![]() |
stingers
|
06.02.12 - 11:14
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
Ошибка 12. Заглушил EGR. Ошбика стала появляться после одного месяца как заглушил (стальнйо гибкой пластиной) Что надо сделать и на что эта ошибка влияет, надо ли одевать клемму на егр или лучше снять ? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.02.12 - 11:58
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Фишку одень обратно и сбрось ошибку.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
06.02.12 - 12:00
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 43 Имя: STInGER Город: Екатеринбург Машина: CF-5 Репутация: нет |
Так делал, на след. утро снова появляется.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.02.12 - 12:05
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
глушим ЕГР, мозг постоянно крутит шаговым моторчиком ЕГР пытаясь изменить количество выхлопа во впуске, через пару месяцев такого режима ЕГР накрывается и выдает ошибку. Попробуй снять жестянку, МБ поможет. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stingers
|
06.02.12 - 12:15
|
|
|
Так как же тогда правельно заглушить ЕГР или сам моторчик уже крякнул. Я просто чистил впуск и за одно заглушил егр. Меня ошибка не пугает, важно чтоб двигатель работал правельно
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.02.12 - 12:33
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.947 Имя: Николай Город: Москва Машина: Accord CE7, Acura MDX `02 были, MDX `14 Репутация: 39 |
Если электрическая часть навернулась, то глуши - не глуши, а толку не будет всё равно ошибку покажет , только замена на новый поможет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
stingers
|
06.02.12 - 12:48
|
|
|
Ну я сейчас от него отключил разем, будет ли это мешать правельной работе двигателя ?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
442rus
|
06.02.12 - 13:36
|
|
Скорее всего нет, просто Чек не погаснет.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
06.02.12 - 14:47
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
А нафига его глушить?
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Joe
|
06.02.12 - 15:09
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KOCMOC
|
06.02.12 - 18:38
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 15.395 Имя: Sergey Город: Moscow Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT Репутация: 161 |
такой вариант спасения от говеного бензина скорее, а не тюнинга. все машины, что встречал с егром - он на всех самоотключился путем забитости всех каналов егра... сначала он засрет впуск, затем свои же каналы, потом еще и сам засрется и в ошибку выпадет |
|||
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish
Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу. Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
stingers
|
07.02.12 - 07:40
|
|
|
точно бы знать что с этой ошибкой двиг нормально работает.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
unitvisual
|
18.02.12 - 13:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 646 Имя: Alexander Город: Chelyabinsk Машина: Ascot Innova 2.0 Репутация: 2 |
А нафига его глушить? такой вариант тюнинга. Убираем подачу выхлопных газов во впуск, повышаем T в камере сгарания, токсичность растет, склонность к детонации на плохом топливе растет, КПД в целом падает... Однако говорят что машина лучше прет... а почему убирая подачу выхлопных газов мы повышаем Т в камере сгорания...это температура подразумевалась? Я прямой логикой полагал всегда...отключив егр во впуск попадает больше кислорода..топливо сгорает лучше... Почему склонность к детонации...поетря кпд?? Откуда такие сведения??? Интересует теория.... Я почистил егр, но работает он или нет не знаю..хотя по идее раз не горит чек и он чистенький промытый то должен..)) так вот глушить или нет...вопрос. Кстати кто как чистит адсорбер??? такая чёрная фигнюшка бочёнок...на лонжероне прикручен...) Я с него снимал колпачок куда подзодит вакуумная трубчока..так там масляно бензиновая смесь така ябыла..как пластилин...думается мне стоит ещё родной)) Вот помыть бы его как-нибудь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
18.02.12 - 14:58
|
|||
а почему убирая подачу выхлопных газов мы повышаем Т в камере сгорания...это температура подразумевалась? Я прямой логикой полагал всегда...отключив егр во впуск попадает больше кислорода..топливо сгорает лучше... Почему склонность к детонации...поетря кпд?? Откуда такие сведения??? Интересует теория.... первая же ссылка в гугле. http://pilot22.ru/egr_klapany_v_sistemah_recirkulyaci |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 01:45 |