![]() |
Baltimor
|
27.01.12 - 22:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 18 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: City GA2 Репутация: нет |
Здравствуй, Андрей. В конце февраля исполнится ровно три года как ты ставиш двигатель на мою CITY.))))) Не буду напоминать про обещания позвонить и про то . что работы осталось на неделю , на три дня....... Теперь уже ситуация от меня не зависит. Если в следующую субботу машина не будет снята с учёта и не поменяет владельца, то юридический владелец ( а это, как ты помниш, не я) подаёт заявление на утилизацию. Когда тратиш 170 штук , ждёш три года и все три года делиш квартиру с двумя комплектами резины, коваными дискам, сидушками recaro и прочие "мелкие " неудобства испытываеш, ожидаеш каких то других результатов. Я прав? У тебя осталось 7 календарных дней. Это меньше , чем хотедось бы, но больше чем 3 дня которые , как ты здесь писал, тебе нужны, чтобы она поехала. Как бы всё.......... P.S. Мой телефон не поменялся |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
27.01.12 - 23:32
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
понеслась, еще один правды ищет. тут уже один появлялся за 4рубля бьется год и вот второй за ьри года не может приехать в сервис и забрать машин
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
STEROID
|
27.01.12 - 23:35
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.083 Имя: MAX Город: TBILISI Машина: Злобный карлик-"COMPOSITE" Репутация: 69 |
Да я тоже не понял Цитата то юридический владелец ( а это, как ты помниш, не я) подаёт заявление на утилизацию. И чо потом?.... |
|||
люди! сейте добро сегодня,урожай соберут наши дети.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Zaliv
|
03.02.12 - 16:58
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 13 Имя: Александр Город: Москва Машина: Honda Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Joe
|
03.02.12 - 17:32
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5.970 Имя: Егор Город: Маршрут: МСК-Коломна-Рязань редко :( Машина: СЛ7 баян овосч, серый пруль. Репутация: 63 |
да) |
|||
За ночь вьюнок обвился
Вкруг бадьи моего колодца… У соседа воды возьму! 千代尼 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
03.02.12 - 17:57
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
в чей огород камень-то?
|
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gorlum
|
03.02.12 - 18:03
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 596 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Accord Wagon, CF7, F23a Репутация: 6 |
Похоже в огород Мига |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
03.02.12 - 21:52
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
расслабьтесь парни все хорошо - контакт налажен - сроки обозначены. |
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
KoToS
|
08.02.12 - 14:48
|
|
![]() Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 17 Имя: КоТоС Город: москва Машина: аккорд вагон Репутация: нет |
а позитив какой нибудь про мига есть? по какой ссылке перейти?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
09.02.12 - 20:51
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
||||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
09.02.12 - 22:27
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
Видать знатный барыго раз форум крышует |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Legendарный МИГ
|
10.02.12 - 01:03
|
|||
кто кого крышует?.. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 27.08.26 - 09:43 |