![]() |
beagle
|
21.03.12 - 22:23
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Так это уже давно коммерческая организация , а мы всё привыкли думать о Высоком и благородном.
|
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.03.12 - 22:32
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
А мне друзья говорят , что я сильно зациклился на политике , хорошо ведь у нас всё ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.03.12 - 05:39
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Нормально, Николай? Отлично, Константин! |
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
22.03.12 - 07:31
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
А что, без к.-н. бога никак?
|
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.03.12 - 07:38
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо приидет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его. Евангелие от Матфея Так что не стоит внимать современным господам из синода РПЦ, ибо оне давно запродАли души свои. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.03.12 - 07:55
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Слава, я немного о другом на самом деле. Я о неприкрытом натравливании людей друг на друга. Ведь они суки хуже коммунистов которых предают анафеме. Это же что то типа призыва к черной сотне "Бей жидов, спасай Россию!" Мерзко. А что, без к.-н. бога никак? И ты, Брут!? |
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.03.12 - 08:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Серег, а я именно о ТОМ! Данное выступление бесноватого антихристианского проповедника без особых усилий любой прокурор наградит подходящей статьей об экстремизме, разжигании гражданской розни и прочее и прочее... не говоря уже о том, что его болтовня противна учению Иисуса. Но!!! Политика двойных стандартов, о которой так гневно говорили коммунисты и о которой так часто упоминает нынешний режим, характерна для любого не демократического, тоталитарного государственного режима. Творя собственные грехи негодяи всегда обвиняет в них других. А строки из Евангилия я привел к тому, что в конце концов каждому будет по заслугам его. И особо воздастся тем, кто натянув рясу якобы служа Господу служили дьяволу.... Сообщение отредактировал Слава - 22.03.12 - 08:12 |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
22.03.12 - 08:42
|
|||
Про Евангелие я знаю. Да и с остальными словами согласен. Редко, что меня цепляет (особенно последнее время), но блин этот ублюдок цепанул. Лан. считанем тему лирическим отступлением.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
22.03.12 - 09:08
|
|||
Кстати, практически все основные, главенствующие мировые религии проповедуют одни и теже жизненные принципы - не укради, не убий и т.д., будь то христианство, ислам или буддизм и прочии... Но везде и всегда найходились бесноватые типа священослужители (как правило самозванцы жаждущие власти, известности, богатств) которые готовы ради выгоды извратить, переврать, оболгать, что угодно и кого угодно. Мерзавцы, короче. В конце концов боженька надаёт им по кумполам, но людям они успевают гавна на лопате подвести и это конечно неприятно, тем более, что все их мерзости прикрывают государства, и у нас и на востоке и на западе. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
22.03.12 - 14:50
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
все Мы дети косМоса..... и никто ни коМу ничего не воздаст... Мы просто станеМ другиМ видоМ энергии, как всё во Вселенной... Каждый зеМной выбирает с какой верой еМу жить: с верой в бога, с вознесениеМ денег в храМы на пропитание слуг господних, в любовь, в себя, и тд и тп.... А что касаеМо человечеческого среди человеков - да не переведутся пороки... и всё относительно - для кого зло, а для кого добро... так что на них попусту нервы тратить? Просто живите счастливо своё саМое драгоценное вреМя, свою жизнь.... И просто сделайте счастливыМ своё окружение... ИМХО
|
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
22.03.12 - 16:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
06.04.12 - 13:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Читаю "Добротолюбие" - Том 4. Часть 1 - СВ. ПРЕП. Феодора Студита: 1) Знаю я из святых отцов, особенно же от праведнаго старца моего, что диавол никогда не спит и не послабляет себе в трудах о погублении душ наших; но всегда бодр и скор на посеяние плевел своих, спящим человеком (Mф. 13, 25). Бодрствуйте же и вы, богозванныя чада мои, и трезвитеся, чтоб кто из вас не попал в сети диавола. Люблю я слышть о преуспеянии каждаго из вас, утешаюсь послушанием одного, смиренномудрием другаго, трудолюбием третьяго. Сына же преслушания, ропотливаго и горделиваго, празднолюбца и недвигу, шепотника и говоруна ненавидит душа моя.—Но кто я, говорящий так?— Я пастырь ваш, хотя и недостойный, вы же овцы мои, за которых я отдам отчет Господу, вверившему их мне. 2) Паситесь же все, паситесь добре, паситесь единодушно и совокупленно. Никто не отставай. Отставшаго враг заведет в распутия и сгубит; как отставшую овцу похищает волк и уносит в лес или в горы. Дело спасения нелегко; путь к нему многопотен, утомителен, требует напряженнаго труда, бдения, довольства малым, — малою пищею, малым отдыхом, плохою одеждою, наипаче же требует неимения своей воли. С трудами каждаго соразмеряет Господь и воздаяние; и на долю каждаго из трудящихся отлагаются венцы каждодневно. Это святой отец пишет для монахов, но и для нам , мирян полезно принять - так как все мы в тесных контактах пребываем. Кстати про ИСЛАМ - там все по христиански, толко строже намного. Например в отношении женщины, в отношении воспитания детей.... Это очень близкие по сути две мировые религии. Уважаю мусульман очень. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.04.12 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
вот прям всех??
|
|||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
06.04.12 - 14:29
|
|||
Моск сломал читать, но суть ясна.. Мне очень нравиться последняя фраза дьявола из фильма "Адвокат дьявола" помните? " Тщеславие - мой любимый грех"! |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Ak-47
|
06.04.12 - 14:51
|
|||
![]() Такой же надёжный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14.178 Имя: Алексей Город: Москва Машина: В Ауте Репутация: 103 |
Не путайте РЕЛИГИЮ (ВЕРУ) и ЦЕРКОВЬ!!! Церковь всегда имела задвоенные функции в государстве... Также не путайте ислам и его радикальные ветви, как раз пропагандирующие джихад и убийство гяуров (иноверцев)... |
|||
Кто-то едет на работу, а у нас всегда суббота!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
06.04.12 - 15:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Holmes
|
13.05.12 - 10:29
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.385 Имя: Slava Город: Moscow Машина: Honda Shadow Репутация: 77 |
Бусидко!Обрезал кончик то?
|
|||
& now you can kiss my ass, goodbye!(с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
13.05.12 - 10:35
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
наверное ножик тупой попался, пилили пилой |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
13.05.12 - 12:06
|
|||
Готовлюсь марально.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
13.05.12 - 12:09
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
100 грам топор и пень !
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 23:40 |