![]() |
NivaX
|
13.02.12 - 12:48
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
На ДельСоли 95гв в последнее время нередко стали отрубаться ЭСП. Поскольку я на civic-based совсем недавно, решил спросить - вдруг это какой-то типовой глюк, как, например, майн реле? Пока расковырял косу в водительской двери, там проблем вроде как не нашел. Заметил (хотя может совпадение?) что на холодную стеклышки работают всегда. Т.е. допустим даже в дороге оно не закрылось, приехал куда-то, сходил перекусить, сел-завел-закрыл. При этом просто заглушить-завести не помогает, хотя пару раз так сделать получилось, но мне кажется скорее совпадение - может из-за встряски при пуске где-то контакт возвращался на место. Дополнительно непонятно как ловить глюк, который не всегда есть) Т.е. они все-таки чаще работают, чем нет) При этом, зимой особенно, очень напрягает - едешь, покурил - а окошко не закрыть, сиди мерзни. Такими темпами курить бросить недолго (уже иной раз открывать боюсь), что само по себе неплохо, но все же ЭСП хочется починить) Может есть какие-то лайф-хаки по поиску глючного места цепи? Сообщение отредактировал NivaX - 13.02.12 - 13:54 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
KOCMOC
|
13.02.12 - 13:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
ЭСП != ESP?
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ColdWind
|
13.02.12 - 13:43
|
|||
|
Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.550 Имя: Дмитрий Город: Москва - Тушино Машина: HONDA CIVIC VIII 4D....RIP Репутация: 102 |
ЭСП - ЭлектроСтеклоПодъемники
|
|||
По умолчанию я счастлив. Пожалуйста не надо лезть в мои настройки.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
13.02.12 - 13:45
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
нде... как прям у военных сокращения
|
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
13.02.12 - 13:53
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 64 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord CB3; CRX III Del Sol Репутация: 3 |
))) не знаю, с мохнатых времен так у нас стеклоподъемники называли вроде! еще помню как покупал "ЭСП" на свою первую Волгу)
Сообщение отредактировал NivaX - 13.02.12 - 13:53 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
NivaX
|
15.02.12 - 14:52
|
|
|
Друзья, проблема решена (надеюсь)), причиной засора оказалась релюшка, вернее грязь на ее контактах) в очередной раз, когда стекла отключились, пощупал реле - и все заработало. снял-почистил-вроде больше глюка не наблюдается.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
atassss
|
19.02.12 - 01:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 112 Имя: Дмитрий Город: Чебоксары Машина: Honda integra DA7 AT=> свап МТ L3 Репутация: нет |
а где эта релюшка находится??? а то у меня тоже передние глючат, спускаются с первого раза, а на подъём стекла не срабатывают с первого раза
|
|||
Integra ZC dualcarb, АТ=>МКПП, ZC=>D16A
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
NivaX
|
20.02.12 - 10:13
|
|
|
над левой ногой водителя, там где блок предохранителей. у меня она самая верхняя, если мне не изменяет память
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 17.08.26 - 03:51 |