру странно вообще...в бордюр что ли влепились на машине?)) Рулится нормально что ли? Особенно если вваливать?.).gif) Подвеска на препятствия реагирует нормально?))
И ИМХО я бы себе сделал схождение и по переду и по заду по 0, т.к. оптимума не найдёшь в плюсе или минусе))
На твоём месте я бы давно уже занялся вплотную проблемой..если тебя так это морочит и пробовал исключать варианты...

442rus
сообщение 15.04.12 - 19:09
Сообщение #65

Ветеран форума III-й степени
**

Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14

Да вот мне тоже кажется, что в статике, когда машина стоит углы более менее в допуске, а в динамике уплывают. Проверь ещё сайленты реактивных рычагов, те которые в передней балке, там по две резинки на каждом рычаге, они отличаются размерами, если их местами перепутать углы уйдут, тем более если они изношены рычаги будут ходить изменяя геометрию.

lexxxxxxx
сообщение 15.04.12 - 22:54
Сообщение #66

Хондавод
*

да все уже поменяно верхние новые ,нижние тоже в нормальном состоянии даже без трещин.все проверялось не один раз. а на счет кастера 210 ездил все норм.в бордюры не въезжал. колеса то одинаково стоят.

unitvisual
сообщение 16.04.12 - 22:19
Сообщение #67

Хондавод
*

Цитата(lexxxxxxx @ 16.04.12 - 01:54 ) *
да все уже поменяно верхние новые ,нижние тоже в нормальном состоянии даже без трещин.все проверялось не один раз. а на счет кастера 210 ездил все норм.в бордюры не въезжал. колеса то одинаково стоят.

значит как написали выше проверь салентблоки в продольных тягах..не перепутали ли местами...они там по толщине разные...
А кастер и до скольки разгонялся не показатель....)

lexxxxxxx
сообщение 16.04.12 - 22:33
Сообщение #68

Хондавод
*

че за продольные тяги? ты сам писал как рулиться на скорости,я и написал

lexxxxxxx
сообщение 16.04.12 - 22:51
Сообщение #69

Хондавод
*

как они правильно должны стоять то?

lexxxxxxx
сообщение 16.04.12 - 23:08
Сообщение #70

Хондавод
*

а вот если размер колес другие ставит меняются показания?

442rus
сообщение 17.04.12 - 10:22
Сообщение #71

**

Продольная тяга (она же реактивная) на рисунке - Radius rod, в красном кружке сайлетблоки этой тяги, перепутав которые местами можно получить неправильные углы.
Прикрепленное изображение

От размера колес углы не зависят.

unitvisual
сообщение 17.04.12 - 23:37
Сообщение #72

Хондавод
*

Цитата(lexxxxxxx @ 17.04.12 - 01:33 ) *
че за продольные тяги? ты сам писал как рулиться на скорости,я и написал

Есть с чем сравнить?? т.е. когда был нормальный кастер и стал такой??
Продольные растяжки...это те которые вкручены в кулак на 2 болта и другим концом входят в переднюю балку.

Цитата(lexxxxxxx @ 17.04.12 - 02:08 ) *
а вот если размер колес другие ставит меняются показания?

Меняется клиренс...и всего....

alekseiAAAA
сообщение 29.08.12 - 10:35
Сообщение #73

Новенький

Машина: хонда домани MA-5 B18B

кто скажет, на задних колесах регулируется сход-развал, и в каких приделах???????

442rus
сообщение 29.08.12 - 10:38
Сообщение #74

**

Скорее всего только схождение.

4 страниц V  « < 2 3 4

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 13.07.26 - 14:59