![]() |
vasoo
|
20.03.12 - 15:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Василий Город: Алматы Машина: Civic ED7 '89 D16A6->D16Z5->D16Z2 Репутация: нет |
добрый день! в виду того, что автомобиль давольно-таки редкий(по сравнению с обычными цивиками), решил создать свою тему. вобщем имеется шаттл 91 года(по тех. паспорту 93). двигатель d14a1 dualcarb передний привод, 5ти ступ. мех. внешний вид неочень, там-сям покарябано, правой передней фары нету, сзади стоят китайские амортизаторы из-за которых, зад машины выше на 6-8 см. смотриться неочень =) имеются вопросы по совместимости запчастей. 1. я так понимаю, передние фары и бампер подходят от хэтчбеков, седанов того же поколения. а подходят ли крылья, капот и лобовое стекло? наклон одинаковый? передние двери одинаковые с седаном(стёкла, обшивка)? 2. машин 5го поколения у нас много, а вот с 4ым туго. возможна ли замена(полностью или отдельных деталей) ходовой части от 5го поколения или там всё разное? больше всего интересуют тормоза(полностью весь контур с ГТЦ), амортизаторы и рейка. очень нравится этот автомобиль и не хочу продавать(хотя все говорят продай, нафиг он тебе нужен). не смотря на то что он типо универсал, он всё-таки остался цивиком! очень нравиться им рулить! когда сижу за рулём, я просто счастлив!! именно поэтому хочу его починить/восстановить и буду рад если данный форум мне в этом поможет =) |
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H-style
|
20.03.12 - 17:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Serg Город: Irkutsk Машина: Civic 90 Репутация: 2 |
У меня подобный прототип как у тебя, только невэдовый. Про крылья могу сказать что от шаттла мне не подходят. Про капот скорее всего тоже. Думаю если кузова отличаются по номерам, то должно быть кузовное различие. Хотя не утверждаю 100%. Владею аппаратом с 95 г. и тоже очень доволен. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasoo
|
20.03.12 - 21:23
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 84 Имя: Василий Город: Алматы Машина: Civic ED7 '89 D16A6->D16Z5->D16Z2 Репутация: нет |
У меня подобный прототип как у тебя, только невэдовый. Про крылья могу сказать что от шаттла мне не подходят. Про капот скорее всего тоже. Думаю если кузова отличаются по номерам, то должно быть кузовное различие. Хотя не утверждаю 100%. Владею аппаратом с 95 г. и тоже очень доволен. так и не понял что у тебя за прототип |
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H-style
|
21.03.12 - 04:31
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 216 Имя: Serg Город: Irkutsk Машина: Civic 90 Репутация: 2 |
civic pro
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasoo
|
21.03.12 - 08:10
|
|||
|
||||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
beagle
|
21.03.12 - 08:37
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.535 Имя: Дмитрий Город: Краснодар Машина: Civic Shuttle EF5. ZC / TREK 4300 Репутация: 72 |
Заходите на http://civicshuttleclub.ru/ |
|||
"За добро рубиться необходимо. Главное - в горячке боя добро не порешить." Шевчук
"Господин Президент - в том, что мы так хреново живем, вашей вины нет - это целиком и полностью ваша заслуга!" |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
H-style
|
21.03.12 - 18:35
|
|
|
В соседней ветке можешь увидеть фото и сравнить со своим. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=109033 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vasoo
|
21.03.12 - 23:04
|
|||
|
В соседней ветке можешь увидеть фото и сравнить со своим. http://hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=109033 у меня такая же, только пластик на дверях чёрный и руль с другой стороны Заходите на http://civicshuttleclub.ru/ спасибо! |
|||
I LOVE MY ED7
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.09.26 - 02:58 |