![]() |
pojarnii
|
31.01.12 - 02:06
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: иван касимов Город: вулканешты Машина: honda civic fastbak ma8 Репутация: нет |
всем привет.я здесь недавно.летом стал счастливым обладателем хонды.кузов МА-англичанка.покупая думал-меньше объём-меньше ест.до этого ездил на жигулёнке таз 21013,вначале-просто супер,но теперь понял,что двигатель мой d14a5 -практически самый слабый.машина дорестайловая-1996 год.двигатель неубитый.тянет неплохо.просто хочется по быстрее.есть возможность купить двигло без колена d16z6/читал на форумах,что головку от d16z6 кидают на мой.подскажите пожалуйста возможно ли это.если да ,то как?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pojarnii
|
31.01.12 - 02:23
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4 Имя: иван касимов Город: вулканешты Машина: honda civic fastbak ma8 Репутация: нет |
я знаю ,что путём замены прокладки и мозгов на p3y можно из него сделать d14a4, но хочется втэк. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Gek
|
31.01.12 - 06:11
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Бошку перекинуть не проблема. Но никакого особого увеличения тяги (по крайней мере до 5000об.) ты не ощутишь: больше объём = больше момент, у 1.4-пукалки он никогда не будет как у 1.6, а 1.6 никогда с низов не поедет как 2.0, и так далее. (Речь об атмо.) Если же хочется технических подробностей, то тебе сюда: http://hondamotor.ru/board/index.php?showforum=107 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
pojarnii
|
31.01.12 - 11:04
|
|
|
спасибо.понял тебя.значит остаётся купить этот мотор без коленвала и трамблёра.купить коленвал и трамблёр и комп.найти мастера чтоб собрал грамотно и ставить.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 23:37 |