![]() |
bigfidget
|
02.03.12 - 20:16
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Gleb Город: Tallinna Машина: Accord ce8 Репутация: нет |
Помогите, вчём может быть дело, парканулся возле дома, и всё((( Машина на паркинке и не переключает скорости где смотреть что искать как лечить, если вобше возможно вылечить на скорую руку... Accord 97 года, ce8 кажется.. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
03.03.12 - 01:10
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Опиши поподробнее. Заводишь, нажимаешь тормоз, переводишь селектор-что дальше происходит?
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
03.03.12 - 09:50
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
смотри может соленойд отвалился в ручке переключения передач
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bigfidget
|
03.03.12 - 12:57
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Gleb Город: Tallinna Машина: Accord ce8 Репутация: нет |
Опиши поподробнее. Заводишь, нажимаешь тормоз, переводишь селектор-что дальше происходит? Завожу, нажимаю тормоз, перевожу селлектор и вобще ничего не происходит, какбудто и не переключал с паркинга... В начале недели застрял в снегу, и доволно много переключал с R на 1, в попутках выбраться... Но неделю после всё боло ок и тут вдруг на тебе... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bigfidget
|
03.03.12 - 13:02
|
|
|
смотри может соленойд отвалился в ручке переключения передач Вот есть у меня у самого предположения, что что-то в ручке отволилось... Ручка какбудто совсем немного легче ходит, чем когда переключала скорости... Но как говорится у страха глаза велики, такчто не факто,что легче ходит) Только вот что и где разбирать чтобы посмотреть это? И как? В салоне... Лезть под машину?? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
03.03.12 - 13:25
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Сначала в салоне смотреть. Потом управляющий трос под машиной
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
04.03.12 - 06:38
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
снимаешь подлокотник, снимаешь переднюю консоль и смотришь - как то так, походу думаю разберешься главное, если не идет - то нефиг ломать |
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bigfidget
|
04.03.12 - 15:26
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
04.03.12 - 16:28
|
|||
|
сфотай салон - может подскажу
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
bigfidget
|
05.03.12 - 22:08
|
|
|
Решил всёже сам в каробку не лезть)) увезли сегодня с утра машинку в мастерскую) как оказалось, порвался тросс каробки передач как сказали, новый в раёне 200 евро (жесть!!!!) но попробуют найти БУ, подешевле... +транспорт и работа и того на 300 евро попал я)) отличное начало марта)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
05.03.12 - 22:13
|
|||
Ну да, трос недешевый, бушный дешевле, но найти сложновато. Ладно тебе, я вот щас подвеску всю покругу перебирать буду, с аммо и пружинами, уже бюджетец в районе 25 тыщ вырисовывается, делать сам все буду.
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
unitvisual
|
06.03.12 - 22:02
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
Решил всёже сам в каробку не лезть)) увезли сегодня с утра машинку в мастерскую) как оказалось, порвался тросс каробки передач как сказали, новый в раёне 200 евро (жесть!!!!) но попробуют найти БУ, подешевле... +транспорт и работа и того на 300 евро попал я)) отличное начало марта)) Я трос искал и на рычаг и на акпп..новые в районе 5-6 тысяч....в экзисте.. Разборок у нас по этим аккордам нет... На разборках в инете не нашёл за 2 года...смазал, разработал...подлатал..забил))) Если у вас есть разборки..можешь попросить скрутить....единственный вариант.... Те кто продают контракт в другие города тросы не снимают..либо он идёт с коробкой...на просьбу открутить и предложением в тыщу рублей..был послан)) |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
bigfidget
|
07.03.12 - 19:58
|
|
|
хех) в мастерской сами нашли БУ трос мне на машину, молодцы блин)) весь ремонт 130 евро |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 07:52 |