![]() |
Гнеска
|
25.01.12 - 13:33
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
Ну тогда ты рано тему открыла. Пока кошечкЕ разродиться,уже забудете чем тема начиналась. ничо нирана! я жэ далжна падгатовецца! чонипанятнава?! ))) ))) ))) Аааааа ,ну теперь понятно ,конечно,всё. Я то сразу просто не поняла. А теперь ты пояснила и сразу стало всё понятно.Что волноваться нет причин.Патологий тоже нет. |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.01.12 - 13:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
Сегодня ночью я поняла, что кому-то очень нужна... Я нужна КОМАРАМ... (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
25.01.12 - 13:38
|
|||
![]() Ветеран форума III-й степени ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2.944 Имя: Гнеска Город: Москва Машина: HONDA Репутация: 129 |
у кошичке у кого же ещё не может быть патологий? |
|||
Гнеска, тоже личность уникальная, вроде задумывается, вроде думает широко, но что то держит тут, хз чо в общем (с)
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 13:49
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
Ну тогда ты рано тему открыла. Пока кошечкЕ разродиться,уже забудете чем тема начиналась. ничо нирана! я жэ далжна падгатовецца! чонипанятнава?! ))) ))) ))) Аааааа ,ну теперь понятно ,конечно,всё. Я то сразу просто не поняла. А теперь ты пояснила и сразу стало всё понятно.Что волноваться нет причин.Патологий тоже нет. Как ты прикрасна! И как прикрасно твайо "Всё понятно"))) |
|||
- Какая классная всиотаке виснааа...
- Ты чо? У фсех осинь! - Мну пофуй чо у фсех... висна, гаварю, классная... |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Гнеска
|
25.01.12 - 13:53
|
|||
А разви ни прикрасно майо "сразу просто не поняла?"
|
|||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.01.12 - 13:56
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4.660 Имя: Татьяна Город: Москва Машина: Ford Репутация: 187 |
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 14:03
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 127 Имя: Надежда Город: Санкт-Петербург Машина: BMW 750 E32, HondaAccordExecutive 2.4 Репутация: 77 |
||||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
grishcoff
|
25.01.12 - 14:32
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.973 Имя: Максим Город: Москва ЗАО Машина: пешеход Репутация: 45 |
||||
Жизнь- это очередь за смертью, и тот дурак , кто лезет без очереди
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 14:36
|
|||
нееее, ниатпускала я иё, ана сама сбеганула, кагда миня дома небыла а фортачка осталася аткрытой ))) ))) такшта ниложная - самая что ни наесть наполненная))) ани тама в ней пинаюцца, озорники )))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.01.12 - 14:36
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
ващета чтоб кошка радила - нужен кот. притащи ей ката, а то так и будим ждать пака она радит. |
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 14:37
|
|||
да был кот! был! живёт в падвале сосецкава дома))) чёренький такой, красивый! )))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Фокс
|
25.01.12 - 14:42
|
|||
![]() Ветеран форума I-й степени ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 4.883 Имя: Денис Город: Москваград Машина: Пиканта, Спортаж, Финик QX Репутация: 40 |
а секас был ?
|
|||
Вставьте текст
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 14:43
|
|||
да был, был, вирнулася щастливая с абмусоленной холкой ))))
|
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
25.01.12 - 14:48
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
||||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.01.12 - 14:54
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 15:41
|
|||
кошечки носят 9 нидель плюс минус 2 дня. Есле она панесла с 26 на 27 наибря, то вот када далжна радить, давайти пащитаим вмести 27-31 января ухты! Ника! вот спасибо! ))) ну значицца вот фсиотаке са дня на через день всё случитца! ))) и пинетачке успею связать, а краватка кстате с пилёначкаме и пампирсаме - гатовы! Бутылку с соскай нинеада - вы нипаверните, но это фстроинная функцея в маей кошечке. ))) Вот с каляской да, касячок палучаица ) А кстати, есть у каво, можыт завалялося каляска для катяткофф? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Nicky
|
25.01.12 - 15:47
|
|||
![]() Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 1.351 Имя: Натали Город: Москва, Протвино Машина: Jazz Sport'07, RSX'04, Accord Exe'07 Репутация: 66 |
кошечки носят 9 нидель плюс минус 2 дня. Есле она панесла с 26 на 27 наибря, то вот када далжна радить, давайти пащитаим вмести 27-31 января ухты! Ника! вот спасибо! ))) ну значицца вот фсиотаке са дня на через день всё случитца! ))) и пинетачке успею связать, а краватка кстате с пилёначкаме и пампирсаме - гатовы! Бутылку с соскай нинеада - вы нипаверните, но это фстроинная функцея в маей кошечке. ))) Вот с каляской да, касячок палучаица ) А кстати, есть у каво, можыт завалялося каляска для катяткофф? |
|||
Только в молчанье звук,
Только во мраке свет , Только в погибели жизнь... консультации и ежедневный астропрогноз тут -> http://korvyakova.ru/ |
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 15:49
|
|||
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКАЯ ПРЕЛИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИМУ В ДАР ТАКУЮЖАААААААААААААА!!!!!!!!!! Ника, скажи пажаласта, а ты считала дни из расчёта если Васяндра залетела 26 или 27 числа? |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
Шаман
|
25.01.12 - 15:49
|
|||
||||
|
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
НН.
|
25.01.12 - 15:51
|
|||
точна! нужна проста взять каляску у соседа! а их отпрыск ужэ пущай сам ходит |
|||
![]() |
|||
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
||
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 06.08.26 - 19:05 |