> Тяжелый руль МС1
 shakilon
сообщение 18.01.12 - 10:35
Сообщение #1

Хондавод
*

Машина: Civic Aerodeck 1.6 , '99

Стал на днях обладателем Сивика Аэродэка, 99 год, МС1, 1.6 114 л.с. 150 тыс пробег

это уже третий сивик у меня, и заметил у нового - туговат руль по сравнению с остальными, и еще если при езде поворачиваешь на малые углы - то как бы немного бьет в руль. Такое чувство как будто гур слабо усиливает повороты руля.

Колеса передние неравномерного износа не имеют, так что на сход развал пока не грешу...

как повлиять мне на эту проблему? Только заменой рулевой рейки?

olegnnov
сообщение 18.01.12 - 12:06
Сообщение #2

Хондавод
*

Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES

шаровые в каком состоянии?

Suh
сообщение 18.01.12 - 12:43
Сообщение #3

Хондавод
*

Машина: Honda Civic Ferio ЕК3 1,5 vtec 2000г.в.

Рейка ни где ни че не бежит?

®
Я достаю из широких штанин...расширитель штанин!

shakilon
сообщение 18.01.12 - 15:19
Сообщение #4

Хондавод
*

olegnnov

правую верхнюю шаровую заменили после покупки машины, остальные в порядке.

течет или нет - не знаю, вроде нет

KOCMOC
сообщение 18.01.12 - 19:01
Сообщение #5

Заслужен персональный rank title! (зовите админа или завхоза!)

Машина: Civic D15B 3stVTEC GF-EK3 Mi CVTtoMT

на вывешенных колесах сначала попробуй руль покрутить.... и с заглушенным мотором тоже поробуй (не вынимая ключ и с такими же вывешенными)

®
ИМХО-Когда закон работает не для всех,это двойные стандарты и лицемерство и долг каждого гражданина который не хочет считать себя БЫДЛОМ их "обойти"! (c) darkwish

Совет для успокоения нервов: напишите лозунг "Что бы ни случилось, Россия всегда и всенепременно будет в :censoree:е." и повесьте его на стенку в пределах прямой видимости. Всякий раз, как овладеет вами гражданское волнение, благородное негодование, светлая надежда или иное чувство, связанное с российской властью или народом, всякий раз, как станет беспокоить вас судьба очередных российских начинаний - перечитывайте этот лозунг, и мир и покой снизойдут в вашу душу.

Мне вот проще - с себя не надо начинать, так как в органах не служил - каяться не в чем. bye2 (c) Слава

Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание. (c) Хоня

Нас слишком избаловали повсеместным :censoree:ом. Уже не так просто охуеть, знаете ли

RUF
сообщение 18.01.12 - 21:20
Сообщение #6

Хондавод
*

Машина: K2

Сталкивался с такой проблемой когда уровень жидкости ГУР был меньше минимального..

Сообщение отредактировал RUF - 18.01.12 - 21:20

shakilon
сообщение 22.01.12 - 13:50
Сообщение #7

Хондавод
*

еще если по неровностям едешь - то в руль дает от кочек, во думаю - может насос гура уже сдыхает. На предыдущей хонде (купил ее с пробегом 43 (!!!) тысячи км) если стоя на месте крутить руль с включенным мотором - то было слышно как гур работает, на той которая сейчас - этого почти не слышно

shakilon
сообщение 26.01.12 - 19:47
Сообщение #8

Хондавод
*

смотрел машину снизу на подъемнике - рулевая рейка сухая, нигде ничего не течет,

поменял передние колеса, были диски с резиной на 185 ширина, поставил на 175 с новой резиной.

по первым ощущениям полегче стал руль, и биения внего пока не заметил. Резина бывшая была довольно лысая уже, миллиметров так, и не известно как бывший хозяин стукал ее об бордюры умудрившись по безъямным немецким дорогам к 150 тыщам верхнюю шаровую разбить.

Моя первая хонда сивик добегала до 230 тысяч и никакие шаровые не менялись

Теги
Нет тегов для показа

Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными ·  Сейчас: 12.08.26 - 09:03