![]() |
Diman508
|
26.01.12 - 19:53
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7 Имя: Dima Город: Ленинск-Кузнецкий Машина: Honda Saber Репутация: нет |
В начале про двигу масло залил Кастрол 5W30 Жрет или подтекает ? Рулевая рейка побежала в мороз где взять не знаю? Теперь купил хонду не заметил вначале что то ли движок должен стоять то ли не знаю что под рулем с лева в низу должно что то двигать заслонки печки т е там на лобовик на ноги и так далее разъем есть а что там стоит и двигает их нет ?? Где взять ??????????? Я у нас в городе кое как нашел шаровую ни жнею ? Но сам заменил ! на запас еще одну взял ! Загорелся чек в мороз заглушил двигу завел снова не горит поехал загорелся ?? В чем дело не знаю ? Толи жидкость попала с гидроча на что нибудь или что ? Самое главное что с правой стороны все в масле ! Толи от рейки то ли от двиги не знаю ? Кастрол г-вно что ли и вообще какое масло в хонду лить лучше ? Задний супорт тормозной заклинил диск аж заржовел где взять не знаю полный пипец !!!!!!!!!!!!!! Еще радиатор нужен лопнул возле горловины ! Ииз мелочей как подключить буфер штатный к магнитоле пионер ? И еще вопрос штатный ксенон одна фара светит ярко белым светом а другая с желта но когда включаешь горят одинаково потом одна желтеет ! Где взять ???
Сообщение отредактировал Diman508 - 26.01.12 - 20:06 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grom85
|
26.01.12 - 20:10
|
|
|
Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.628 Имя: Алексей Город: Москва Машина: Фокс 3 Репутация: 9 |
Ты походу тачан брал в том же состояние что и писал этот пост |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Green
|
30.01.12 - 06:32
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.675 Имя: Григорий Город: Владивосток/Находка Машина: старый ржавый битый Vigor Репутация: 53 |
||||
Никогда не бойтесь делать то, что еще не умеете. Помните - ковчег построил любитель, профессионалы создали Титаник
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
30.01.12 - 11:26
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
облить бензином и поджечь)))) по лампочкам (D2R по идее) 85126 C1 это филипс, должен стать как родной, цена около 2000 за лампочку, на экзисте заменителей хватает, можешь сам глянуть суппорт снимай, заказывай ремкомплект, перебирай насчет радиатора-дай номер кузова-может подскажу |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.06.26 - 22:36 |