![]() |
Eagle
|
20.01.12 - 09:21
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
||||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
20.01.12 - 10:21
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Миша, это же вопрос может иметь СОВСЕМ другие последствия, скажем на...Аккорд раше. ;-))) Ну в общем до конца твою мысль не понял, расшифруй... О каких последствиях идет речь? ТАм градаци надо сделать помельче. Месяц и то МНОГА. Ну мажоры, зажрались в конец )))) за месяц 1 200 000 это круто! Если б я столько получал, то аккорд я не купил бы точно! |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
20.01.12 - 19:30
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Миша, это же вопрос может иметь СОВСЕМ другие последствия, скажем на...Аккорд раше. ;-))) Ну в общем до конца твою мысль не понял, расшифруй... О каких последствиях идет речь? ТАм градаци надо сделать помельче. Месяц и то МНОГА. Ну мажоры, зажрались в конец )))) за месяц 1 200 000 это круто! Если б я столько получал, то аккорд я не купил бы точно! когда получишь расскажешь что купил.. |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
22.01.12 - 07:13
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
Хм, а разве голосовалка на ХМ не анонимная? Вроде специально сформулировал вопрос так, чтоб не подчёркивать ничей соц. статус, чтобы побарабану было какой именно доход и какой именно при этом авто. Не хочешь светиться - просто голосани, в теме писать совсем не заставляю. А я вот, глядя на голосовалку, уже задумался, не сменить ли мне "приоритеты"... |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Chen
|
23.01.12 - 04:50
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
Хм, а разве голосовалка на ХМ не анонимная? Вроде специально сформулировал вопрос так, чтоб не подчёркивать ничей соц. статус, чтобы побарабану было какой именно доход и какой именно при этом авто. Не хочешь светиться - просто голосани, в теме писать совсем не заставляю. А я вот, глядя на голосовалку, уже задумался, не сменить ли мне "приоритеты"... Начать больше зарабатывать? |
|||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.01.12 - 09:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Конечно голосовалка тут не при чем. Она мало того что анонимная, дык еще и в бузразмерных величинах. ЗЫ Вспоминается мне прошлый век. Получал я 300 долларов и мой первый Сивик стоил 2 700. Вот тут и начинается расслоение. Когда точно указан доход и стоимость авты. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
23.01.12 - 10:42
|
|
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.513 Имя: Игорь Город: Ирк->С-Пб Машина: eg4 b18c Репутация: 38 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Сергей Нефедов
|
23.01.12 - 12:32
|
|||
|
Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.173 Имя: Сергей Нефедов Город: Matoksa-village Машина: WRX, rx-7 Brunswick edition, rx300next Репутация: 109 |
Конечно голосовалка тут не при чем. Она мало того что анонимная, дык еще и в бузразмерных величинах. ЗЫ Вспоминается мне прошлый век. Получал я 300 долларов и мой первый Сивик стоил 2 700. Вот тут и начинается расслоение. Когда точно указан доход и стоимость авты. толи цивек крутой толи дорого брал) |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
23.01.12 - 12:37
|
|||
Ну почему дорого? В прошлом веке и Сивик был на 11 лет помоложе. Все остальное в такие же бабки были откровенные ...ДРОВА. И Ауди и Мерсы. Вот тогда я попал на Хонду и вобщем...Сивик этот жив до сих пор. Сеструха моя "ездит". А Сивке почитай уже 20-й годок. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
23.01.12 - 18:36
|
|||
|
Ну почему дорого? В прошлом веке и Сивик был на 11 лет помоложе. Все остальное в такие же бабки были откровенные ...ДРОВА. И Ауди и Мерсы. Вот тогда я попал на Хонду и вобщем...Сивик этот жив до сих пор. Сеструха моя "ездит". А Сивке почитай уже 20-й годок. ибо я 11летку брал за 1200 в 99году |
|||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
24.01.12 - 06:40
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.01.12 - 09:21
|
|||
Ну почему дорого? В прошлом веке и Сивик был на 11 лет помоложе. Все остальное в такие же бабки были откровенные ...ДРОВА. И Ауди и Мерсы. Вот тогда я попал на Хонду и вобщем...Сивик этот жив до сих пор. Сеструха моя "ездит". А Сивке почитай уже 20-й годок. ибо я 11летку брал за 1200 в 99году В 1999 году моему Сивику шел только 8-9 годок. опять же в то время автоматный да на кованных дисках с новой резей тоже чего то стоило. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
24.01.12 - 10:59
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
24.01.12 - 13:26
|
|
в опросе нет пункта от 8 мес до 1 года Да такая точность и не нужна. Общей картины она уже явно не меняет) Странно, но я на самом деле ожидал других результатов. |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Eagle
|
24.01.12 - 13:30
|
|||
интересно КАКИХ результатов ожидали??? Все абсолютно сходится с большинством опросов. Собственно на такие данные и равняются продаваны тоже. ДА и автопроизводители. изобретая очередной "шедевр". А если еще учесть, что в опросе не указан возраст авто. то все расширяется безмерно. Хотя на общую картину не сильно влияет. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Gek
|
24.01.12 - 13:55
|
|
Ожидал перевеса в сторону бОльшей стоимости (по сравнению с доходами владельца). А возраст, марка, и сам доход - совсем неинтересены. Интересна именно психологическая составляющая: размер "жабы", или сколько человек готов потратить на покупку авто, если он покупает его из СВОИХ доходов. Поэтому ещё и неожиданно, что в последнем пункте всего 2 голоса, походу езда по доверке (или на "подаренном") среди хондаводов совсем не распространена.))) Сообщение отредактировал Gek - 24.01.12 - 14:04 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nicky
|
24.01.12 - 14:01
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
в опросе нет пункта от 8 мес до 1 года Да такая точность и не нужна. Общей картины она уже явно не меняет) Странно, но я на самом деле ожидал других результатов. было бы более равномерно, т.к. у меня, например, около 10 мес, я проголосовала за 2-8, т.к. это явно не больше года. да и если стоимость машины больше з/п за 1 год, то это сколько же лет копить надо? или сколько потом кредит выплачивать? ну нафиг... |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
24.01.12 - 14:45
|
|||
Игорь такой перевес вряд ли возможен. ведь и "непрофильные" расходы тоже растут. Акромя автомобиле есть у людей и другие траты. Да и времена понтов уже ушли. Покупают в основном на СВОИ, пусть даже чутка заемных. А все равно отбивать то придется. Опять же народ и на налоги смотрит и на жор бенза. так что все намано ИМХА в голосувалке. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Сергей Нефедов
|
27.01.12 - 08:21
|
|||
|
||||
Think, Feel, Drive.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
27.01.12 - 09:21
|
|||
До кризиса? возможно. Сейчас вряд ли половина наберется. Среди моих знаколмы желающих взять кредит поубавилось. Возвращать то все равно СВОИ. |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 31.07.26 - 13:51 |