![]() |
LocDog
|
13.03.12 - 12:22
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Ну вот собстевенно, начинаю собирать бюджет под замену мотора, начинается не хилый жор масла, да и текёт отовсюду, в трамбёр попадает, под бошкой мокреет всё, а на поддоне местами ваще чутли не сантиметровый слой масла и грязи. капиталить смысла особого не вижу, зачем ремонтировать слабенький карб. надо от него избавляться. Большим бюджетом не располагаю, посмотрел в объявах, (люди продают по запчастям машины) с области можно привезти F20Z1, с СС7 вроде, и в месте с ним косу, мозги, навесное, всё с одной машины, чтоб потом проблем не было с установкой. но опять же вы скажите смысл менять шило на мыло, если ставить так сразу от перла или сира, да соглашусь, но опять же всё упирается в бюджет, скажите продавать машину прям как есть, думаю не вариант, если тока какой нить лox её купит... предложите альтернитивные варианты, бюджет 30к, или меньше немного, всё будет зависеть от вариантов, коробку(мех) надо оставить. в итоге что имеем и что надо: стоит карб, всё старое надо выкинуть и поставить движку на старую коробку, косу и комп соответсвующие двигателю, охлаждение и отопление думаю менять не придется. контрактный взять думаю не получится ибо потом замаюсь докупать к нему всё остальное... жду адекватных предложений и критику... за 30 отдам полный комплект F22A3, с навесным, коробкой, приводами, проводкой и косой. на коробке рваное сцепление. Дешевле не отдам.. если без коробки и приводов -можно поговорить в личке.. Год и пробег какой? Коробка и привода не нужны, остается родное, а мозги к нему?) Ответь в личку конечную цену без коробки, приводов, и с компом если он есть, и общее состояние движка. И будем уже от этого плясать. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Jonuniv
|
13.03.12 - 13:17
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 581 Имя: Евгений Город: Санкт-Петербург Машина: MDX 03, был Acc LX CM7, был Acc CB3 Репутация: 26 |
Ну вот собстевенно, начинаю собирать бюджет под замену мотора, начинается не хилый жор масла, да и текёт отовсюду, в трамбёр попадает, под бошкой мокреет всё, а на поддоне местами ваще чутли не сантиметровый слой масла и грязи. капиталить смысла особого не вижу, зачем ремонтировать слабенький карб. надо от него избавляться. Большим бюджетом не располагаю, посмотрел в объявах, (люди продают по запчастям машины) с области можно привезти F20Z1, с СС7 вроде, и в месте с ним косу, мозги, навесное, всё с одной машины, чтоб потом проблем не было с установкой. но опять же вы скажите смысл менять шило на мыло, если ставить так сразу от перла или сира, да соглашусь, но опять же всё упирается в бюджет, скажите продавать машину прям как есть, думаю не вариант, если тока какой нить лox её купит... предложите альтернитивные варианты, бюджет 30к, или меньше немного, всё будет зависеть от вариантов, коробку(мех) надо оставить. в итоге что имеем и что надо: стоит карб, всё старое надо выкинуть и поставить движку на старую коробку, косу и комп соответсвующие двигателю, охлаждение и отопление думаю менять не придется. контрактный взять думаю не получится ибо потом замаюсь докупать к нему всё остальное... жду адекватных предложений и критику... за 30 отдам полный комплект F22A3, с навесным, коробкой, приводами, проводкой и косой. на коробке рваное сцепление. Дешевле не отдам.. если без коробки и приводов -можно поговорить в личке.. Год и пробег какой? Коробка и привода не нужны, остается родное, а мозги к нему?) Ответь в личку конечную цену без коробки, приводов, и с компом если он есть, и общее состояние движка. И будем уже от этого плясать. Если хочешь на инжектор менять, то зря от коробки отказываешься. Мы разбирали и от карба (у меня F20A2 был) и от инжектора F20A8, дак у инжектора она мощней (внутренности другие), она рассчитана на то, что ее будут 133-150 лс крутить (ну или то, что от них осталось. А не 90-112 как на карбах). Я менял на F22A3. Мозг нужен обязательно, приводы остаются твои, но коробку бери обязательно, я сомневаюсь, что получив 150лс вместо нынешных будешь спокойно ездить. Еще подумай на счет бензонасоса (если будешь менять, то снимать бензобак) и доп.канала под машиной, на карбах одного не хватает (я прокладывал). Или проверь производительность, чтобы не менять. Проводку менять там не факт, что только под капотом, еще штатную дорабатывать (твоя проще). Также под капотом еще блок резисторов (на водительской чашке прикручен) - у карба его нету. В целом блоки одинаковые. Коробка еще с клапанами (слева сзади за впуском, если смотреть на двигатель спереди), на карбе - там гора трубок из нее идет, на инжекторе по пальцам пересчитать. Я менял целиком, чтобы не думать. Да воздуховоде доп.клапан появится (слева за аккумулятором, внизу). Вся операция затратная, нужны помощники.. вроде все что вспомнил. Но эффект, конечно есть :-) |
|||
Почему-то шутку о том, что машина - не роскошь, всерьёз восприняли только отечественные производители... :)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
13.03.12 - 15:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 653 Имя: Павел Город: Челябинск Машина: Honda Accord 1990 Репутация: 4 |
Jonuniv, спасибо, нашел твою тему, тока жалко фотки не открываются, просто написано "изображение" наверно потому что им уже почти 6 лет) да работа грандиозная проделана, надеюсь почучится повторить в скором времени.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
14.03.12 - 07:49
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
про то что коробки разные - поржал да.. насчет всего остального... дуалкарб - переделывать на инжектор - а в карбуляторе обратка есть?.. а насос высокго давления в баке?.. а где все ето взять если нет?.. имха если карбулятор работает нармлаьно - то просто всунуть другой мотор и все.. Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 14.03.12 - 07:52 |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LocDog
|
14.03.12 - 11:04
|
|
|
дуалкарб? оО? это ты где увидел?)) согласен с подачей и обраткой топлива пое..мся, насос с разбора... да не хочу я карб оставлять, прошлое это, да и переливает он бенза, а дяду который его настроит щас тяжело найти, я канешно расматриваю такой вариант чтоб воткнуть щас мотор, а потом впуск поменять, скажем так по этапно. по деньгам удобнее, а инжектор почему ещё надо, компрессор на 0.7 бар могу выхватить по дешевке, хочу пшик пшик) но это только планы, щас двигатель со впуском надо. расстрой меня ценой в личку) и вот ещё, что измениться? бошка другая, распредвал полюбому другой, у него написано 133л.с. и 182 момента, с учотом того что будет стоять карбулятор)) на скока примерно упапуд цифры? может быть хотя бы примерно знаешь? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shakilon
|
26.03.12 - 01:49
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 182 Имя: Valentin Город: Stuttgart, Germany Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99 Репутация: 2 |
Паха,незнаю как у вас,но у меня в хохляндии парни притащут контрактный движ из германии за 500 бакинских-я себе капиталил на 420000 км-они с меня проржали:я без расточки блока(зеркало в идеале),полировки колена(тоже в поряде)отломил почти 800 убитых енотов-а мона было взять хороший движ с сотко пробега и еще 400 000 не париться!А мое мнение-будешь ставить не родное-замахаещься подстраивать-хонда такая-приблизительностей не любит! в Германии тоже на раз два пробеги сматывают... хватает дельцов - албанцев и турков... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 06:44 |