![]() |
Jack77
|
11.04.12 - 07:40
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 146 Имя: Евгений Город: Владимир Машина: accord LX 94(CD5, F22B2, USA ) Репутация: нет |
а может это не распред стучит, а скажем рокеры, или оси на которых рокеры сидят... у меня тоже постукивает после ремонта головы, будет потеплее сам полезу люфты смотреть
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
11.04.12 - 20:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
у меня распреды слегка стучат...забил..) смысла покупать нет..больно дорого продают...проще бошку взять...
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tommy
|
11.05.12 - 21:07
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Accord CD5 EX-R F22B1 VTEC AT Репутация: нет |
Хочу вложить примерно 100 рублей в машину. Отчим меня отговаривает. Хочу сделать кузов, убрать ржавчину и обтянуть пленкой. Еще нашел людей, которые смогут поставить х23а. Кузов 50 т.р., двигатель 35 с навесным + работа, 50 - 60 т.р. . Как вы думаете, стоит в нее вкладываться? Красная цена моему аккорду сейчас 150 - 160. Ну добавлю я к ним еще 150 и что я смогу купить? Купленная тачка посвежее будет, но на мой взгляд, все равно потребует вложений. А мой аккорд мне по душе. Я считаю, что лучше его оживить и ездить еще 2-3 года, а там уже можно акуру или хонду свежих годов взять. А как считаете вы? Жду ваших советов.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
12.05.12 - 17:57
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
я думаю тебе лучше вложится в своё образование (в плане освоения навыков), руку так сказать набить, опыта понабратся и свап качественнее и дешевле будет купить инструмент хороший, если ты хочешь вкладываться в машину то это значит что врядли ты ее будешь продавать. |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
15.05.12 - 02:45
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 53 Имя: Павел Город: Москва Машина: Honda Accord CD5 EX-R F22B1 VTEC AT Репутация: нет |
Тарас. Да вот незнаю я. Мой удел по клавишам стучать, да компы чинить). Если только под чьим-то чутким присмотром свапнуть)). Ну ты думаешь стоит вложить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
15.05.12 - 08:28
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
пленкой только обтягивать ничего не надо а шибко сложного в свапе ничего нету, глаза боятся-руки делают единомышленников ищи |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
15.05.12 - 12:48
|
|
Почему пленкой не надо? Красить дорого, а я всегда хотел черную хонду. Или мне попробовать научиться красить?)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
15.05.12 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
попробуй))))), а почему нет??? у нас чел фельдшером работает, диаманта своего сам рихтовал, красил, опыта до этого не было... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
15.05.12 - 19:26
|
|
Ну и как вышло у него? Я всегда задавался вопросом, почему покраска такая дорогая?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
15.05.12 - 19:33
|
|||
все гуд прие...ся не к чему, не завод конечно, но на уровне нормального маляра
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grom85
|
15.05.12 - 19:52
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
За 300р можно CG взять. и хороший найти можно. тачка мне нравилась очень, а за 320 можно уже и сивик 4 года найти хороший. вот и прикинь, что тебе нужнее.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
16.05.12 - 01:34
|
|||
цг после цд вряд ли кому понравится, только цф достоин внимания, но там пруль....
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
16.05.12 - 15:19
|
|
Все, я устал от советов). Буду лепить свой аккорд, я его уже знаю, люблю и т.д. . Мне некоторые люди сказали что это не практично и пустое вливание денег. Может это и так, пускай это будет моей ошибкой. Зато я потом жалеть не буду, что оставил догнивать. И это будет ценным опытом.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
16.05.12 - 15:56
|
|||
+500, я свой цд тож люблю, и желания на что-то другое менять нету. 2,5 года на нем гоняю, проблем не доставляет, качество на уровне, чего еще надо?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
16.05.12 - 20:37
|
|
Вот и я о том же. Как он себя ведет на дороге мне нравится. А все остальное можно довести до ума.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
tommy
|
20.05.12 - 01:35
|
|
Андрей, скажи пожалуйста, где в CD кузове в салоне расположен порт для диагностики? Я про тот, куда еще скрепку вставляют для само диагностики.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
feelfree
|
20.05.12 - 08:14
|
|||
я ее ни разу не делал у PTV Design спроси, он 100% знает сказал-за бардачком 3х контактный и 2х контактный 3х контактный использует протокол DLC вроде, а 2х контактный если замыкаешь то чек показывает ошибку и не дает поправку на УОЗ Сообщение отредактировал feelfree - 20.05.12 - 08:27 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
denmal
|
20.05.12 - 09:12
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.276 Имя: Денис Город: Курск,Рыльск (46) Машина: Accord CB7; CG9;Laguna II;VFR 800FI Репутация: 58 |
||||
Добрыми делами прославиться нельзя!!! (с)-Шапокляк
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
20.05.12 - 09:50
|
|||
европейские аккорты строго на любителя, мне в корне не нравятся, американцы еще ниче такие...
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
tommy
|
20.05.12 - 14:58
|
|
Да, я когда кузов cc7 увидел, то немного порадовался что у меня cd5. Даже панель внури салона у cc7 мне не нравится, дохрена фоток видел где она сделана под дерево и у меня сразу ассоциации, что это просто пласмасса обклеенная пленкой. Без обид.)))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 11:32 |