![]() |
alexpan
|
22.03.12 - 22:27
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
вот еще что меня настораживает в Джазе Неправда это. У Джаза хороший дорожный просвет. При короткой базе Джаз на бордюры залазит без особых проблем. Если голова на плечах и опыт есть, то все будет норм. Если нет, то и джип засадишь. Просто надо помнить о некоторых особенностях: 1. при попытке залезть на сугроб, где джипы стоят-это надо делать сходу-иначе может вывеситься одно колесо и вариатор усугубит это дело-повисните. 2. при короткой базе нужно быть аккуратным там, где вас может занести/развернуть: на трамвайных путях, колее и т.п. 3. При полной загрузке (5 человек+багажник) аккуратнее нужно быть на полицейских-бывает задеваешь. Если ездить одному или с 1-2 пассажирами, то машина не проседает. 4. Джаз разгоняется резво-но законы физики никто не отменил еще: держите дистанцию, так как у Джаза мягонький передок. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
22.03.12 - 22:42
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Про Енота не знаю, а с Джазом общался - БЕЗУМНО удачная для своего класса машина! От замены Сивика на Джаз останавливает только динамика/управляемость на трассе на скорости и... ...понты... Дядя весом за 100 хорошо в нее помещается, но очень забавно смотрится со стороны... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
22.03.12 - 23:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Отец Федор, alexpan, Yarvech, Бусидо, Сергей Нефедов, Спасибо за отзывы.. завтра поеду смотреть -Джаз -Ноте -Фокус Обязательно отпишусь. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
23.03.12 - 01:05
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
grishcoff, если хочешь, приезжай мой смотреть, правда, я через месяцок выставлять собирался. Все цифры совпадают с твоими требованиями, япосборка, официалы и ноль поломок.
|
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
23.03.12 - 04:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
23.03.12 - 10:04
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Бери Джаз 100%, у меня был енот 2005 года в период с 2007-2009, но праворукий и на вариаторе, зато с климат-контролем, я на нем от владивостока до москвы доехал и по москве год гонял джаз 1 у двоих друзей был и я на обоих джазах катался - очень они мне понравились В ноуте салон не нравился - ущербен как то, нет такого складывания сидений как в Джазе, сиденья без доковой поддержки клиренс не сильно отличается от Джаза из за того что база длиннее по расходу бензина Джаз впереди планеты всей Отец Федор, alexpan, Yarvech, Бусидо, Сергей Нефедов, Спасибо за отзывы.. завтра поеду смотреть -Джаз -Ноте -Фокус Обязательно отпишусь. ну в этом списке фокус то победит, так как за те же деньги ты получишь автомобиль гольф класса - который и в городе и загородом норм авто, а ноут - джаз это же городской авто на котором юрко и быстро но в городе, на трассе он не так динамичен и не так устойчив жене бери Джаз, себе бы купил, но у меня цивик)))))) Сообщение отредактировал Володенька - 23.03.12 - 10:05 |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.03.12 - 12:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
sens, Жень очень интересно, готов подъехать и посмотреть скажи куда. Свой выбор по сути я сделал. По порядку: Енота мне не довелось посмотреть продали, те что еще интересны только на след неделе. Фокуса посмотрел, вкратце продавали нерусские, национальность по сути роли не играет просто в объяве пробег был 117000 а я смотрел с пробегом в 68.. по телефону все ремни только поменяли а по факту приводной визжит ))) ну и в целом не понравалась как машина так и продавцы... Джаз.. О..джаз.. впечатлил.. до данного момента думал что все таки тесноват будет.. Поставил автокресла и понял что ничего ... Залог не оставил, задний бампер лопнут, но не сильное ДТП было, походу кто то въехал слегка и он лопнул, такое на Пиканте было. Мятое правое крыло и передний бампер сошел с креплений... неприятность которая очень легко убирается но продавец не стал скидывать цену.. машина чистая, вызывает приятные эмоции но блин цену не скидывает паразит с такими косяками ((( |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
23.03.12 - 18:31
|
|||
sens, ты гдееее? |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
23.03.12 - 18:43
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
у меня у мамы джаз 2008 года, покупали новым...Отзывы только положительные...машина отличная, багажник приличный, даже коляска умещается, хотя в мазду с друдом, салон просторный, торпеда просто офигенно красиво сделана...в общем я за джаз!
|
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
23.03.12 - 21:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
у хорошей знакомой енот 1.4 на мехе - говорит сильно парит то, что маленький тюк о сугроб например - бампер сразу отваливается/крепления ломаются... ну и сел я как-то прокатиться на нем - по сравнению с моим древним сивиком - не едет... ваааще |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
23.03.12 - 22:29
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
мне кажется у Джаза с его 100 лошадями повеселее будет.
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
23.03.12 - 23:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
У Джаза в такой бюджет будет только 83 лошади. Хотя можно поменять двигатель на 110-сильный. Правда придется отказаться от заводского иммобилайзера. Бюджет замены движка-порядка 30 т.руб. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
24.03.12 - 18:03
|
|||
Внес залог за Suzuki Swuft 2008 год 350т,р. 2-а комплекта хорошей резины, реальный пробег 21000 состояние просто секси К сожалению машину одноклубня посмотреть не довелось... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
24.03.12 - 18:20
|
|||
Есть задумка сделать белую крышу со стрекозой ))) Вини пухи устарели ) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.03.12 - 18:22
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Ну что же...поздравки!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
24.03.12 - 18:28
|
|||
Бусидо, Сергей, спасибо... Случайно абсолютно нашел Свифта.. заехал на работу завозить толщиномер и пересекся с трындынщиками.. а они сегодня Свифта купили ) Ну как купили так я и перекупил.. поставил бронь за собой p/S/ Реально жаль что не увидел Джазов..подкупил конечно сильно.. Но все впереди.. ценик Свифта на рынке минимум 400 в таком состоянии.. полгода поезжу и возможно возьму Джаза )0 если фитиль на него не погаснет. Сообщение отредактировал grishcoff - 24.03.12 - 18:29 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
24.03.12 - 19:56
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
поздравления со свифтом)
|
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
24.03.12 - 22:50
|
|||
Макс, пали фитиль и все будет ОК!
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Welf
|
25.03.12 - 22:08
|
|||
![]() Живущий аллюром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.942 Имя: Роман Город: Златоглавая Машина: CR-V Репутация: 203 |
Свифт, джаз, енот... Куда уж думать про то, про что думали 5 лет назад... Все по-своему хороши! Макс, поздравки = машин хорош! |
|||
оно конечно ежели когда однако все-таки но если что когда-нибудь то мы всегда пожалуйста!
---------------------------------------- здесь конь ещё не валялся!(с)Reno |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Володенька
|
27.03.12 - 17:18
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.147 Имя: Владимир Город: Москва Машина: Civic 5-D 07, Accord W 99 2.3 Vtl+велик Репутация: 47 |
Мне Свифт не оч понравился, салон не так универсален и прожорливость у него от Сузуки, но внешне конечно и меня манил)))))))
Сообщение отредактировал Володенька - 27.03.12 - 17:19 |
|||
Легко меняю радиаторы, особенно на ВАЗе.
Целуйте за меня родную землю, а я за вас столицу обоссу. 76 года? Надо же, ты даже старше моего брата. С (Шпанова) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:10 |