![]() |
ShurikX1
|
04.03.12 - 16:36
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
||||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
04.03.12 - 16:38
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
фотки в студию!
|
|||
Живем, как положено. А положено у нас на всё...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
04.03.12 - 17:06
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
04.03.12 - 17:07
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
...на зиму?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Слава
|
05.03.12 - 14:11
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
||||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
05.03.12 - 16:28
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Эт Ася....У ние не сисьге, а грудь!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
06.03.12 - 16:21
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.298 Имя: Андрей Город: Красноярск Машина: БМВ и БМВ Репутация: 70 |
пакажте груди!или грудь?ну короче-сиськи !
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Бусидо
|
06.03.12 - 16:23
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Чо? Ни видал што ли?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
06.03.12 - 22:38
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
06.03.12 - 22:52
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
Какая прелесть!!! Прямо завораживает... |
|||
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
06.03.12 - 23:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
||||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
07.03.12 - 09:13
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
07.03.12 - 21:52
|
|||
Поставил фоном на рабочий стол телефона - радует!
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
09.03.12 - 10:58
|
|||
еще есть сиське?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
09.03.12 - 21:14
|
|||
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
10.03.12 - 06:13
|
|||
щепка на щепку лезет
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
17.03.12 - 15:49
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Я как то по врачебной молодости присутствовал на операции по уменьшению(!) грдуи. Пациентка 18лет, дс:гиперплазия молочных желёз.Я видел эту девку накануне в коридоре, вот честно подумал, что она беременная, а это такие дыни свисали. Когда я пришел в операционную одну титьку уже оттяпали и она лежала на ногах у пациентки, предстояло взять часть ореала соска для формирования онного на культе оставшейся железы. Я клянусь, что размер соска был почти как грампластинка ЛП, ну чуть меньше, а то, что отрезали было объемом почти полное эмалерованное ведро(одна).Со слов пациентки всё это безобразие выросло за год.Вся больница сбежалась посмотреть на эту картину, а оператора все присутствующие дамы просили пришить излишки им, хоть на спину |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Пионер
|
17.03.12 - 17:28
|
|||
скока лет прошло с тех пор?
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.03.12 - 09:55
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
19.
|
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Spro101
|
19.03.12 - 11:52
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.041 Имя: Сергей Город: Томск Машина: Зеленый овощевоз Репутация: 48 |
||||
Детям до 16 лет, смотреть и слушать как заводится Модератор, Запрещается!!!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 15.08.26 - 02:19 |