![]() |
Trainer
|
29.10.05 - 06:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
2 Dezforce Цитата чего пружинит ? в каком направлении ? мош её еще и руками под нужную форму выгнуть можно? Уважаемый, Евгений Петросян не ваш родственник? Цитата где это куско по 400-800 ? дайте две...нет, три...... эт мега дешево, они дешевле штуки-полторы не идут ))) Не вопрос. 3 так 3 Вообше я говорил 400-800 за пару, но специально для вас можно заказать и штуку за такую цену. Так что будем заказывать или шуточки шутить? Пугаете тут людей придуманными ценниками... |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
29.10.05 - 07:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
да че за ценник астрономический на куско? карбоновые идут где-то по 400-500... и то дешевле... а за штуку... гы... а если реально то например: передняя распорка куско OS 208 баксов передняя распорка куско ST 166 баксов задняя распорка куско AS 166 баксов задняя распорка куско OS 208 баксов задняя распорка карбон куско 304 баксов вообщем где вы такие цены берете мне очень интересно... |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ночной дождь
|
29.10.05 - 08:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Кстати вот это дело назад ![]() Заказывал как раз у 3kgtSL91 Так что елси кому ещё треба обращайтесь. |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alex-silvestr
|
29.10.05 - 10:22
|
|
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.861 Имя: Александр Город: Москва Машина: EK3 D15Z7 VTi; VFR-800; Airtrek Turbo-R Репутация: 20 |
мне интересно, тока чуть позжее... через месяц гдета
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dezforce
|
29.10.05 - 15:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 501 Имя: МК Город: Москва Машина: ex-хондавод Репутация: 7 |
Цитата(Trainer @ 29.10.05 - 07:21 ) 2 Dezforce Цитата чего пружинит ? в каком направлении ? мош её еще и руками под нужную форму выгнуть можно? Уважаемый, Евгений Петросян не ваш родственник? Цитата где это куско по 400-800 ? дайте две...нет, три...... эт мега дешево, они дешевле штуки-полторы не идут ))) Не вопрос. 3 так 3 Вообше я говорил 400-800 за пару, но специально для вас можно заказать и штуку за такую цену. Так что будем заказывать или шуточки шутить? Пугаете тут людей придуманными ценниками... так что, уважаемый, в каком направлении куско гнется и пружинит ? и для каких *разных* нужд у них там профили разные ? за 400-800 пара ? да нет, что вы, я как-нить перебьюсь и из штатов пару за 250-300 выпишу как только будет необходимость |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
DiamnV
|
31.10.05 - 08:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
Отвечу сразу про "Сделай сам" А как же спортивные команды которые дорабытывают автомобили своими руками. Короче надо соблюсти несколько условий и все будет в порядке. Первое надо быть уверенным что кузов сохранил "штатную" геометрию (т.е. небыл в сильный аварии, нет усталости кузова что он весь болтается Второе делать все очень аккуратно. Процесс: Сначало надо изготовиить лекала. вырезаем круг из картона с дыркой посередине (1) и намечаем места под три отверстия. Эти диски с лева и справа немного разные всмысле отверстия несовпадают. Нужна толстая проволка что бы изготовить _форму_ самой распорки(2). Прикладываем, и гнем так как надо, что бы ни за что не задевала. дальше намечаем, на дисках, место под крепления проушин(3), их размер примерно с коробок спичек. труба для распорки нужна тонкостенная четверть дюйма этого мне показалось достаточно варим гнем и т.д. Когда диски готовы крепим их. Я шпильки не менял т.к. брал метал двойку и запаса резьбы хватило. распорку по концам сжать тисками до плоскости Установка: домкратим машину и устанавливаем по уровню ГОРИЗОНТАЛЬНО, а то будет прекос и стяните кузов криво-косо Диски крепим с обоих сторон. ставим распорку и только сейчас!!! сверлим в ней отверстия по болты болты затягиваем ПЕРЕДОК ГОТОВ! с задком все проще труба прямая(4) приплюснотая по краям в них вставлены крюки(5) от замка десятки крюки вставлены в трубу но неприварены, ставиться по месту крепиться гайками шпилек, и прихватывается сваркой. снимаем и обвариваем покругу. Что бы легче было прихватить я снимал V образную штуку за сиденьем. снимал заднее сиденье что бы сваркой не прожечь. Чтобы снять одеть распорку помошнику приходилось давить на нижнюю точку колеса, т.к. шпилька расположенна под углом и просто так не оденешь. (Если просто при пинании колеса никогда не заметишь что кузов играет, то когда одеваешь заднюю распорку видно что пару милиметров легко руками ногами смещается. Короче задняя распорка очень нужна. вот и все. Конечно можно было-бы делать распорки с креплением в трех-четырех точках но это сразу сложнее, да и переделать, если нужно, никогда не поздно про улучшение управляемости писать не буду ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ НАПИСАНО. Делал надавно сход-развал сказали развал кузова в 0 Чему я очень рад! Это я к штатной геометрии и правильности установки. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Trainer
|
31.10.05 - 10:22
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 57 Имя: Trainer Город: Новосибирск Машина: Honda Prelude IV H22A Репутация: нет |
2 Dezforce Закажите и посмотрите на нормальное произведение и куда что гнётся)) |
|||
My Live Journal
http://www.liveinternet.ru/users/trainer/ My Site http://www.auto-index.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
31.10.05 - 11:29
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
А на Аккорд седьмой 2.4 есть у кого нибудь распорки?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Alex2K
|
31.10.05 - 12:20
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 96 Имя: Александр Город: Балашиха Машина: HONDA PRELUDE IV -F20A4 Репутация: нет |
Цитата(DiamnV @ 31.10.05 - 09:26 ) Отвечу сразу про "Сделай сам" А как же спортивные команды которые дорабытывают автомобили своими руками. Короче надо соблюсти несколько условий и все будет в порядке. Первое надо быть уверенным что кузов сохранил "штатную" геометрию (т.е. небыл в сильный аварии, нет усталости кузова что он весь болтается Второе делать все очень аккуратно. Процесс: Сначало надо изготовиить лекала. вырезаем круг из картона с дыркой посередине (1) и намечаем места под три отверстия. Эти диски с лева и справа немного разные всмысле отверстия несовпадают. Нужна толстая проволка что бы изготовить _форму_ самой распорки(2). Прикладываем, и гнем так как надо, что бы ни за что не задевала. дальше намечаем, на дисках, место под крепления проушин(3), их размер примерно с коробок спичек. труба для распорки нужна тонкостенная четверть дюйма этого мне показалось достаточно варим гнем и т.д. Когда диски готовы крепим их. Я шпильки не менял т.к. брал метал двойку и запаса резьбы хватило. распорку по концам сжать тисками до плоскости Установка: домкратим машину и устанавливаем по уровню ГОРИЗОНТАЛЬНО, а то будет прекос и стяните кузов криво-косо Диски крепим с обоих сторон. ставим распорку и только сейчас!!! сверлим в ней отверстия по болты болты затягиваем ПЕРЕДОК ГОТОВ! с задком все проще труба прямая(4) приплюснотая по краям в них вставлены крюки(5) от замка десятки крюки вставлены в трубу но неприварены, ставиться по месту крепиться гайками шпилек, и прихватывается сваркой. снимаем и обвариваем покругу. Что бы легче было прихватить я снимал V образную штуку за сиденьем. снимал заднее сиденье что бы сваркой не прожечь. Чтобы снять одеть распорку помошнику приходилось давить на нижнюю точку колеса, т.к. шпилька расположенна под углом и просто так не оденешь. (Если просто при пинании колеса никогда не заметишь что кузов играет, то когда одеваешь заднюю распорку видно что пару милиметров легко руками ногами смещается. Короче задняя распорка очень нужна. вот и все. Конечно можно было-бы делать распорки с креплением в трех-четырех точках но это сразу сложнее, да и переделать, если нужно, никогда не поздно про улучшение управляемости писать не буду ОЧЕНЬ МНОГО УЖЕ НАПИСАНО. Делал надавно сход-развал сказали развал кузова в 0 Чему я очень рад! Это я к штатной геометрии и правильности установки. респект!!! а на прелюд сможешь сделать такую? |
|||
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
31.10.05 - 12:32
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 55 Имя: Васильев Диман Город: Оренбург Машина: Accord cd3 1997 Репутация: 1 |
2 Alex2K Ну в принципе смогу. Только зачем? У меня Прела нету. Пользуясь моими рекомендациями можно почти на любую машину сделать. Все делалось в условиях обычного гаражного кооператива, в том гараже тиски, в другом сварка. Единственное диски мне делали на токароном станке, но можно было и сваркой прорезать, было бы менее акуратно, но смысл тот же. Спасибо Другу Лехе который "прописан" в этом кооперативе |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Ночной дождь
|
02.11.05 - 07:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.004 Имя: Николай Город: Омск Машина: Civic Ferio EK (B18C Type-R) Репутация: 22 |
Вношу попровочку поставлю себе вот такую на попу. ![]() по причине того что Тензо привезти не смогли, посему со мной быстренько согласовали замену а главное за это сделали доставку бесплатной. Респект вообщем Поптно появилась идея снабдить даную распорку неоном под нижней плоскостью... есть вариант что будет смотрется прикольно |
|||
Honda Civic Ferio ЕК + B18C Type-R / Выпуск: Skunk2 / Подвеска: TEIN Flex + EDFC / Объвес: Aeromotion
Всё привезенно и установленно компанией AGS Performance |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
3kgtSL91
|
02.11.05 - 07:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.104 Имя: Стас Город: Омск Машина: 1999 Honda Civic 3DR (EK-3) Репутация: 9 |
Цитата(Winex @ 31.10.05 - 03:29 ) А на Аккорд седьмой 2.4 есть у кого нибудь распорки? есть Comptech передняя растяжка. $390 ![]() ![]() она рассчитана на Acura TSX что и есть 7ой аккорд. |
|||
99 Honda Civic HB (EK3) - К20А уже СКОРО! Проект! -> http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=34047 <- Проект!
Имеется: 99 Honda Civic, 92 MMC 3000GT VR-4, 95 MMC 3000GT VR-4 Spyder, 09 Nissan Murano SL AWD, 05 Ford Mustang GT Продано: 08 Honda Civic EX-L, 06 Subaru Impreza STi, 02 Acura RSX-S, 91 MMC 3000GT SL --------- www.myAGS.ru - Тюнинг и Стайлинг по доступным ценам! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
02.11.05 - 11:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 296 Имя: Игорь Город: Москва Машина: дикая, но симпатишная Репутация: нет |
Цитата(3kgtSL91 @ 02.11.05 - 08:55 ) Цитата(Winex @ 31.10.05 - 03:29 ) А на Аккорд седьмой 2.4 есть у кого нибудь распорки? есть Comptech передняя растяжка. $390 Спасибо, такую мне уже предлагали, но за кусок желаза, пусть даже титана 390$ как-то кажется дорого, при том, что есть растяжки (например Vibrant) по 80$. Вообще, хочется найти оптимальный вариант между качеством и ценой! Неужели больше никто не производит такие вещи? И еще, есть ли задние распорки? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
02.11.05 - 17:16
|
|||
Цитата(Winex @ 02.11.05 - 03:59 ) Цитата(3kgtSL91 @ 02.11.05 - 08:55 ) Цитата(Winex @ 31.10.05 - 03:29 ) А на Аккорд седьмой 2.4 есть у кого нибудь распорки? есть Comptech передняя растяжка. $390 Спасибо, такую мне уже предлагали, но за кусок желаза, пусть даже титана 390$ как-то кажется дорого, при том, что есть растяжки (например Vibrant) по 80$. Вообще, хочется найти оптимальный вариант между качеством и ценой! Неужели больше никто не производит такие вещи? И еще, есть ли задние распорки? да понимаю. я ваще был удивлен что это единственно что я могу достать я вообще узнаю наверное в пятницу может чего ещё есть... а задние вообще не видел. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
02.11.05 - 17:23
|
|
Цитата(3kgtSL91 @ 02.11.05 - 18:16 ) да понимаю. я ваще был удивлен что это единственно что я могу достать я вообще узнаю наверное в пятницу может чего ещё есть... а задние вообще не видел. Спасибо, буду ждать. Что касается задних, то на ту же Акуру, на комптечевском сайте есть такая, правда задняя нижняя, а верхняя, не знаю есть ли там место куда прикрутить. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
3kgtSL91
|
02.11.05 - 18:20
|
|||
я просто нижнии не смотрел. вообщем узнаю че есть но что-то мне подсказывает что выбор не большой увы...
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Winex
|
03.11.05 - 12:10
|
|
Если не сложно, то интересует также подвеска (стойки, коиловеры) Мюген (регулируемая/неругулируемая) и стабилизаторы Мюген - стоимость. Хочу подвеску пожестче и крены снизить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
expo
|
03.11.05 - 15:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 172 Имя: Valentin Город: Литва, Visaginas Машина: Accord CC7 h22a/Limited Slip Differential Репутация: 8 |
Недавно тоже сделал и установил себе распорку. первая примерка незаконченного девайса: - - - - - закончил, окрасил, установил... левое крепление: - правое крепление: - общий вид: - Разницу без распорки и с ней заметил сразу. Теперь думаю, нужна ли такая сзади. |
|||
"...First man, then machine" (c)HONDA
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DiamnV
|
07.11.05 - 11:27
|
|
Когда поставил преднюю распорку, стало такое ущущение что задница как хвост болтается. Установка задней простенькой распорки решила все. Мне очень нравица! Не зря же на спорткарах вся задница в распорках А если поставить с креплением в четырех точках думаю еще лучше будет. А если сделать, как expo, регулируемым то можно еще и развал править. Поставил колеса домиком и погнал по кольцу круги нарезать шутка. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
LonWoo
|
07.11.05 - 11:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
2 expo: крепежки к чашкам сам делал или взял что-то за основу и подправил под свою конструкцию? 2Все: какая толшина стенки трубы у брэндовых распорок? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.10.26 - 18:05 |