![]() |
Pogos
|
05.02.12 - 16:39
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Alexander Город: Dubai Машина: Honda Accord Limited (CP2) Репутация: 1 |
Если я правильно понял, то Когда машина заведена, но не двигается аккумулятор заряжается но медленно? Дело в том, что пока ездить некуда я завожу машину и оставлаю на парковке на часик, не считая дороги на работу и обратно, не смотря не это заводится с двух оборотов, а может я уже гоняю? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Отец Федор
|
05.02.12 - 20:58
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
Тогда лучше привези к нам и продай! |
|||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Keblas
|
05.02.12 - 23:22
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
А если фигней не заниматься и по часу машину не гонять - то она будет точно так же заводится, а скорее всего и еще лучше, и врятли что с ней случится. Я в зимний период вон в минус 20 так же ежжу и ничего... Заводится тоже после нескольких оборотов уже два года и зимой и летом - да и "хвост" бы с ней! Продолжительная езда по трассе может помочь... Синдром новой машины - хочется чего нибудь починить по привычке а оно не ломается и начинается: а там вот меня смущает, а тут не так гремит, а из глушителя не так рычит и прочее... НЕ МЕШАЙ МАШИНЕ ЕЗДИТЬ!!! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pogos
|
06.02.12 - 09:13
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 105 Имя: Alexander Город: Dubai Машина: Honda Accord Limited (CP2) Репутация: 1 |
Да наверно вы правы... Нужно перестать прислушиваться к любому шороху Хотя свербить не перестало |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.02.12 - 10:26
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
часу машину не гонять - то Если я правильно понял, то Когда машина заведена, но не двигается аккумулятор заряжается но медленно? Дело в том, что пока ездить некуда я завожу машину и оставлаю на парковке на часик, не считая дороги на работу и обратно, не смотря не это заводится с двух оборотов, а может я уже гоняю? ну и зря) быстрее от этого она заводится не будет) А вот да просра*ся на максимальных оборотах на трассе полезно. |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
06.02.12 - 12:22
|
|
|
ну и зря) быстрее от этого она заводится не будет) А вот да просра*ся на максимальных оборотах на трассе полезно. так, я не понял! Заражается ли аккумулятор когда машина стоит заведенная? так ты ведь говорил, что: После того как машина завелась: - Если стоишь на ХХ, восстанавливаешь скажем 30% в час Если в незараженном состоянии требуется 3> оборотов, то в зараженном меньше или нет? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
06.02.12 - 12:56
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.187 Имя: Артём Город: Москва Машина: Honda CR-V II 2.0 EXE, Honda Jazz sport Репутация: 17 |
Да не морочься ты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Pogos
|
06.02.12 - 13:00
|
|
|
Мне уже и самому кажется, что я заморачиваюсь |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Keblas
|
06.02.12 - 13:52
|
|
Зачем новый то? Кто мешает зарядить старый если он вдруг сядет? Мнеб такие проблемы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
06.02.12 - 15:12
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
ну и зря) быстрее от этого она заводится не будет) А вот да просра*ся на максимальных оборотах на трассе полезно. так, я не понял! Заражается ли аккумулятор когда машина стоит заведенная? так ты ведь говорил, что: После того как машина завелась: - Если стоишь на ХХ, восстанавливаешь скажем 30% в час Если в незараженном состоянии требуется 3> оборотов, то в зараженном меньше или нет? Ну чтоб заряжать нужно сначала РАЗРЕДИТЬ, а у вас разряда то как такогого нет при таком режиме эксплуатации! Вот если решите на ночь фары оставлять, чтоб воров распугивать, то да, не плохо бы с утра больше 10 мин поездить, а так то зачем заряжать заряженый акк))))))))) Зачем в холостую молотить мотором в режиме слабой смазки распредвала?!?! |
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
06.02.12 - 15:25
|
|
|
Но в общем мне все понятно! Аккум заряжается когда машина заведена но не двигается . Всем огромное спасибо за вразумительные ответы на глупые вопросы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
07.02.12 - 18:23
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
3 литра в час х 25руб = 75 руб в день или 1500руб в месяц(20раб дней) или 18000руб в год. Высылай мне их, а я вышлю тебе новый аккумулятор))) ааа нет в сл сезоне мы будем участвовать в 24 часа Дубая, вручу лично))) о блин...у вас же бензин поди ничего не стоит....можешь не глушить ваще повозку))) Сообщение отредактировал Сергей Нефедов - 07.02.12 - 18:25 |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
08.02.12 - 06:59
|
|
|
У нас бензин стоит порядка 50 центов , как то совсем не ощущается в то время как дома (в Тбилиси) он стоит 1$ и это прам МНОГО!:) С чем свазанно не знаю....в смысле ощущения.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
08.02.12 - 07:53
|
|||
||||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
08.02.12 - 08:21
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
09.02.12 - 21:53
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
13.02.12 - 07:09
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
13.02.12 - 09:28
|
|||
Не, если во дворе, под грибком в песочнице вотку пить не льзя - это не жизнь.
|
|||
За ночь вьюнок обвился
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Pogos
|
13.02.12 - 13:36
|
|
|
Не, если во дворе, под грибком в песочнице вотку пить не льзя - это не жизнь. Да, под грибком не стоит Но есть плюсы! Во первых, всегда пьешь в цивилизованных местах, такого не бывает чтобы на утро было стыдно, что вчера жранул в песочнице, а во вторых бухло все качественное и нет соблазна покупки неизвестного поила. Я несколько месяцев назад попробовал столичную и понял, что молодость прошла и убьют, а это больше пить не буду Я даже бухой за руль не сажусь, по началу куролесил, но вот уже года два как НИ-НИ. Я конкретно палусь ночью ( в 4 часа) еду медленно по правой полосе и не вижу лежачих полицейских... Выглядит странно вот я и решил завязать |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
13.02.12 - 16:16
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Если утром не стыдно, значит вечер не удался.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 20:19 |