![]() |
НиколайГ
|
27.01.12 - 11:05
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Да и времена понтов уже ушли. Покупают в основном на СВОИ, пусть даже чутка заемных. А все равно отбивать то придется. Ваня, мне кажется что 80 процентов машин кредитные Хондо , конечно , достаточно "молодежное" авто , но до уровня кредитности Пыжо или Митсу с ФФокусом , явно , не дотягивают, вполне допускаю реальность показателя . |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
28.01.12 - 11:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
например братан зарабатывает в месяц больше чем стоит сти но он её взял в кредит. бояться кредитов глупо, нужно считать выгоды и решать брать их или нет. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НиколайГ
|
28.01.12 - 12:28
|
|
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.243 Имя: Николай Город: Mосква Машина: Dodge Репутация: 75 |
Это не тот случай , тут говорится про явно легкомысленно взятые кредиты, когда планктон закредитовывал себя ни на один год .
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Dimonstr
|
29.01.12 - 13:29
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.553 Имя: Дмитрий Город: Москва. ЮВАО Машина: HYUNDAI TUCSON NLine 2.0D Репутация: 172 |
Никогда не покупал свои авто на "последние" деньги, мой пылесос сейчас стоит 620 - 650 рублей, сколько это в эквиваленте доход расход я :censoree: знаю что могу потянуть машину и дороже, но вот вопрос зачем, меня в моём авто устраивает всё!!! второй пылесос как стоит в 2008 году 450 так и сейчас стоит 450 странно но цена на Хомяков не падает..
|
|||
Нет зверя свирепее человека, сила которого сравнима с его яростью © Плутарх
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить . © V-O-I-D |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.07.26 - 13:52 |