![]() |
demon002
|
18.01.12 - 22:45
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
Всем привет. Неспешно ищу мотор на свой Torneo Sir H23A PDE + коса и мозг, с пробегом не более 80 Предложения сюда или в личку. Сообщение отредактировал demon002 - 23.01.12 - 04:18 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
23.01.12 - 04:16
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 136 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: torneo sir Репутация: нет |
ап...............
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.01.12 - 20:11
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
заказать во владивостоке - религия не позволяет?. или ты ждешь чтобы какойнить московский хлопец заработал на тебе бабло чтоли?..
|
|||
ремонт двс, акпп. свап. доработка. ТО. ремонт подвески.
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
23.01.12 - 20:15
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
23.01.12 - 20:53
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.459 Имя: Андрей Город: МСК Машина: мдх Репутация: 75 |
japancar.ru
|
|||
http://vtecmotors.ru/ Открыто с понедельника по субботу. пей вода, ешь вода - ср__ть не будешь никагда!... когда в машине что-то не так, это к деньгам. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
30.01.12 - 13:45
|
|
|
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivod
|
30.01.12 - 20:41
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: H.Odyssey RA6, H.Prelude BB5. Репутация: нет |
japancar.ru судя по фото которые они присылают моторы там с пробегом за 150-200 так что снова в поиске. ржунимагу!!! а где ты решил его взять с пробегом в 30-40 тыщ??? 90% всех контрактных запчастей с утилизации. а все пробеги у более менее заряженных моторов раздуты местными продаванами. как мед на уши! не тупи. они все там же у них берут на жапакаре! вся Россия оттуда запчасти и берет на заказ... а ты думал где? с приморских складов. и только еденицы возят моторы с машин купленных на аукционах в японии. они дешего не бывают! ну и пробеги там точно так же абсолютно разные! мотор в 150т.км. покажется тебе как будто он здесь тыщ 30-40 пробежал..... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
demon002
|
30.01.12 - 21:06
|
|
|
japancar.ru судя по фото которые они присылают моторы там с пробегом за 150-200 так что снова в поиске. ржунимагу!!! а где ты решил его взять с пробегом в 30-40 тыщ??? 90% всех контрактных запчастей с утилизации. а все пробеги у более менее заряженных моторов раздуты местными продаванами. как мед на уши! не тупи. они все там же у них берут на жапакаре! вся Россия оттуда запчасти и берет на заказ... а ты думал где? с приморских складов. и только еденицы возят моторы с машин купленных на аукционах в японии. они дешего не бывают! ну и пробеги там точно так же абсолютно разные! мотор в 150т.км. покажется тебе как будто он здесь тыщ 30-40 пробежал..... Я не ищу мотор с пробегом 30-40 тысяч, уж не знаю где ты это вычитал в этой теме. тем более за 5 рублей, так как знаю что это не реально! Бюджет 30-35 тысяч. что счинаю вполне реальной ценой для этого мотора с навесным. Если есть что предложить, то я слушаю! если хочется просто поболтать то проходим мимо. Сообщение отредактировал demon002 - 30.01.12 - 21:15 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
geminivodOD
|
30.01.12 - 22:51
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 178 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: Хонда Одиссей RA6, Хонда Прелюд BB5. Репутация: нет |
japancar.ru судя по фото которые они присылают моторы там с пробегом за 150-200 так что снова в поиске. ржунимагу!!! а где ты решил его взять с пробегом в 30-40 тыщ??? 90% всех контрактных запчастей с утилизации. а все пробеги у более менее заряженных моторов раздуты местными продаванами. как мед на уши! не тупи. они все там же у них берут на жапакаре! вся Россия оттуда запчасти и берет на заказ... а ты думал где? с приморских складов. и только еденицы возят моторы с машин купленных на аукционах в японии. они дешего не бывают! ну и пробеги там точно так же абсолютно разные! мотор в 150т.км. покажется тебе как будто он здесь тыщ 30-40 пробежал..... Я не ищу мотор с пробегом 30-40 тысяч, уж не знаю где ты это вычитал в этой теме. тем более за 5 рублей, так как знаю что это не реально! Бюджет 30-35 тысяч. что счинаю вполне реальной ценой для этого мотора с навесным. Если есть что предложить, то я слушаю! если хочется просто поболтать то проходим мимо. нет тебе человек скинул инфу... дальше и больше которой ничего в раше нет! что ты еще хочешь? там ты можешь спокойно купить себе мотор и он тебевыйдет рублей 28-29 у тебя в Маааскве! и это будет абсолютно то же самое что предложат тебе любой человек здесь или в конторе заказной. или в наличии на складе! тебе карты всеоткрыли (по глупости) а ты еще какие то вопросы задаешь! я тебе не болтаю а объясняю чтобы не тупилю вот ивсе! ну хочешь могу тебе привезти за 35000р. с косой мозгом. japancar.ru судя по фото которые они присылают моторы там с пробегом за 150-200 так что снова в поиске. ржунимагу!!! а где ты решил его взять с пробегом в 30-40 тыщ??? 90% всех контрактных запчастей с утилизации. а все пробеги у более менее заряженных моторов раздуты местными продаванами. как мед на уши! не тупи. они все там же у них берут на жапакаре! вся Россия оттуда запчасти и берет на заказ... а ты думал где? с приморских складов. и только еденицы возят моторы с машин купленных на аукционах в японии. они дешего не бывают! ну и пробеги там точно так же абсолютно разные! мотор в 150т.км. покажется тебе как будто он здесь тыщ 30-40 пробежал..... Я не ищу мотор с пробегом 30-40 тысяч, уж не знаю где ты это вычитал в этой теме. тем более за 5 рублей, так как знаю что это не реально! Бюджет 30-35 тысяч. что счинаю вполне реальной ценой для этого мотора с навесным. Если есть что предложить, то я слушаю! если хочется просто поболтать то проходим мимо. а про 30-40 пробег это я не конкретно про тебя написал. я написал вообще как люди здесь на форумах надресированны такими речами. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.12 - 07:44
|
|||
где вы тут глупость увидали? я лично пропагандируя жапанкар преследую глобальную цель по перестроению нашего общества. я хочу исключить мгудацкий студенческий бизнес купи продай. я хочу чтобы люди зарабатывали деньги трудом. бизнес купи продай трудом не является. чем меньше будет паразитирующих барыг - тем быстрее наше общество излечится от паразитического образа жизни и мы наконецто выберемся из существующей жеппы Сообщение отредактировал Legendарный МИГ - 31.01.12 - 07:45 |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
geminivod
|
31.01.12 - 10:04
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 93 Имя: Дмитрий Город: Екатеринбург Машина: H.Odyssey RA6, H.Prelude BB5. Репутация: нет |
где вы тут глупость увидали? я лично пропагандируя жапанкар преследую глобальную цель по перестроению нашего общества. я хочу исключить мгудацкий студенческий бизнес купи продай. я хочу чтобы люди зарабатывали деньги трудом. бизнес купи продай трудом не является. чем меньше будет паразитирующих барыг - тем быстрее наше общество излечится от паразитического образа жизни и мы наконецто выберемся из существующей жеппы да ладно те! а пендосы не так живут??? а европейцы? везде так! просто одни на заказ все везут а у других в наличии есть а это разные вещи! на заказ конечно каждый дурак может... но эта сфера то же должна работать через доверенных лиц. про ручной труд могу сказать только то что он должен ценится выше! стоить дороже! а посредничество здесь совсем не причем!!! я то же считаю что любой квалифицированный ремнот будь то слесарный или жестяночно-покрасочный. должен стоить денег! и должен быть на высоте! но как сейчас его выполняют и порой за копейки это бред! |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Legendарный МИГ
|
31.01.12 - 20:23
|
|||
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
demon002
|
02.04.12 - 01:30
|
|
|
купил, просьба удалить тему.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
vorgik
|
06.01.13 - 21:31
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6 Имя: Сергей Город: Москва Машина: Аккорд CG9 Репутация: нет |
где вы тут глупость увидали? я лично пропагандируя жапанкар преследую глобальную цель по перестроению нашего общества. я хочу исключить мгудацкий студенческий бизнес купи продай. я хочу чтобы люди зарабатывали деньги трудом. бизнес купи продай трудом не является. чем меньше будет паразитирующих барыг - тем быстрее наше общество излечится от паразитического образа жизни и мы наконецто выберемся из существующей жеппы |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 04.07.26 - 06:13 |