![]() |
Сергей Нефедов
|
11.03.12 - 10:00
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
прикольно наблюдать как совок проник глубоко даже в новое поколение. Валера, твое мнение не отлично от мнения массы. Ай и малолитражки- это и есть не совок, но масса. И навязывая свое такое вот мнение, да еще считая его априори единственным верным, переодически переходя на личности, высказываясь в назидательно хамоватом тоне, ничего удивительного в том, что не все радуются таким вот "мудрым постам, человека, повидавшего жизнь".любое мнение отличное от массы рассматривается чуть ли не как вражеское, причем важен не смысл высказываемого, а сам факт высказывания. в тему заглянул человек, повесил ярлык и свалил. по нашему - по совковски. ничего,Серега, пройдет двадцать лет, и ты проскрипишь кому-нибудь: да у меня дряхлый, но я убил два комплекта тейнов пока ты досасывал первую соску) про личности я ни разу не заикнулся) а Кейс мой братюня с давних пор, хоть и обожает передний привод |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Natasha
|
11.03.12 - 12:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.162 Имя: Наташа Город: Екатеринбург Машина: Civic Ferio 97 Репутация: 41 |
Обмен мнениями хотелось бы подкрепить какой-то статистикой. Независимой, по-возможности.
|
|||
Хонда - это повод для завтрашнего дня, чтобы он пришел.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
11.03.12 - 12:33
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.03.12 - 12:35
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Независимой от кого? или от ЧЕГО? Малолитражки созданы для ГОРОДА. Не обремененным дачей и дальними вояжами В САМЫЙ РАЗ. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
shfire
|
11.03.12 - 13:36
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Для города создан общественный транспорт.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
11.03.12 - 13:42
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Наши города не созданы для транспорта.
|
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.03.12 - 13:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
НиколайГ
|
11.03.12 - 13:58
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...дело не в литрах и , даже , не в габаритах, дело в привычке .., да и не такие уж эти маломерки юркие и экономичные.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
valery_ok
|
11.03.12 - 14:09
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.200 Имя: Валерий Город: Краснодар Машина: JAZZ 2011 CVT, были CB, ED, CG Репутация: 46 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
11.03.12 - 14:51
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
11.03.12 - 14:53
|
|||
Слава. ну ты не передергивай все же. Как пракуются в Париже? Да еще хлеще чем в Мск. Хотя и мы движимся к полной и нетовратимой автомобилизации....без царя в голове. А про общественный транспорт в америке....да лучше промолчать. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
11.03.12 - 14:59
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Вань, да я и не передергиваю, но ведь тамошние люди сами себе все обустроили. Там где надо общесмтвенный транспорт развит будь здоров. И в той же америке так же. Но америка автобилизована до такого уровня, что общественный транспорт и не везде нужен. Все в пределах разумного. Там на хайвее не выделяют полосу под общественный транспорт, и автобус вместимостью 150 человек не везет 2-х пенсионеров. Все разумно и доступно. И народ может позволить себе две и больше машины в семью и использовать их в зависимости от запросов и необходимости. А мы тут .. развели... |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
11.03.12 - 16:04
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...это не мы, нас тут "медведи разводят" как им хочется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
11.03.12 - 16:10
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
я где то читал,что в г Нью Йорке 80% населения не имеют личного транспорта.
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.03.12 - 16:15
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Нью-Йорк - не Америка. В смысле, не США. Там такси сплошным потоком идут, и метро множество. Да там и паркингов полно, для тех, кто все-таки на машине. Нью-Йорк вообще не для жизни, это офисный центр. По теме - пока что хочется машину только побольше, а то вместимости не хватает, на ямах трясет. Это дурной знак? Сообщение отредактировал Newbie - 11.03.12 - 16:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
11.03.12 - 17:24
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Это норма. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Newbie
|
11.03.12 - 17:49
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.848 Имя: Евгений Город: Москва Машина: дикий трак, маленький Репутация: 65 |
Вот и я утвердился в мнении, что Тундра - мой вариант, крупнее машину - уже действительно неудобно будет во дворах.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
11.03.12 - 18:48
|
|||
|
По теме - пока что хочется машину только побольше, а то вместимости не хватает, на ямах трясет. Это дурной знак? неа не дурной, ты просто извращенец. а вот у меня вопрос к Наташе (ибо Валеру я уже побаиваюсь, он скажет что мои аргументы необоснованны |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
valery_ok
|
11.03.12 - 21:14
|
|
По теме - пока что хочется машину только побольше, а то вместимости не хватает, на ямах трясет. Это дурной знак? неа не дурной, ты просто извращенец. а вот у меня вопрос к Наташе (ибо Валеру я уже побаиваюсь, он скажет что мои аргументы необоснованны не бзди, не обижу если бы ты сразу сказал что просто нравятся большие машины это был бы аргумент, и базаров бы не было. а ферик наверно потому что хонда, я так думаю. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ShurikX1
|
11.03.12 - 22:43
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
ПИИИИНДЫЫЫЫК!!! ВОТ ВЫ ЗАНУДЫ!!! |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 15:34 |