![]() |
beagle
|
27.03.12 - 17:43
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
И багажника там нет и сидушки без складывания |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
27.03.12 - 18:33
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
beagle, Володенька, Пиканто 2009г.в 13500 без косяков 360000 1 владелец Свифт 2008г.в 21500 без коясков 350000 ( на рынке 400000) 1 владелец Джаз 2007г.в 50-75000км с коцками 370000 в наличии нормальных нет. 2-а владельца бюджет максимум 380000т.р. Что возьмете? Сообщение отредактировал grishcoff - 27.03.12 - 18:34 |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
27.03.12 - 19:15
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Я , просто, сам стою перед выбором машины своей половине. Свифт понравился, но багажник поразил |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.03.12 - 20:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Обсуждение авто как и приказ...Все до того как свершилось. Апосля...отставить разговоры!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.03.12 - 20:41
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
половинке выбрали это, а не новый спортадж и иже... планктон обзывал нас дурачками))
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
27.03.12 - 21:17
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Вкус у Вас в наличие!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
27.03.12 - 22:07
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Абсолютно мудрое решение. Вместо нового кросса-отличный лексус.3-4 года беспроблемной и очень комфортной эксплуатации и последующая реализация с потерей в районе 10% стоимости.Я бы при такой поставленной задачей в этих(может даже меньше) деньгах выбрал бы акуру редиску.Вам, турбоманьякам, это даже более соответствует. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.03.12 - 22:23
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Абсолютно мудрое решение. Вместо нового кросса-отличный лексус.3-4 года беспроблемной и очень комфортной эксплуатации и последующая реализация с потерей в районе 10% стоимости.Я бы при такой поставленной задачей в этих(может даже меньше) деньгах выбрал бы акуру редиску.Вам, турбоманьякам, это даже более соответствует. спасибо) рдх отпугнул редкостью(хотя был соблазн турбо и схавд), а тойота она везде.. Вкус у Вас в наличие! спасибо) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
27.03.12 - 22:27
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Ну у тебя все тачки-не сказать, что попса.)))И тойота-везде, а хонда-надёжна и к тому же едет.
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.03.12 - 22:32
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
27.03.12 - 22:38
|
|||
МДХ больше ЛК200. РДХ в этом ракурсе как раз аналог рыксы.Быстрее, экономичнее,более инжинерный. Ну может внешний вид пострашнее, но тут скорее на любителя.Как я понял из подписи-РХ трехлитровый.А год какой?
Сообщение отредактировал Зуб - 27.03.12 - 22:38 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
27.03.12 - 22:40
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Ну если фак фюэл экономи , то да.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.03.12 - 22:47
|
|||
|
МДХ больше ЛК200. РДХ в этом ракурсе как раз аналог рыксы.Быстрее, экономичнее,более инжинерный. Ну может внешний вид пострашнее, но тут скорее на любителя.Как я понял из подписи-РХ трехлитровый.А год какой? 5-й. 115тык. а по поводу страшнее или нет то у женщин ваще всё просто - нра/ненра и пофиг на всё сопутствующее |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
27.03.12 - 23:17
|
|||
Ну если фак фюэл экономи , то да. Гы. Ты думаешь, что эта машина жрет принципиально больше твоей?????? А если учитывать, что чел покупапет хонду для того, чтобы реализовать свои драйверовские желания, то это подазумевает активное педалирование, что в свою очередь делает езду не слишком экономичной.и вот как раз в этот момент турборедиска не просто имеет баян со свистом,но ещё и расходует при этом меньше топлива.Мой баян ЕХЕ никогда не ел больше 15л, обычно меньше, в любой сезон,мог уложится в десятку при пенсионерской манере движения и 8л на трассе, при круизе, выстановленом на 110км/ч. Сейчас у моего друга двухлитровый спорт, он жрёт 16 зимой. Такой же аппетит у К20 на стриме. Но скажи, стоит ли пару лишних литров бензина той эмоциональной волне,которая приходит за рулем машинки, разменивающей сотку за 6,5сек и позволяющей чувствовать себя свободным в скоростных поворотах вне зависимости от покрытия. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.03.12 - 23:35
|
|||
|
той эмоциональной волне,которая приходит за рулем машинки, разменивающей сотку за 6,5сек и позволяющей чувствовать себя свободным в скоростных поворотах вне зависимости от покрытия. почти один в один мысли которыми мы обменивались с братом в далеком 98 году когда рассекали на прелюде. хотя машины тех лет безусловно были менее мощные чем сейчас...но правда более поворотливые) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
28.03.12 - 08:16
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
для себя турбо никогда не рассматривал , а вот Джаз 1.4 со 100 лс очень даже хорош. да и что бы уложиться в 10-ку на 2.4 я даже не знаю как в городе так пенсионерить , все равно меньше 11-и не выходит . |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
28.03.12 - 09:13
|
|||
Я говорю не просто так. И замеры мои как правило подразумевают пробег в не в 100км, а 1000км. такая метода дает более сбалансированный ответ по расходу. Джаз-прекрасная машинка, однозначный лидер класса.Но для меня это пройденный этап. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
28.03.12 - 13:14
|
|||
|
Я говорю не просто так. И замеры мои как правило подразумевают пробег в не в 100км, а 1000км. такая метода дает более сбалансированный ответ по расходу. Джаз-прекрасная машинка, однозначный лидер класса.Но для меня это пройденный этап. у мну брат педант, всё записано и перепроверено, субару аутбэк 2,5 170 лс средний расход за 2,5 года 11.3 (при чем на ауте он не меняется в зав-ти от времени года)...какая ещё экономия нужна?))) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
darkwish
|
01.04.12 - 13:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.966 Имя: Дмитрий Город: Default City Машина: Citroёn Репутация: 40 |
Я говорю не просто так. И замеры мои как правило подразумевают пробег в не в 100км, а 1000км. такая метода дает более сбалансированный ответ по расходу. Джаз-прекрасная машинка, однозначный лидер класса.Но для меня это пройденный этап. у мну брат педант, всё записано и перепроверено, субару аутбэк 2,5 170 лс средний расход за 2,5 года 11.3 (при чем на ауте он не меняется в зав-ти от времени года)...какая ещё экономия нужна?))) У тебя брат не только педант, но и фантазер! Или он только по трассе по прямой на дачу фигарит и больше 2000RPM не поднимает или я не знаю, т.к 25й еж+древний 4х ступ чисто физические столько не смогут показать, у меня на обычной EJ20 и то больше выходило при спокойной манере езды! |
|||
„Патриотизм — это последнее прибежище негодяя"
Samuel Johnson Мы живем в обществе, где пицца приезжает быстрей чем скорая! |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
01.04.12 - 21:52
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Если кому еще на будующее отзыв нужен: Джазик юзаем семьей с 07 года (брали новый), машиной довольны, проблем ноль, все нужное есть в комплектухе "спорт" (единственное нет антизаноса с антибуксом), спустя столько лет менять ее не хочется, юзаем дальше. Вместимость - я в сервант не всегда столько напхать могу! Салон просторный - я метр 90 сижу сам за собой сзади без проблем. Динамика нормальная. Жрет крохи. По трассе в принципе прилично идет для такой машинки. Хотя новый джаз на вариаторе вообще класссный - но конечно для своего сегмента зверско дорогой.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:14 |