![]() |
Полька
|
29.03.12 - 16:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
нет, я жегнится не хочу наооборот вообще то у меня другой вопрос вообще был уменьшать или нет!! я ж тебе сказал - не дури. тетки от зависьти так и падают, так и падают. а мужики слюне-соплями исходят.... Здорово выглядишь, если по серьёзному. Поверь взрослому мужчине. ну ты б меня взял в любовницы так то? |
|||
Don't be upset and cry, just say "Fuck off" and smile
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
29.03.12 - 16:09
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Поля,он тебе ща пообещает что возьмёт и обманет . Он мне тоже обещал. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 16:13
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 163 Имя: Полина Город: Санкт_Петербург Машина: лютый ТАЗ 21083 Репутация: 47 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
29.03.12 - 16:23
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Резать то чем природа одарила? Это же не уродство, в конце концов-там бы я понял. А то что жить с ними тяжелее, то это не повод резать. Бабы они спецом себе жизнь усложняют-например на шпильках ходят. И все ради красоты. Последствия могут быть самыми плачевными для тебя-осложнения никто не отменял, будешь мучаться потом всю жизнь. ИМХО: тема про обрезание сисек-развод для поржать над мужиками. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
29.03.12 - 16:26
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
||||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
29.03.12 - 16:27
|
|||
Резать то чем природа одарила? Это же не уродство, в конце концов-там бы я понял. А то что жить с ними тяжелее, то это не повод резать. Бабы они спецом себе жизнь усложняют-например на шпильках ходят. И все ради красоты. Последствия могут быть самыми плачевными для тебя-осложнения никто не отменял, будешь мучаться потом всю жизнь. ИМХО: тема про обрезание сисек-развод для поржать над мужиками. кстате не серьезно...вам не понять и телкам без сисек тоже не понять!!! все думают что это круто и красиво. но во первых не все это любяи и два это реально тяжело носить пятый размер например при том что общий размер у тебя 44 ый...в смысле узкая талия . нету огромного кардана и на тощих ножках это все носить когда ты должна весь 54 кг а весишь из за пятого размера 60 потому что это реально тяжело! и когда у тебя болит поясница например или спина ! так что волей не волей захочешь резать.. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
alexpan
|
29.03.12 - 17:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.018 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Honda Репутация: 17 |
Вот если врачи советуют сделать операцию, то да. Как правило + больше чем минусов при проблемах с позвоночником. Но для этого должны быть реальные показания к операции. Как я понимаю пока лишь желание облегчить себе ... жизнь. Тут только врач советовать должен. и в последнюю очередь пластический хирург. И никак не форумчане. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
brutal
|
29.03.12 - 17:04
|
|||
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.294 Имя: Андрей Город: Влн Машина: LFB-13, N22B1 Репутация: 103 |
Прослезился. Поль, ну ты уже как-то это... держись что-ли. |
|||
Honda CR-V RT6 2.0 Hybrid Exec. (2023 - )
Honda Accord CW3, 2.2 i-DTEC Exec. (2017 - ) Honda Accord CN2, 2.2 i-CTDi Exec. (2010 - 2017) Honda Accord CC7, 2.0 i (2004 - 2010) Honda Civic EP4, 1.7 CTDi Sport (2012 - 2022) -------------------- |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
29.03.12 - 20:33
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Да ладно, чай не Р-107... |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
mara-tik
|
29.03.12 - 20:57
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 14.231 Имя: Нет данных Город: Нет данных Машина: Нет данных Репутация: 105 |
Полька, давай ещё фоти где одежды поменьше - обсудим, покомплиментируем (о8
|
|||
v ro-SSII POL-nii byes-prye-DYEL
t.me/hondamotorru t.me/+U5NDDbBAsfmurRff |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.03.12 - 06:56
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
Поля,он тебе ща пообещает что возьмёт и обманет . Он мне тоже обещал. не взял чтоли?? Неа. Вот врушка. Польк, это Гнеска от ревнасти. Вначале вроде все наладилось, а потом ана испужалась и учинила скандал. Побила горшки и ушла из писочницы. Давай падгребай в любовницы... впрочем и Иринко подгребай, тока не деритеся. |
|||
Политкорректность - элементарная боязнь получить трынделей,
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.03.12 - 08:40
|
|||
Ага,ага,гляди,он ещё и заливает,не моргнув глазом. Гнеска не имеет привычки бить горшки.Гнеска бъёт ,если что,сразу в лицо. Так что вот сейчас пообъясняй,какая девочка там горшки била и кипишила?))))) |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.03.12 - 08:49
|
|||
![]() Нирвану познавши... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.706 Имя: Вячеслав Город: Москва Машина: Mercedes Benz - E-200 -2014 г. Репутация: 326 |
От ты чего опять в кипишь, нет что бы тихо по семейному.... А забыла, как в личке обзывала меня Великим и Могучим? Думаешь такое легко прощается? Лана. Забыто. Полько, видала, кака краля у тя в соперницах. Прям не знаю чо делать, кого выбрать. А, всех полюбю. |
|||
прикрытая оберткой всеобщего гуманизма и братства. Страх перед насилием намного ужаснее, чем само насилие. Ленивые все делают быстро. Чтобы поскорее избавиться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
30.03.12 - 10:27
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
серьезно...вам не понять и телкам без сисек тоже не понять!!! все думают что это круто и красиво. но во первых не все это любяи и два это реально тяжело носить пятый размер например при том что общий размер у тебя 44 ый...в смысле узкая талия . нету огромного кардана и на тощих ножках это все носить когда ты должна весь 54 кг а весишь из за пятого размера 60 потому что это реально тяжело! и когда у тебя болит поясница например или спина ! так что волей не волей захочешь резать.. Поля, не хоти резать! Не... Не надо! Кому не нравится - лохи |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Полька
|
30.03.12 - 11:26
|
|||
Полька, давай ещё фоти где одежды поменьше - обсудим, покомплиментируем (о8 у меня нет тут даже под рукой у кого то из ребят было точно серьезно...вам не понять и телкам без сисек тоже не понять!!! все думают что это круто и красиво. но во первых не все это любяи и два это реально тяжело носить пятый размер например при том что общий размер у тебя 44 ый...в смысле узкая талия . нету огромного кардана и на тощих ножках это все носить когда ты должна весь 54 кг а весишь из за пятого размера 60 потому что это реально тяжело! и когда у тебя болит поясница например или спина ! так что волей не волей захочешь резать.. Поля, не хоти резать! Не... Не надо! Кому не нравится - лохи ну Шурик ну вот все равно, по пальцам еперсчитать каму это надо!! |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Serega3203
|
30.03.12 - 12:36
|
|
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.096 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Вишневая газонокосилка Репутация: 81 |
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Гнеска
|
30.03.12 - 14:05
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.03.12 - 14:26
|
|||
Эт, чо, намекашь, что пора в личку уходить? Хитро подмигивает. Только давай не как в прошлый раз, а то точно две по пять мимо рук .... А две по четыре чота замолчали.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
30.03.12 - 14:32
|
|||
Эт, чо, намекашь, что пора в личку уходить? Хитро подмигивает. Только давай не как в прошлый раз, а то точно две по пять мимо рук .... А две по четыре чота замолчали.. Замолчали два по пять,а две по четыре вещают вот)))))))) Даже не знаю теперь.....после того как все узнали о "Великом и Могучем",я лички опасаюсь уже... |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Слава
|
30.03.12 - 14:36
|
|||
Эт, чо, намекашь, что пора в личку уходить? Хитро подмигивает. Только давай не как в прошлый раз, а то точно две по пять мимо рук .... А две по четыре чота замолчали.. Замолчали два по пять,а две по четыре вещают вот)))))))) Даже не знаю теперь.....после того как все узнали о "Великом и Могучем",я лички опасаюсь уже... Да не боись, если нимб модераторский будешь дома оставлять, то две по четыре будут довольны.... |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 14.08.26 - 01:28 |