![]() |
ascot1995
|
15.02.12 - 20:50
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: иван Город: москва Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
Привет у меня хонда аскот иннова 1995 года интересует следующее какой аккамулятор должен на ней идти с завода нигде не могу в инете найти эту информацию.Ккой 60 55 может 45 заранее спасибо.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
VitDaNat
|
15.02.12 - 22:58
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 325 Имя: ВИТАЛИй Город: Коломыя в Укр. Машина: Accord cc7 93г. 2.0ILS Репутация: 1 |
Батарея (напряжение/емкость) 12 / 57Ah. http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s...?showtopic=3632 Здесь найдёш весь труд ShurikX,а также много другой интересной информации.Удачи. |
|||
HONDA ACCORD 1993 2.0ILS.(F20Z1)Машина музыка для души.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
PTVDesign
|
16.02.12 - 04:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
epcdata.ru не показывает?
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ascot1995
|
17.02.12 - 00:05
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 19 Имя: иван Город: москва Машина: honda ascot innova Репутация: нет |
спасибо значит 57-ой кстати epcdata.ru не показывает. еще вопрос у аскот инновы с аккордом(тот аккорд который внешне аналогичен только руль слева не знаю какая модель) сходства по ходовой есть или совсем разная хотя мне кажется должна быть похожа
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Accord'ец!
|
17.02.12 - 13:37
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 667 Имя: Саша Город: Железнодорожный. МО Машина: Honda Ascot Innova, 2.2SI, H22A, A/T Репутация: 7 |
Ходовая одинаковая, все от сс7 заказываю себе
|
|||
Honest, Officer, Nobody Drank Anything
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ascot1995
|
17.02.12 - 20:09
|
|
|
КРУТО Я ПОДОЗРЕВАЛ ЧТО У НИХ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНЕЕ СХОДСТВО
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 05.10.26 - 11:05 |