![]() |
alexeygil
|
12.01.12 - 19:42
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: alexey Город: Vyatskie Poliany Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A Репутация: нет |
привет всем.Нужна фотка переднего стабилизатора поперечной устойчивости(по-моему если я не ошибаюсь она так называется),где идёт набор из нескольких сайлентблоков(который рядом с рулевой рейкой ),БОЮСЬ ЧТО ОН У МЕНЯ НЕ ПРАВИЛЬНО УСТАНОВЛЕН!!!ЕСЛИ НЕ ТРУДНО СФОТОГРАФИРУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ ГДЕ ЕСТЬ ФОТКА.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexeygil
|
13.01.12 - 20:08
|
|
|
Хондавод ![]() Группа: .Хондаводы. Сообщений: 54 Имя: alexey Город: Vyatskie Poliany Машина: HONDA ASKOT INNOVA, СВ3, 2.0Si F20A Репутация: нет |
та,которая по-середине немного по-выше с набором сайлентблоков.Нужна фотка,здесь не понятно снизу она должна быть или сверху(у меня этот рычаг находится снизу,скорее всего не правильно-но почему он был так установлен!!!!!)
Сообщение отредактировал alexeygil - 13.01.12 - 20:08 |
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
krupilov
|
14.01.12 - 10:12
|
|
|
Новенький Группа: .Хондаводы. Сообщений: 35 Имя: Юран Город: Нижний Новгород Машина: Accord V Репутация: нет |
даже фото не нужно)он сверху устанавливается по отношению к нижнему рычагу)
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
alexeygil
|
14.01.12 - 19:53
|
|
|
И я так думаю,но зачем у меня он установлен снизу,ведь и так понятно что резинки косо прилегают друг к другу!!!Спасибо за отклик.
|
|
|
|
![]() |
|
|
│ │
│
Мультицитата
|
![]() |
![]() |
| Текстовая версия · Удалить установленные форумом cookies · Отметить все сообщения прочитанными · | Сейчас: 12.08.26 - 03:27 |