![]() |
Сергей Нефедов
|
11.03.12 - 23:15
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
11.03.12 - 23:58
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Да причем тут фавьё? Я про тему эту! Ну так затянули, что уже забыли что изначально речь шла об экономии топлива Что касается фавья, дык у меня (как и у тебя) уже давно не один авто в семье. И я на монобрэнде не зацикливаюсь! |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.03.12 - 08:31
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Обмен мнениями хотелось бы подкрепить какой-то статистикой. Независимой, по-возможности. статистикой чего, Наташ?) Мне бы хотелось какие то цифры - сколько народу катается на больших машинах и сколько на маленьких. Есть такие данные? Внешне - на улицах поубавилось хаммеров, которые несколько лет часто встречались. |
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
12.03.12 - 08:39
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Независимой от кого? или от ЧЕГО? Малолитражки созданы для ГОРОДА. Не обремененным дачей и дальними вояжами В САМЫЙ РАЗ. Не серкт, что все рейтинги покупаются. Я не очень-то доверяю таким цифрам. Может кто с форума имеет доступ к такой статистике, которой можно доверять? И еще - ну пересядут все на малолитражки - ну и что? Через 5 лет все равно тесно станет. Нужны глобальные программы по реконструкции транспортной инфраструктуры городов. Локально все пытаются решать проблему, но все это временные полумеры, думаю, что ничего нового я не сказала. Простите. Может в качестве альтернативы - сделать привлекательней, комфортней и респектабельней общественный транспорт? Чтобы не было известных анекдолтов про водителей газелей. Кстати, в особо пробочные дни вызвать такси - такая проблема!!!! Люди ждут такси по 4 часа. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
12.03.12 - 09:07
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
В большинстве городов проданы под застройку места перспективного дорожного строительства , не хватает мостов, развязок и эстакад , много соседних улиц\кварталов доступны только через центр или самую окраину ... Супермаркет даст гораздо больше денег застройщику и конкретному чиновнику , чьи дети в Мск или Лондоне , чем откат со строительства развязки, но ухудшит движуху еще сильнее ... Да говорено-переговорено , размер машин почти не влияет на длину пробок ... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
12.03.12 - 10:10
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Да причем тут фавьё? Я про тему эту! Ну так затянули, что уже забыли что изначально речь шла об экономии топлива Что касается фавья, дык у меня (как и у тебя) уже давно не один авто в семье. И я на монобрэнде не зацикливаюсь! |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дана
|
13.03.12 - 20:24
|
|||
![]() Бегущая с волками ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.666 Имя: Дианочка Город: Питер:) Машина: Lexus RX-300 Алёшка:) Репутация: 170 |
А зачем статистика тебе, Нат? ну вот что она конкретно тебе даст такого? |
|||
Нет... в сильном опьянении сексом заниматься невозможно.... сверху укачивает, снизу засыпаешь...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
14.03.12 - 08:10
|
|||
А зачем статистика тебе, Нат? ну вот что она конкретно тебе даст такого? Ну, Дана, ну натура у меня такая пытливая. И почему бы не обратиться к форуму? Статистика может показать обктивное состояние на сегодняшний день. Дело в том, что если смотреть по уровням продаж авто - там могут быть завышенные цифры в целях саморекламы. Сообщение отредактировал Natasha - 14.03.12 - 08:15 |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
15.03.12 - 20:39
|
|||
|
Да причем тут фавьё? Я про тему эту! Ну так затянули, что уже забыли что изначально речь шла об экономии топлива Что касается фавья, дык у меня (как и у тебя) уже давно не один авто в семье. И я на монобрэнде не зацикливаюсь! ты ваще ХМ развалил, первый спрыгнул с хонды |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
15.03.12 - 22:08
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Ну не хондой единой же! Было желание поюзать разные машины - юзаю и радуюсь!
|
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
15.03.12 - 22:18
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
||||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 13:33 |