![]() |
RCR23
|
07.03.12 - 20:47
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
Хочу купить отдельно стекла на родные фары СВ, целиком фары покупать не хочу ввиду ряда причин, может кто подскажет где найти, обыскал уже все свои места, нигде нет...
Сообщение отредактировал RCR23 - 07.03.12 - 20:48 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
07.03.12 - 21:18
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
купи фары.. и переставь с них стекла - если целиком фары не хочешь ставить |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
07.03.12 - 22:14
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
08.03.12 - 09:24
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
да... старый аккорд в расходниках дешвле тазика.
|
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
08.03.12 - 18:00
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 468 Имя: Алексей Город: Бронницы Машина: CB8 - F22A7, EK - D16Y6, VFR800F Репутация: 7 |
оппа)) это подскажите где новые депо да еще и без рифлений 900 рублей?? мне как раз под линзы лучше без полосок)) в эксисте че то под два рубля попросили за одну.. а переклеить то да, не вопрос, так и планировал если не найду..
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.03.12 - 21:37
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
http://autobody.ru/search.html?c=search&am...=&sgprice2= пажаласта)) только пардон они уже по 1100р, полтора года прошло с того момента как я их брал) п.с. по качеству казались лучше оригинала) |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
09.03.12 - 00:26
|
|
спасибо большое, еще через одного товарища завтра попытаюсь стекла найти, если нет, буду брать фары)) по качеству не знаю как другие но депо однозначно хуже родных, срез непонятный, свет пятнами... мне кажется на родных отражатель хороший. буду все снимать, сравнивать свет и пытаться собирать из 4 фар и 2 линз хелла приличный свет, ибо часто езжу далеко... при этом желаю сохранить штатный корректор еще) а так то по цене выйдут фары как тюнячьи моноблоки с линзами с ебэя... надеюсь успокоить себя тем что те китай и пластик, а тут хелла и стекло.. да и не нравятся они мне внешне совсем.. Сообщение отредактировал RCR23 - 09.03.12 - 00:29 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
09.03.12 - 12:44
|
|||
какие слезонаворачивающие отношения с машиной |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
09.03.12 - 12:48
|
|
хыы)) ну вот ты про тетенек все задвигаешь, а я просто свет хочу хороший сам собрать. интересно для себя подтвердить прямоту своих рук |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
RCR23
|
23.03.12 - 18:38
|
|
http://autobody.ru/search.html?c=search&am...=&sgprice2= пажаласта)) только пардон они уже по 1100р, полтора года прошло с того момента как я их брал) п.с. по качеству казались лучше оригинала) слушай а подскажи как там купить то? они говорят тока как юридическое лицо если. если частник то там на 40% дороже(( |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
24.03.12 - 08:41
|
|||
номер клиентсткий нада знать..
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
24.03.12 - 15:35
|
|||
Любого товарищи ипешника или номер его если раньше покупал нада знать. Я забыл свой.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
24.03.12 - 21:19
|
|
печаль))
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dalko
|
02.04.12 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 546 Имя: Дмитрий Город: Люберцы Машина: Civic 5D/JAZZ GD Репутация: 1 |
Если еще актуально, пиши в личку, я код свой помню. Раньше на свой св3 там закупался...)))
|
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
RCR23
|
02.04.12 - 18:52
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Teapotcar
|
01.05.12 - 23:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 51 Имя: Ruslan Город: Петербург Машина: Honda Accord Aerodeck, 1992. CB8, F22A7 Репутация: 2 |
http://autobody.ru/search.html?c=search&am...=&sgprice2= пажаласта)) только пардон они уже по 1100р, полтора года прошло с того момента как я их брал) п.с. по качеству казались лучше оригинала) слушай а подскажи как там купить то? они говорят тока как юридическое лицо если. если частник то там на 40% дороже(( как удачно попал в эту темку. мне тоже фара нужна. закажу с этого сайта. ИПшка есть. может еще есть ссылки, где можно купить запчасти подешевке? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:26 |