![]() |
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 09:32
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Подскажите как можно увеличить дорожный просвет на Сивке бурке, НЕ ИЗМЕНЯЯ РАЗМЕР КОЛЁС!?
|
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
21.02.05 - 09:52
|
|
|
Guests |
никак без причинения вреда автомобилю.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
serpent
|
21.02.05 - 09:59
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.768 Имя: Максим Город: Екатеринбург Машина: субару Репутация: 39 |
поствавить новые пружины
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
21.02.05 - 09:59
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Колеса больше, можна от крузака воткнуть, только арки вырезать придется |
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Palermo
|
21.02.05 - 10:19
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 847 Имя: Дмитрий Город: Приморье Дальнегорск Машина: INTEGRA DB6 AT + DC2 Spec96 Репутация: 15 |
н-да, незадача! Обычно народ снижает...а тут. Если у меня такой вопрос возник, то я бы просто колёса повыше поставил. А тема с проставками и всякими подкладками - это не есть гуд. Подобное я делал на своем старом Спринтере 92 года, на стойки 3-х сантиметровые солдатики воткнул, так мерзко он ехать стал.
|
|||
Civic ZC DOHC
Civic D15b VTEC Integra ZC+b18c http://palermohonda.narod.ru/remont2.htm http://palermohonda.narod.ru/civic.htm |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.02.05 - 10:30
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Для начала проверь пружинки, скорее всего просели, помогут проставки под пружины или новые, увеличивать от штатного выше 3 см не рекомендую
|
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 10:48
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 196 Имя: Дмитрий Город: Москва-Крылатское Машина: Honda Civic Lsi D15b2 Репутация: нет |
Цитата(kiman @ 21.02.05 - 11:30 ) Для начала проверь пружинки, скорее всего просели, помогут проставки под пружины или новые, увеличивать от штатного выше 3 см не рекомендую Подскажите, что за проставки под пружины!? Идея "от штатного выше 3 см не рекомендую" мне очень нравится! Вон поглядите как 99(тазики) клиренс поднимают! |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 10:52
|
|||
|
Цитата(Palermo @ 21.02.05 - 11:19 ) н-да, незадача! Обычно народ снижает...а тут. Если у меня такой вопрос возник, то я бы просто колёса повыше поставил. А тема с проставками и всякими подкладками - это не есть гуд. Подобное я делал на своем старом Спринтере 92 года, на стойки 3-х сантиметровые солдатики воткнул, так мерзко он ехать стал. Слушай приятель! Садится в машину как на асфальт напрягает! Сразу оговорюсь Уазик мне не надо мне Сивка бурка очень нравиться! |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
LonWoo
|
21.02.05 - 11:11
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 249 Имя: Артур Город: Нерюнгри Машина: Honda Integra GSi (AV ZC-DOHC/MT) Репутация: 2 |
Купи зубилу 99 и катайся.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Privedenie
|
21.02.05 - 11:20
|
|||
![]() Злобный модератор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.481 Имя: Макс Город: Красноярск Машина: Integra DC2,B18C, MT, Limited Slip Differential, Civic EU2 Репутация: 91 |
Объясню недостатки: повышается центр тяжести-ухудшается устойчивость машины при маневрировании+аэродинамика, уходит кастор-регулировать надо, нарушается нормальная работа тормозов-регулировать надо, угол работы ШРУСОВ-накроются раньше. Еще вопросы?
|
|||
Слава Господу нашему за VTEC, DOHС и многорычажную подвеску АМИНЬ!!!
Вы только что начали читать фразу, чтение которой вы уже заканчиваете... Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы "Мы баним с улыбкой"(ц)Артур Павлович |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
21.02.05 - 11:23
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
может у тебя щаз укороченые пружины стоят? мне когда из германии пригнали, там стояли HnR заниженные, и клиренс был 10-11см ))( это кста тоже вредно,для аммо) купил Коиловеры, жесткие и регулируются.Зимой +1см(выше действительно вредно) от штаного летом -1см от штаттного и нет проблемм |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 11:25
|
|||
|
Цитата(Privedenie @ 21.02.05 - 12:20 ) угол работы ШРУСОВ-накроются раньше Особенно волнует! Похоже ты меня уговорил! |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 11:28
|
|||
|
Цитата(G@prelude @ 21.02.05 - 12:23 ) может у тебя щаз укороченые пружины стоят? мне когда из германии пригнали, там стояли HnR заниженные, и клиренс был 10-11см ))( это кста тоже вредно,для аммо) купил Коиловеры, жесткие и регулируются.Зимой +1см(выше действительно вредно) от штаного летом -1см от штаттного и нет проблемм А ты как клиренс мерял? У меня от нижнего края порога до планеты 16см! для справки у меня низкопрофильные стоят колёса 195/55 |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 11:31
|
|||
|
Не ужели вам нравится падать в машину!? (про CR-V я молчу)
|
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Xmaxyara
|
21.02.05 - 11:45
|
|
|
Guests |
Товарищ, вам больше не нужно. это не все(вне)дорожник. уймитесь.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
|
vonda
|
21.02.05 - 11:47
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.738 Имя: Антон Город: Красноярск Машина: OUTBACK 3.0 Репутация: 127 |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 21.02.05 - 11:28 ) У меня от нижнего края порога до планеты 16см! Тебе все мало! На HRV 20см! |
|||
Лучше целлюлит в руке, чем силикон по "ящику"
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
kiman
|
21.02.05 - 12:05
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 843 Имя: Евгений Город: Новосибирск, Академ Машина: Honda CR-V RD5 Репутация: 8 |
Ребятки, от порога и заявленный клиренс это немного разные вещи ! На Карибе у меня например было от порога 25, а поднят он был всего на 2.5 см! (у Кариба штатный клиренс 17см) |
|||
Happy Owners Never Drive Anything else
___________________________________________ _________Life Start's after 6000 rpm._________ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
greenga
|
21.02.05 - 12:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 416 Имя: Андрей Город: Ярославль Машина: TL Репутация: нет |
У меня 15см от земли, Я ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТА МАШИНА НУЖНА! А будет еще чуть ниже! Да будет геморно стучать по нашим дорогам низкопрофильная резина! Но мне это нравицца несмотря ни на что! |
|||
Adjustable rear progress sway bar, adjustable koni shocks
[url="http://podveson.ru"]WWW.PODVESON.RU[/url] [url="http://www.glushitel-service.ru"]www.glushitel-service.ru[/url] [url="http://csm-exhaust.ru"]www.csm-exhaust.ru[/url] |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Дмитрий Civic 92
|
21.02.05 - 13:08
|
|||
|
Цитата(greenga @ 21.02.05 - 13:08 ) У меня 15см от земли, Я ЗНАЮ ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ЭТА МАШИНА НУЖНА! А будет еще чуть ниже! Да будет геморно стучать по нашим дорогам низкопрофильная резина! Но мне это нравицца несмотря ни на что! Слушай друг! У Вас в Ярославле как дороги? Хочу летом к вам в гости съездить! Если у тебя электронная карта Яраславля? И ещё гаишники у вас злые? У нас в Череповце гаишники правильные! Сильно любителей необижают. |
|||
С уважением, Дима!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
G@prelude
|
21.02.05 - 13:15
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 331 Имя: Сергей Город: Москва Машина: ufolet 9000 Репутация: нет |
Цитата(Дмитрий Civic 92 @ 21.02.05 - 11:28 ) Цитата(G@prelude @ 21.02.05 - 12:23 ) может у тебя щаз укороченые пружины стоят? мне когда из германии пригнали, там стояли HnR заниженные, и клиренс был 10-11см ))( это кста тоже вредно,для аммо) купил Коиловеры, жесткие и регулируются.Зимой +1см(выше действительно вредно) от штаного летом -1см от штаттного и нет проблемм А ты как клиренс мерял? У меня от нижнего края порога до планеты 16см! для справки у меня низкопрофильные стоят колёса 195/55 пароги лажа, у мя тоже высокие на Прелюде) мерял до резонатора от земли..а самая нижняя часть машины у мя картер,но т.к там калеса,это не парит резина летом R16/50/225, клиренс при этом(до резонатора) 14см. Щаз на R15/65 до резонатора 16 см, езжу не напрягаюсь, главное резина чтобы хорошая была, на пузе по снегу лигко скользить) а грубо лифтованый сивик это АХТУНГ |
|||
уфолёт недогонють!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 19:49 |