![]() |
CE8
|
20.02.12 - 13:35
|
||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
ну вот собсно есть такой вот дрыгатель с аккорда CE пробег по приборке чота в районе 140 тысяч (честный или нет, бог его знает, но ваще сама машина была ухоженная и в оч хорошем состоянии.....пока не сделала уши цена....ну пусть будет 15 тыр целиком со всем навесным (гур, гена,компрессор кондея, трамблер и т.д.) пока еще находица на машине вместе с коробкой автомат, которая пинаеца при включении задней....никому он не нужен кстати? Желающие его проверить, померять, понюхать или потрогать могут смело это сделать, он пока еще на машине и заводица (в -25 заводился без проблем), чо там с ним и как было я сказать не могу, я проехал на нём 1200 кило от Архангельска до Москвы, все было пучком. Чо он там жрёт или не жрет - не подскажу, можете глянуть лично. |
||
|
|
![]() |
||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
Nascarchik
|
22.02.12 - 19:02
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1 Имя: Дениc Город: Раменское Машина: Honda Репутация: нет |
Добрый вечер! Как с вами связаться? Телефон или почту?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
07.03.12 - 13:57
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
продано
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
07.03.12 - 19:43
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
по тому аккорду осталось чего-нибудь?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
10.03.12 - 09:36
|
|
|
да, есть там всякой фигни ворох....щас мне машину отдадут на днях и я все опишу с фотками, а то рарзрываюсь между гаражами ,машинами и работой....скора жена из дома выгонит |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
13.03.12 - 18:28
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
CE8
|
14.03.12 - 08:02
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Storm
|
20.03.12 - 13:46
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 79 Имя: Ян Город: МО Машина: Accord CB8+H22A Репутация: нет |
Так что нить типа впускного/выпускного коллектора осталось? Список када будет?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 08.08.26 - 08:27 |