![]() |
Слава
|
29.02.12 - 09:26
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.02.12 - 09:29
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
29.02.12 - 09:31
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Да уж экономия. У меня супруга пересела на Прадо 4.0 Fuck Fuel Economy |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
29.02.12 - 09:34
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
SkelA
|
29.02.12 - 09:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.236 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Accord Exe Репутация: 28 |
Да уж экономия. У меня супруга пересела на Прадо 4.0 Fuck Fuel Economy кстати он не много ест для 4х литров..в городе 16-18) Так и есть, с прошлого года не обнуляли. Так за год средний расход по компу 15.9 показывает. Мне кажется моя по городу больше чем прадо жрет. Сообщение отредактировал SkelA - 29.02.12 - 09:38 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
29.02.12 - 09:52
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Так и есть, с прошлого года не обнуляли. Так за год средний расход по компу 15.9 показывает. Мне кажется моя по городу больше чем прадо жрет. Глянул в профиль, поздравляю! Если у тебя MB S, то не удивительно, если в 204- м кузове (то смени букву S на С), и даже с большим пихлом слишком много. У меня по городу зимой со светом и климатом не больше 11л выходит. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.02.12 - 11:03
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Блин..чот не обратил внимание. В принципе ощущения от машины у меня остались положительные. В смысле..положил на неё? В смысле глаз положил. Думаю пересесть, хотя канешна не малолитражка. а как же Мобилка ? |
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.02.12 - 11:34
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Мобилка по городу развозы привозы. Фритрек на дальняк и для жены на подстраховке.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.02.12 - 12:14
|
|||
Вот так вот. Народ тут апэкономии, а кое кто, кое где по две машины в семью и факали всякую экономию. И не надо быть нефтяником, а достаточно быть простым пенсионером. Учись Ярослав. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.02.12 - 12:29
|
|||
||||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikZ
|
29.02.12 - 12:36
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.720 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Acura MDX и Audi A6 Quattro 2.7 biturbo Репутация: 35 |
Вот так вот. Народ тут апэкономии, а кое кто, кое где по две машины в семью и факали всякую экономию. И не надо быть нефтяником, а достаточно быть простым пенсионером. Учись Ярослав. Ну ладно-то пенсионером. Я вот тоже планирую к лету вторую машину взять . Но я-то не пенсионер. Правда жена хочет H-RV. Вот на двоих и буде расход под 30-ку.))))) |
|||
Все великие открытия делаются по ошибке.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
29.02.12 - 12:53
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
но вот пересесть с аккорда на джаз мне кажется сложно морально. На Киа Пиканто часто езжу.. красного цвета, в винни пухах.. полет нормальный )) пересаживаюсь с вэна S-max.. приус гибрид! и будет тебе супер экономия и при этом класс повыше джаза. Проверено и доказано что расход приличный.. для заявленых запросов.. В среднем тот же гибрид жрет 10 литров по городу.. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
29.02.12 - 13:36
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
но вот пересесть с аккорда на джаз мне кажется сложно морально. На Киа Пиканто часто езжу.. красного цвета, в винни пухах.. полет нормальный )) пересаживаюсь с вэна S-max.. приус гибрид! и будет тебе супер экономия и при этом класс повыше джаза. Проверено и доказано что расход приличный.. для заявленых запросов.. В среднем тот же гибрид жрет 10 литров по городу.. у меня аккорд жрет 16,5 ! Я не жалуюсь даже! Я езжу по пробкам, в городе. Поэтому 10 литров это хорошо....10 у меня мотоцикл ест! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.02.12 - 14:26
|
|||
Вот так вот. Народ тут апэкономии, а кое кто, кое где по две машины в семью и факали всякую экономию. И не надо быть нефтяником, а достаточно быть простым пенсионером. Учись Ярослав. Тык Медведь пенсию повысил. Итить колотить. А мужики то не знают... Блин, мне ишо два с половинкой годков до северной пенсии... ичо, в нищете прозябать? На одном мерене попердывать? А ишо нефтяник. Вот ана социальная несправедливость. Правда, как оформлять эту пенсию, так ну её нахерушки. (жена за полгода оформления пенсии набегалась по конторам - ноги стерла до мозолей) но вот пересесть с аккорда на джаз мне кажется сложно морально. На Киа Пиканто часто езжу.. красного цвета, в винни пухах.. полет нормальный )) пересаживаюсь с вэна S-max.. приус гибрид! и будет тебе супер экономия и при этом класс повыше джаза. Проверено и доказано что расход приличный.. для заявленых запросов.. В среднем тот же гибрид жрет 10 литров по городу.. у меня аккорд жрет 16,5 ! Я не жалуюсь даже! Я езжу по пробкам, в городе. Поэтому 10 литров это хорошо....10 у меня мотоцикл ест! Миха, так в городе на вторую передачу можно переключаться. Не забывай. И на светофорах не газуй, сразу экономию почувствуешь. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
29.02.12 - 14:32
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
||||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
29.02.12 - 19:49
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
Как думаете не стремно после Аккорда на Джаз пересесть ? Он топлива вообще мало ест и в последнем кузове очень симпатичный . я в сентябре пересел, не жалею ни разу. За 4 месяца накатал пока всего 11 т.км., т.к. осень и зима. Съездил всего 2 раза в Сочи, в Лаго-Наки, Новоросс, Геленджик. Ни разу не пожалел что не взял Аккорда, Цивика или ЦРВ. Есть все что нужно. Снега навалило тут, так хоть проверил VSA с ABS, попогрейка тоже пригодилась. Дело даже не в расходе, хотя по сравнению с аккордом (15л) даже зимой с прогревами больше 7.5 не поднимается. На трассе, в горах не чувствую себя ущербным. Не слухай их, бери не прогадаешь. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
29.02.12 - 20:16
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Миха, так в городе на вторую передачу можно переключаться. Не забывай. И на светофорах не газуй, сразу экономию почувствуешь. так емае автомат стоит, сам там думает...жду весну, будет опять компутер приятные цифры показывать. Да и расход от расстояний зависит...я еду 16 км туда и 16 обратно...В общем-то расстояния короткие...Да и средняя сорость сйчас показывает 21 км.ч, в общем не удивляет расход...И, кстати, может старею, но стал ездить спокойнее |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
29.02.12 - 20:35
|
|||
Мудреешь.
|
|||
武士道
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
29.02.12 - 21:08
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
Вот и со мной что то произошло , тошню обычно ...
|
|||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
29.02.12 - 21:38
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Когда выбирал машину смотрел и модели на базе Джаза (Мобило). Потом посмотрел Одессея, выбор стал очевиден и хрен с ним с бензином |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 18:10 |