![]() |
Фэндер
|
19.01.12 - 08:41
|
|
![]() Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7.207 Имя: Илюхо Город: Москва, САО Машина: Accord coupe F20B5 AT '99 Репутация: 132 |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
shfire
|
19.01.12 - 09:35
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 846 Имя: Женя Город: Москва Машина: Odyssey ra6 Репутация: 13 |
Пол года. Больше, это либо хобби, либо пафос.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Canno
|
19.01.12 - 09:53
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
Корявый опрос! Написано как-то криво ))) Слышь Лех...У меня машина не по доходу, часы тоже |
|||
Чтобы выходные начинались быстрее, пить надо начинать с четверга!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.01.12 - 12:59
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
19.01.12 - 13:36
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
опрос-бред полный, социальное деление сейчас пойдет, удалите на |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.12 - 13:44
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Ну почему же сразу бред? У нормальных спецов зараплаты примерно...средние. ОТ 25 и до 50 слишним в зависимости от региона еще. А купить себе часы или авто подолроже? дык ктож против. Можно и поднакопить и кредитнутся. В СВое время у меня был авто за 3 месячных зарплаты. зато я бросал его где ни попадя и не очкавал по каждому писку сиги. |
|||
Лучше Хонд могут быть только Хонды
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
xeyz
|
19.01.12 - 13:55
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.605 Имя: Х Город: М Машина: R Репутация: 47 |
Да действительно, Вань, так и есть. ГолоСУВАЛка больше напоминает школьный пиписькомер: Какого размера у вас член? меньше длины ладони примерно 1-1,5 длины ладони 2 длины ладони 2.5 длины ладони не знаю, не мерил\ нечего мерить |
|||
он заглянул ей в лицо,
поправил яйцо, потом с тоскою огляделся и сломал себе ноги... а был рожден, чтобы ...(с) |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
feelfree
|
19.01.12 - 14:00
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.705 Имя: Андрей Город: с. Александровское Машина: CD4 H23A мкпп,СD5 f22z4,MB6 B18C Limited Slip Differential Репутация: 8 |
будете выпендриваться-назло всем куплю мазератти а по существу-как на демотиваторах: дем :censoree:, аффтар |
|||
когда собаки молятся-с неба падают кости...
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.12 - 14:43
|
|||
![]() I rule the ruins. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Завхоз Сообщений: 18.024 Имя: Иван Город: Москва Машина: Accord VII, СL9, 2.4, ЕХЕ, МТ-6, Milano red. Репутация: 178 |
Серег. у всех все равно все индивидуально. Могу сказать только о СВОИХ понятиях или точнее ОТВЕТАХ на вопрос голосования. А по чесноку лично мой выбор авто руководствуется не только ценой. дыло время когда я получал по 100 тыр в мес. а ездил на ССхе за 200 тыщ. А потом получал 50 а ездил на Аккорде за 700. Но все равно, хоть точность и невелика, а все в большинстве своем вертится в районе от 6 месяцев до году. В большинстве своем. ЗЫ Кстати знаю одного пацанчега на А8 куатро Сильно БУ. Купить то он ее асилил. А вот на обслугу и бенз уже...поджимается. На руси говорят. "По Сеньке и шапка!" Вспомнилось мне тут. на стоянке есть перец. Продвинутый такой. ДЫк на стоянке у него стоит Х5 не с амый старый. А у подъезда ВАЗ 2104 для....дрова на отжиг возить. Вот и верь после этого опросам. |
|||
На которых еще не гонял. Civic ED3 D15B2 AT 91, Accord MT: CA5 A20A5 87, CB3 F20A5 93, CC7 F20Z2 95, CL9 K24A 07... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
UNDP
|
19.01.12 - 14:54
|
|||
|
Миротворец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 6.742 Имя: Николай Город: Москва Машина: У жены Audi Q3 Репутация: 135 |
Я при покупке нового автомобиля всегда продаю старый. Поэтому в стоимость нового всегда добавляется вырученные деньги за старый + 1 годовой доход
|
|||
Миротворческие силы - это воинские контингенты стран - членов ООН, выделенные согласно Уставу ООН в целях предотвращения или ликвидации угрозы миру и безопасности путём совместных принудительных действий (военная демонстрация, блокада и т. д.), если меры экономического и политического характера окажутся недостаточными.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Eagle
|
19.01.12 - 15:18
|
|||
Корявый опрос! Написано как-то криво ))) Слышь Лех...У меня машина не по доходу, часы тоже Миша, это же вопрос может иметь СОВСЕМ другие последствия, скажем на...Аккорд раше. ;-))) |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.01.12 - 15:19
|
|||
|
Пьёт саке и нюхает сакуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.559 Имя: Чен Город: Сибирь Машина: Honda Accord CE7, Nissan Leaf. Репутация: 145 |
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
DAR
|
19.01.12 - 15:52
|
|||
![]() Ветеран форума II-й степени ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 3.764 Имя: Дарья Город: Москва Машина: Honda CRV'01 Репутация: 156 |
Да действительно, Вань, так и есть. ГолоСУВАЛка больше напоминает школьный пиписькомер: Какого размера у вас член? меньше длины ладони примерно 1-1,5 длины ладони 2 длины ладони 2.5 длины ладони не знаю, не мерил\ нечего мерить Шикарный опрос женская половина форума замерла, взяла колу и поп-корн ... ждемс ... тхт ладоней просим прилагать либо фото на фоне пачки сигарет |
|||
16:57 DAR: лучше пиво с дембелями, чем вода в купе
16:57 Barryster: сцуко твоя мудрость неиссякайма! 428649251370892780583000054541 - чтоб не забыть |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
sens
|
19.01.12 - 15:56
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.373 Имя: Евгений Город: Москва Машина: Sportage '12 Репутация: 156 |
Я при покупке нового автомобиля всегда продаю старый. Поэтому в стоимость нового всегда добавляется вырученные деньги за старый + 1 годовой доход Спрашивают в прокуратуре у нового русского: откуда у тебя такой шикарный мерседес? НР рассказывает: -Ну был у меня БМВ, я подзаработал денежек, продал беху добаваил и купил мерина. - Ну а БМВ где взял? НР: -Ну была у меня тойота, я подзаработал денежек, продал тойоту добаваил и купил беху. - А тойоту где взял? НР: - -Ну была у меня жигули, я подзаработал денежек, продал жигули добаваил и купил тойоту. - А жигули откуда? НР: - -Ну была у меня запорожец, я подзаработал денежек, продал егодобаваил и купил жигули. - А запор откуда? НР: - -Ну была у меня велосипед, я подзаработал денежек, продал его добаваил и купил запор. - Ну а велосипед где взял? НР: - А вот за велосипед я уже отсидел. Цитата(xeyz) Какого размера у вас член? При ответе указывать также размер своего авто. |
|||
Политиков и памперсы нужно менять регулярно.
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
ShurikX1
|
19.01.12 - 16:39
|
|||
![]() Вечно молодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 7.349 Имя: Александр Город: Волгоград Машина: Audi Q8 Репутация: 26 |
женская половина форума замерла, взяла колу и поп-корн ... ждемс ... тхт ладоней просим прилагать либо фото на фоне пачки сигарет Дашунь, я сразу выложу жеж предмет измерения на фоне спичек (ну не курю я), чтобы с ладонью и сигаретами не заморачиваться, ди и женской половине форума не надо будет напрягаться с подсчетами |
|||
Я не ShurikX!!! Я его клон!!!
А ШурикСа я убил и съел, а труп закопал! Координаты трупа тут: 48.762232/44.554649. Пароль - ЖOПA! Моё прошлое: http://hondamotor.ru/board/index.php?showuser=4 |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Зуб
|
19.01.12 - 16:42
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 2.460 Имя: Игорь Город: Волгоград Машина: Honda Ridgeline RTL Maxum 1800 Репутация: 52 |
Цитата При ответе указывать также размер своего авто. Камень в мой огород??? Сообщение отредактировал Зуб - 19.01.12 - 16:43 |
|||
Я делаю людям больно за деньги.
GF-EK3=>GF-GH2=>CL-9=>honda ridgeline. Двухлитровым должен быть пакет молока. |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.01.12 - 16:50
|
|||
![]() АЦЦКИЙ ГАНЗАЛЕЗ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 11.026 Имя: Михаил Город: Москва Машина: была Хонда Репутация: 210 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Canno
|
19.01.12 - 16:55
|
|||
И кстати Коля прав...Продаешь машину + накопления... Я так аккорд и покупал, часть была, часть покрыл проданный сивик, часть взял... Мазду я брал вообще в кредит с полного 0... И в разное время разные доходы... Более того каждый ставит перед собой разные цели. Если раньше для меня машина была чем-то большим, то сейчас это средство комфортного передвижения и я уже учитываю сколько она жрет, прет, ест, просит... Есть желание купить Финик 50S (37), но вот кто-то отдаст последнее лишь бы купить, я с другой стороны уже считаю налог, бенз...Да и потом у меян мелкий растет, я ему на хату лучше копить буду. |
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Chen
|
19.01.12 - 17:14
|
|||
|
||||
info@usolpharm.ru
opt@usolpharm.ru |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Отец Федор
|
19.01.12 - 18:18
|
|||
![]() Заслуженный ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 5.743 Имя: Дмитрий Город: Москва Машина: Civic-2010 Репутация: 82 |
||||
Люди, покайтесь публично!
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 30.07.26 - 11:13 |