![]() |
Пионер
|
19.03.12 - 16:08
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
кто эта милашка?
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
23.03.12 - 11:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
И где коса этой костлявой? |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
23.03.12 - 11:45
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Еще сисьге.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Serega3203
|
23.03.12 - 11:50
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
Ну и еще. Для особо страждущих.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Пионер
|
24.03.12 - 16:47
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
О,я смотрю тут не только сиськи?!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 09:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
я свои буду уменьшать например до второго
|
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 09:58
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
покаж добро, а то может отговорим |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 13:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 14:27
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
покаж добро, а то может отговорим покаж чо показывать, читвертого размера не видели?? Полько ты дуро. Чо уменьшать то? Это ж не четырнадцатый. Всего две горсти на каждую титьту. Четвертый размер мой самый любимый перед пятым любимым. Короче, не замай на прелесть. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 14:30
|
|||
покаж добро, а то может отговорим покаж чо показывать, читвертого размера не видели?? Полько ты дуро. Чо уменьшать то? Это ж не четырнадцатый. Всего две горсти на каждую титьту. Четвертый размер мой самый любимый перед пятым любимым. Короче, не замай на прелесть. щас я фотку отыщу подожди стой тут |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 14:32
|
|||
покаж добро, а то может отговорим покаж чо показывать, читвертого размера не видели?? Полько ты дуро. Чо уменьшать то? Это ж не четырнадцатый. Всего две горсти на каждую титьту. Четвертый размер мой самый любимый перед пятым любимым. Короче, не замай на прелесть. щас я фотку отыщу подожди стой тут фотку!!! Да я ужо весь стоюю |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 14:49
|
|||
твоюш дивизию...прелесть...ты хде была всю мою грешную жисть? да разе можно удержаться за красоту не подержаться но я бы и подругому сделал ишо... Сообщение отредактировал Слава - 29.03.12 - 14:50 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 14:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 15:02
|
|||
вот в куртку они у меня кладываются и застегиваются и я малыш [image] твоюш дивизию...прелесть...ты хде была всю мою грешную жисть? да разе можно удержаться за красоту не подержаться но я бы и подругому сделал ишо... тебе легко говорить а мне тяжело носить! так что отрежу! а кому счас легко? каждый кое чего носит свое и не пищит. от ты ж непоседа. я те отрежу. голову отреж лучше, а титьке оставь. класс картинка - титьке без головы... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.03.12 - 15:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
в плате просто богиня, будь помоложе женился бы (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 15:19
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.03.12 - 15:36
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
ну значить не сисях дело - с нимим всё ок категорически (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 15:39
|
|||
в плате просто богиня, будь помоложе женился бы (о8 я то помоложе?? вот вы все так! будь то будь другое и никто не женится. ладно не женится. ив люьовницы не берет! это все из за них! смени друзей- оне завистники глупые. свово та нема такого ну с жениться та это дело самое простое и самое сложное, а вот про в люьовницы не берут - не верю или сама не хочешь. да таку деваху смачну...эх-ма тру-ля-ля... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 15:49
|
|||
ну значить не сисях дело - с нимим всё ок категорически (о8 ну еслиу меня сомнения, они же не с проста в плате просто богиня, будь помоложе женился бы (о8 я то помоложе?? вот вы все так! будь то будь другое и никто не женится. ладно не женится. ив люьовницы не берет! это все из за них! смени друзей- оне завистники глупые. свово та нема такого ну с жениться та это дело самое простое и самое сложное, а вот про в люьовницы не берут - не верю или сама не хочешь. да таку деваху смачну...эх-ма тру-ля-ля... нет, я жегнится не хочу наооборот вообще то у меня другой вопрос вообще был уменьшать или нет!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
29.03.12 - 15:52
|
|||
нет, я жегнится не хочу наооборот вообще то у меня другой вопрос вообще был уменьшать или нет!! я ж тебе сказал - не дури. тетки от зависьти так и падают, так и падают. а мужики слюне-соплями исходят.... Здорово выглядишь, если по серьёзному. Поверь взрослому мужчине. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 00:43 |