![]() |
Slon25
|
20.01.12 - 23:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
Вопрос на достоверность!!!!!!!!!!!! Кто как моет своё авто, варианты: 1 ведро вода губка? 2 шланг лейка тряпка? 3 кёрхер тряпка? Вопрос в чём имею желание, но не большую (в финансовом отношении плюс минус 8 рублей) возможность приобрести автомойку высокого давления типа кёрхер или ингродиенты!!!!!!! Кто может, что посоветовать из личного опыта по авто мойке!!!!!!!!!!! Посоветуйте пожалуйста! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
20.01.12 - 23:14
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
была мойка ( высогого давления ) бош, сломалась сразу, потекла помпа, ее отдал взял керхер 5.20 очень понравился. приобрел концентрат шампуня Аркуда, проблема с пенообразователем, чем больше пены, тем эффект лучше, все дело в пене. можно даж первый раз грязь не сбивать, все само стечет. от тряпок мочалок и прочей фигни, только микроцарапины, поэтому мою только бесконтактной мойкой, поэтому 10-ти летняя машина, выглядит как годовалая !!! и фары протираю только ручками и теплой водичкой. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
20.01.12 - 23:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 92 Имя: Андрей Город: Новочеркасск Машина: хонда Shuttle 1999г.в Репутация: нет |
А какова сумма на выходе????? Плюс не к женскому полу будет сказано, но ведь авто это мужское утешение своего эго и (иметь) его (извиняюсь за фразу) должен мужчина, я считаю только лично..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
20.01.12 - 23:20
|
|
|
Мне тоже посоветовали керхер 5.20, говорят убойный аппарат. А сколько он весит в валюте по регионам???????????????
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
20.01.12 - 23:41
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
в москве 10 тыщ керхер, шампунь 5 литров 500р, но мой совет, проще и дешевле мыть за деньги на мойках. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
20.01.12 - 23:58
|
|
|
А в провинции любовь к автомобилю измеряется более нежно чем в МСК ( в том числе и в количестве наличности) . И как же кайф личного участия!!!!!!!!!
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.01.12 - 06:19
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Тока автомойка!
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Yarvech
|
21.01.12 - 09:11
|
|||
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.298 Имя: Yaroslav Город: Город неBEST 37 Машина: Accord CL9 TypeS МТ Репутация: 182 |
||||
Забанить просто , сложнее обосновать...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
21.01.12 - 09:15
|
|||
что обосновать ? у меня все это есть. например мою я машин раз в месяц ( даже реже) 250р. дальше сам посчитай. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
21.01.12 - 09:38
|
|
|
Может я вопрос задал некорректно, ведь если живешь в многоэтажке кёрхер бесполезен, а мойка за 250р действительно очень актуальна. Я имел ввиду свой двор, где имея мойку можно купить на 250р пивка и оттянуться лично. И всё же есть кто нибудь ещё с мойками????? |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Фокс
|
21.01.12 - 09:43
|
|||
у меня есть свой двор.
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
21.01.12 - 09:51
|
|
|
Ну наверное тогда мойка своими силами на любителя. Мне лично нравится. Мне не по душе то, что отдашь авто на мойке какому нибудь лаботрясу и пока кофеёк в соседней комнате пьёшь, он может даже не сознательно, но может что-нибудь натворить нехорошее...... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Бусидо
|
21.01.12 - 10:21
|
|||
![]() Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 12.521 Имя: Сергей Город: Трудный Машина: Honda Mobilio 2002, 4WD. ДЕВОЧКА! Ушла. Репутация: 205 |
Имеешь право наблюдать за лоботрясом, а не кофе пить.
|
|||
武士道
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов - это хобби? |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Slon25
|
21.01.12 - 10:31
|
|
|
Вокруг машины ведь за ним ходить не будешь... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Зуб
|
21.01.12 - 10:58
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Вай нот? Или пользоваться проверенными мойками, слегка матзаинтересовав мойщика. |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
21.01.12 - 11:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
например мою я машин раз в месяц ( даже реже) 250р. поэтому 10-ти летняя машина, выглядит как годовалая !!! ага... 10-и летка с мытьем раз в месяц и реже, как новенькая... В салоне наверно еще заводской запах, и пленки с порогов не отклеены... он может даже не сознательно, но может что-нибудь натворить нехорошее...... никто не застрахован как грится... мне вот сцуко какая то маркером БТР написала на двери вчера.... хорошо что маркером, мог бы и гвоздем падло начирикать ..... |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.01.12 - 11:33
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
как тока купил авто, по привычке мыл с ведром и просто шлангом. далее был подарок в виде полировки кузова. после этого вот мой выбор http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...110690&st=0
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
grishcoff
|
21.01.12 - 11:38
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
как тока купил авто, по привычке мыл с ведром и просто шлангом. далее был подарок в виде полировки кузова. после этого вот мой выбор http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...110690&st=0 Отцу такой же подраил, он тоже любитель сам помыть.... Вопросик имеется )) Как сделать пену? есть подача воды, отдельная бочка, а есть маленькая трубочка с сеточкой на конце... вот как сделать пену - не понимаю, и отец разобраться не может. |
|||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Maximu$
|
21.01.12 - 12:02
|
|
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.338 Имя: Макс Город: Калуга Машина: Nissan X-Trail T31, была Mazda3, был СВ3 Репутация: 70 |
Как сделать пену? есть подача воды, отдельная бочка, а есть маленькая трубочка с сеточкой на конце... вот как сделать пену - не понимаю, и отец разобраться не может. чо та не понял если честно о чом ты |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Slon25
|
21.01.12 - 13:40
|
|
|
как тока купил авто, по привычке мыл с ведром и просто шлангом. далее был подарок в виде полировки кузова. после этого вот мой выбор http://hondamotor.ru/board/index.php?showt...110690&st=0 Спасибо за ссылку... Поехал по магазинам. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 07.08.26 - 19:25 |