![]() |
Subonda
|
10.07.12 - 14:24
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
Subonda, ну перепутал...так что с ними не так когда поставил то? Козлить начала сильно... Но самое главное подвеска перестала правильно работать. У меня друг как купил сразу же плеваться стал. Даже спустя неделю езды, после того как аморты "просели" под машину ситуация лучше не стала. Сообщение отредактировал Subonda - 10.07.12 - 14:25 |
|||
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
10.07.12 - 15:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Subonda, я не понимаю смысла фразы козлить? на пальцах можно объяснить?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
10.07.12 - 15:48
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Subonda, ну перепутал...так что с ними не так когда поставил то? Козлить начала сильно... Но самое главное подвеска перестала правильно работать. У меня друг как купил сразу же плеваться стал. Даже спустя неделю езды, после того как аморты "просели" под машину ситуация лучше не стала. Как это "козлить"? Поясни пожалуйста. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Subonda
|
11.07.12 - 00:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 100 Имя: Иван Город: Ростов-на-Дону Машина: Civic Coupe Репутация: 1 |
Subonda, ну перепутал...так что с ними не так когда поставил то? Козлить начала сильно... Но самое главное подвеска перестала правильно работать. У меня друг как купил сразу же плеваться стал. Даже спустя неделю езды, после того как аморты "просели" под машину ситуация лучше не стала. Как это "козлить"? Поясни пожалуйста. Видел дагов на приорах с резанными пружинами?! Когда пружины режут и аморт падает на отбойник. Начинается такая качка что они головами в потолок бъются! Вот то и значит - "козлит". Сообщение отредактировал Subonda - 11.07.12 - 00:20 |
|||
Заказ запчастей\масел на Honda и другие иномарки.
Так же предоставляем услуги клубного сервиса по ремонту Хонд. г.Ростов-на-дону. "Северный жилой массив, район Шайбы" 8(951) 52-777-67 - Иван 8(908) 512-54-84 - Максим |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Adminkng
|
11.07.12 - 07:17
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.272 Имя: Андрей Город: Воронеж Машина: accord CG9 99г. 2.0i es Репутация: 6 |
Subonda, ну получается пружины по высоте норм но: 1. они слишком мягкие 2. они слишком жесткие какой вариант то? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Vadim551
|
11.07.12 - 07:30
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 877 Имя: Vadim Город: Nizhnekamsk Машина: Civic 96 EK3 D15B Mi CVT-overhaul repair Репутация: 9 |
Subonda, ну перепутал...так что с ними не так когда поставил то? Козлить начала сильно... Но самое главное подвеска перестала правильно работать. У меня друг как купил сразу же плеваться стал. Даже спустя неделю езды, после того как аморты "просели" под машину ситуация лучше не стала. Как это "козлить"? Поясни пожалуйста. Видел дагов на приорах с резанными пружинами?! Когда пружины режут и аморт падает на отбойник. Начинается такая качка что они головами в потолок бъются! Вот то и значит - "козлит". Да видел И что получается, у твоего друга OBK быстро просели? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.07.26 - 13:03 |