![]() |
CE8
|
17.01.12 - 12:28
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
В связи с приездом перед новым годом тёти (не моей тёти, не знакомой какой-то, на ниссан ноуте) в мою ухоженную жопу, моей идеальной (до того момента) машины и сопутствующим повреждением капота и переднего бампера об другую машину, я задумал купить битого в левую сторону донора и сколупнуть оттуда то, что интересно мне (капот, бампер, верхнюю планку телевизора с замком капота, крышку багажника, задний бампер,усилители обоих бамперов,салон (на доноре он кожаный и электрический Донор идёт с двигом 2.2 втЭк 150 л.с. с механикой , заявленный пробег 300 тыр, все подкапотное целиком цело, электрика, вся правая часть (крыша с люком в жёпе), с литыми дисками на новой резине (хз какой, скоро поеду смареть её) Итак - вопрос, все что не нуна мне, кому нить еще пригодица? недораха АПДЕЙТ Авто куплено другое и пригнано аж блин....из Архангельска это такой же автомобиль, за исключением того, что это автомат, пробег двига заявлен 140 тысяч , по докам вроде как F22Z2 и вроде как VTEC,пригнал в выхи, времени смотреть под капот не было еще(ну хрен знает по поводу пробега....всякое бывает, но пока ехал с Архангельска - валил он чОтко Сообщение отредактировал CE8 - 23.01.12 - 15:34 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
olegnnov
|
17.01.12 - 14:11
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 570 Имя: Олег Город: Нижний Новгород Машина: Accord V СС7 F20Z1 AT 94г 2.0i ES Репутация: 6 |
мне нужны уплотнители дверей если целые задний суппорт левый или оба но не знаю потянули по деньгам оба ещё нужна задняя поперечина к которой задние развальные рычаги прикручиваются если в хорошем состоянии она дома ещё вспомню чего надо и если вин у ней есть кинь в личку Сообщение отредактировал olegnnov - 17.01.12 - 14:12 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
myzaoleg
|
18.01.12 - 21:50
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: OLEG Город: FeeLee Машина: Quint Репутация: нет |
Нужен уголок под левым стопарем.и молдинги прикинуть на СВ3
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolya
|
18.01.12 - 22:20
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Coupe 1992 Репутация: нет |
Двигатель Ф22Б со втеком?
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
19.01.12 - 10:56
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 467 Имя: Паша Город: Москва Машина: Honda Accord CE8 2.0IES Репутация: 13 |
На выходных узнаю , чота не могу прозвоница хозяину
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
Nikolya
|
19.01.12 - 16:47
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 44 Имя: Николай Город: Санкт-Петербург Машина: Accord Coupe 1992 Репутация: нет |
забиру мозги с такого двигателя, и еще может чего
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
23.01.12 - 15:34
|
|
|
есть изменения, добавил в первый пост.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
apgreid
|
23.01.12 - 18:08
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 205 Имя: Серёга Город: Жуковский Машина: Accord JDM Coupe CD8 Sir Репутация: нет |
в общем приборка в бронь)
|
|||
есть на Drive2.ru блеать
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
myzaoleg
|
23.01.12 - 18:55
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 61 Имя: OLEG Город: FeeLee Машина: Quint Репутация: нет |
||
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
CE8
|
24.01.12 - 14:48
|
|
|
уголки самому нужны сори, молдинги хз подойдут ли на СВ, на неделе буду снимать всё, посмотрю как себя чувствуют молдинги. Молдинги пусть будут по 500р.
Сообщение отредактировал CE8 - 24.01.12 - 14:56 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
PTVDesign
|
27.01.12 - 09:12
|
|||
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.488 Имя: Тарас Город: Красноярск Машина: Accord CD3 TURBO Репутация: 6 |
нужен кронштейн с подушкой механическая правая
|
|||
HONDA Accord CD3EX / F22B DOHC / AEM / KONI YS / T2T4 Limited Slip Differential / FIDANZA / MAGNAFLOW / T04E 9 psi / etc - ракетный батлкрузер
[url="http://penzintv.ru"]penzintv.ru[/url] - мой сайт |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
klim060
|
30.01.12 - 19:19
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 14 Имя: алексей Город: Н.Новгород Машина: CC7 Репутация: нет |
нужны петли дверные перед прав и лев состояние и цена. салончик почом отдаш у тебя кожа да.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
ishaleev
|
02.02.12 - 10:10
|
|
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 346 Имя: Сергей и Миша Город: Москва Машина: Accord CE8 F20Z1, Accord СG8 F18B2 АКПП Репутация: 3 |
Нужен фонарь левый задний, который на крышке багажника, задние суппорты оба, бачок омывателя(очень нужен!!!), подкрылок передний левый(очень нужен!!!), фара левая (если оригинал), уплотнитель водительской двери, который на самом кузове (а не двери). Если можно то всё в бронь. я в москве - подъеду куда нужно.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 02.07.26 - 20:06 |